Винайна 0 #41 Опубликовано: 19 апреля 2013 Кая я поняла, там можно на сайте заявку оставлять. Только плохо представляю механизм поисков у них. Отсюда сильные сомнения в эффективности. От обычных листовок больше толка, мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #42 Опубликовано: 26 апреля 2013 В Жди меня обратились заявка проверена размещена. Прошла информация о женщине из 7 больницы проверяем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #43 Опубликовано: 28 апреля 2013 СтасяК писал: В Жди меня обратились заявка проверена размещена. Прошла информация о женщине из 7 больницы проверяем. Настя, новостей нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #44 Опубликовано: 28 апреля 2013 Привет в больнице оказалась не она (там сын маму избивает, а у нее провалы в памяти). А так полное отсутствие, в бюро НС не было похожей информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #45 Опубликовано: 15 мая 2013 Хоть меня давно и не было.. но новостей нет....... Была информация в Даниловке, но опять не то(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #46 Опубликовано: 21 мая 2013 Надежда есть всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #47 Опубликовано: 27 мая 2013 вот тут бабуля чем-то похожа. правда это Челябинск,но мало ли. https://vk.com/id34612951?z=photo4034167_30...ll34612951_2780 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #48 Опубликовано: 10 июня 2013 МергионаПейджер писал: вот тут бабуля чем-то похожа. правда это Челябинск,но мало ли. https://vk.com/id34612951?z=photo4034167_30...ll34612951_2780 СПАСИБО СМОТРЮ!!! Сегодня позвонили из редакции жди меня. Покажут фото в конце июня начало июля!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #49 Опубликовано: 27 июня 2013 СтасяК писал: СПАСИБО СМОТРЮ!!! Сегодня позвонили из редакции жди меня. Покажут фото в конце июня начало июля!!!! СтасяК, будем верить, что откликнутся свидетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #50 Опубликовано: 24 июля 2013 На данный момент была и заметка в родном городе (конечно написано красиво..но приукрашено((((((() и показывали фото в программе жди меня. Но пустота..... Родные уже нос повесили(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #51 Опубликовано: 20 октября 2013 Давно не писала, но писать вообще не чего, человек просто канул в неисвестность. Кто то сказал,что могли увезти для заработок большой город, кто то говорит что в соседних селах видели, но информация не подтверждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #52 Опубликовано: 19 января 2014 все так же тишина((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #53 Опубликовано: 28 апреля 2014 Вот ту одну бабушку нашли без памяти, но она в Пензе. http://www.odnoklassniki.ru/profile/501966.../62562059422699 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #54 Опубликовано: 5 мая 2014 Arish-ka писал: Вот ту одну бабушку нашли без памяти, но она в Пензе. http://www.odnoklassniki.ru/profile/501966.../62562059422699 уже удален( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вишнёвая Леди 0 #55 Опубликовано: 6 мая 2014 СтасяК,ну что все тишина? уже год прошел,и что ничего не слуха? как же дедушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #56 Опубликовано: 9 сентября 2014 Вишнёвая Леди писал: СтасяК,ну что все тишина? уже год прошел,и что ничего не слуха? как же дедушка? Девушка ходит все опрашивает, внуки помогаю. То там слух прошел - то там. Вот все слухи и проверяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinius 0 #57 Опубликовано: 19 сентября 2014 Очень часто вижу бабушку в районе Комсомольской, она попрошайничает. И у нее лицо все время наполовину замотано платком. её наверное многие видели, ну вдруг...Все время прохожу мимо нее и про вашу думаю, ведь может же и она так теперь где-нибудь, заставляют попрошайничать бедную и больную бабульку, ужасно конечно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #58 Опубликовано: 19 сентября 2014 *Иулия* писал: Очень часто вижу бабушку в районе Комсомольской, она попрошайничает. И у нее лицо все время наполовину замотано платком. её наверное многие видели, ну вдруг...Все время прохожу мимо нее и про вашу думаю, ведь может же и она так теперь где-нибудь, заставляют попрошайничать бедную и больную бабульку, ужасно конечно . эта бабушка не один год уже попрошайничает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #59 Опубликовано: 22 октября 2014 Все, нашли около 20 км от Михайловки на поле, меняли столбы или провода, рабочие заметили с высоты столба. Дедушка опознал останки по пальто. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #60 Опубликовано: 22 октября 2014 СтасяК, о что с ней - убили? Царствие небесное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #61 Опубликовано: 22 октября 2014 Царствие ей небесное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinius 0 #62 Опубликовано: 24 октября 2014 СтасяК писал: Все, нашли около 20 км от Михайловки на поле, меняли столбы или провода, рабочие заметили с высоты столба. Дедушка опознал останки по пальто. ((( А вы не можете сказать что произошло с ней? сама ушла и может стало плохо или убили? или теперь не узнаешь? Царствие Небесное ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #63 Опубликовано: 5 ноября 2014 atos писал: СтасяК, о что с ней - убили? Царствие небесное... Теперь не кто не будет этого узнавать, но явно кто видел тело, так как кошелька пи ней не было( Девочки большое всем спасибо за доброту и посильную помощь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #64 Опубликовано: 5 ноября 2014 *Иулия* писал: А вы не можете сказать что произошло с ней? сама ушла и может стало плохо или убили? или теперь не узнаешь? Царствие Небесное ей. Она просто ушла оплачивать жкх, потом что с ней было не известно теперь только известен конец, Не стали расследовать, так как человек пожилой и страдала расстройством памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение