Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
СтасяК

Пропала пожилая женщина в г.Михайловка. Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Кая я поняла, там можно на сайте заявку оставлять. Только плохо представляю механизм поисков у них. Отсюда сильные сомнения в эффективности. От обычных листовок больше толка, мне кажется.

Поделиться сообщением

В Жди меня обратились заявка проверена размещена. Прошла информация о женщине из 7 больницы проверяем.

Поделиться сообщением

СтасяК писал:
В Жди меня обратились заявка проверена размещена. Прошла информация о женщине из 7 больницы проверяем.

Настя, новостей нет?

Поделиться сообщением

Привет в больнице оказалась не она (там сын маму избивает, а у нее провалы в памяти). А так полное отсутствие, в бюро НС не было похожей информации.

Поделиться сообщением

Хоть меня давно и не было.. но новостей нет....... Была информация в Даниловке, но опять не то((((

Поделиться сообщением

МергионаПейджер писал:
вот тут бабуля чем-то похожа. правда это Челябинск,но мало ли. https://vk.com/id34612951?z=photo4034167_30...ll34612951_2780

СПАСИБО СМОТРЮ!!!

Сегодня позвонили из редакции жди меня. Покажут фото в конце июня начало июля!!!!

Поделиться сообщением

СтасяК писал:
СПАСИБО СМОТРЮ!!!

Сегодня позвонили из редакции жди меня. Покажут фото в конце июня начало июля!!!!

СтасяК, будем верить, что откликнутся свидетели.

Поделиться сообщением

На данный момент была и заметка в родном городе (конечно написано красиво..но приукрашено((((((() и показывали фото в программе жди меня. Но пустота..... Родные уже нос повесили((((

Поделиться сообщением

Давно не писала, но писать вообще не чего, человек просто канул в неисвестность. Кто то сказал,что могли увезти для заработок большой город, кто то говорит что в соседних селах видели, но информация не подтверждается.

Поделиться сообщением

все так же тишина(((((((

Поделиться сообщением

Arish-ka писал:
Вот ту одну бабушку нашли без памяти, но она в Пензе.

http://www.odnoklassniki.ru/profile/501966.../62562059422699

уже удален(

Поделиться сообщением

СтасяК,ну что все тишина? уже год прошел,и что ничего не слуха? как же дедушка?

Поделиться сообщением

Вишнёвая Леди писал:
СтасяК,ну что все тишина? уже год прошел,и что ничего не слуха? как же дедушка?

Девушка ходит все опрашивает, внуки помогаю. То там слух прошел - то там. Вот все слухи и проверяют.

Поделиться сообщением

Очень часто вижу бабушку в районе Комсомольской, она попрошайничает. И у нее лицо все время наполовину замотано платком. её наверное многие видели, ну вдруг...Все время прохожу мимо нее и про вашу думаю, ведь может же и она так теперь где-нибудь, заставляют попрошайничать бедную и больную бабульку, ужасно конечно .

Поделиться сообщением

*Иулия* писал:
Очень часто вижу бабушку в районе Комсомольской, она попрошайничает. И у нее лицо все время наполовину замотано платком. её наверное многие видели, ну вдруг...Все время прохожу мимо нее и про вашу думаю, ведь может же и она так теперь где-нибудь, заставляют попрошайничать бедную и больную бабульку, ужасно конечно .

эта бабушка не один год уже попрошайничает

Поделиться сообщением

Все, нашли около 20 км от Михайловки на поле, меняли столбы или провода, рабочие заметили с высоты столба. Дедушка опознал останки по пальто. (((

Поделиться сообщением

СтасяК, о что с ней - убили? Царствие небесное...

Поделиться сообщением

СтасяК писал:
Все, нашли около 20 км от Михайловки на поле, меняли столбы или провода, рабочие заметили с высоты столба. Дедушка опознал останки по пальто. (((
А вы не можете сказать что произошло с ней? сама ушла и может стало плохо или убили? или теперь не узнаешь? Царствие Небесное ей.

Поделиться сообщением

atos писал:
СтасяК, о что с ней - убили? Царствие небесное...

Теперь не кто не будет этого узнавать, но явно кто видел тело, так как кошелька пи ней не было(

Девочки большое всем спасибо за доброту и посильную помощь!!

Поделиться сообщением

*Иулия* писал:
А вы не можете сказать что произошло с ней? сама ушла и может стало плохо или убили? или теперь не узнаешь? Царствие Небесное ей.

Она просто ушла оплачивать жкх, потом что с ней было не известно теперь только известен конец, Не стали расследовать, так как человек пожилой и страдала расстройством памяти.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...