Maruna 0 #1 Опубликовано: 15 марта 2013 Девочки, а кто-нибудь делал лазерную биоревитализацию? Я наткнулась на инфу про неё случайно. Отзывы почти все положительные. Мол, кожа сияет, оживляется, увлажняе тся и прочие бла-бла. Не хочу иньекции, мне 33, просто хочется улушчить вид кожи. У нас нашла в Биджине за 2200 и в Профессионале за 2500 за 1 сеанс. Вроде надо делать 3 процедуры, но с каким интервалом не понялаю Напишите, кто делал и где, какой был эффект и долго ли держался, чем поддерживали его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
name 0 #2 Опубликовано: 17 марта 2013 В Биджине прекрасная хозяйка Татьяна, прокунсультируйтесь с ней. Делала уколы , действительно цвет кожи улучшаеться но не ждите , что Вы будете выглядеть на 20. А вообще все зависит от состояния Вашей кожи, если она у Вас ухожена, то и результат не увидете, на ветер выброшенные деньги. И прцедур надо сделать несколько. Помните, у всех заживления после проходят по разному, меня убеждали , 2 дня, реально неделя, у меня такая реакция была, врач здесь ни при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
name 0 #3 Опубликовано: 17 марта 2013 Забыла сказать, что за процедуру отдала 5 тысяч и это недорого еще все зависит от препарата. Думаю за 2500 это вообще "пурга". Желательно, потом филлеры проколоть. Не верю, что за 2 будет хороший результат. Лучше сделайте плазмолифтинг, для меня это было намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maruna 0 #4 Опубликовано: 18 марта 2013 Так мне не про уколы! Читайте внимательнее. Я про лазерную, беъинекционную биоревитализацию. Она стоит 2200-2500 за процедуру. Про обычную я и так знаю, тем более её везде делают. Филлеры на фиг не упелись, пока заполнять особо нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение