Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Aloha

Как правильно сдавать анализы

Рекомендованные сообщения

Девочки подскажите плиз.

ЛОР назначила мазок из зева и носа + на аллергены. Подозревает инфекцию присоединившуюся на фоне аллергии. НО. у меня сомнения вызвало что все это она назначила сдать в течении недели при этом назначила в нос пшикать полидексу и пить фенкалор (от аллергии) так вот вопрос насколько будут информативны эти анализы если будем применять эти препараты... да и вообще такое назначение вызвало у меня сомнение во враче.

Поделиться сообщением

*** Изменено пользователем Gold_of_Kinabalu

Поделиться сообщением

Девочки подскажите плиз.

ЛОР назначила мазок из зева и носа + на аллергены. Подозревает инфекцию присоединившуюся на фоне аллергии. НО. у меня сомнения вызвало что все это она назначила сдать в течении недели при этом назначила в нос пшикать полидексу и пить фенкалор (от аллергии) так вот вопрос насколько будут информативны эти анализы если будем применять эти препараты... да и вообще такое назначение вызвало у меня сомнение во враче.

Полидекса это же местный антибиотик, пусть и не сильный, но всё же. Нам врач говорила, что минимум 2 недели должно пройти, а лучше месяц. У меня тоже старший часто болел, при чем на второй-третий день появлялись зеленые сопли. Так мы сначало пролечились, а потом через месяц сдавали бак посев, чтобы выяснить, что в обычном (здоровом) состоянии у него живёт.

И тоже не кушать, не пить, зубы не чистить, рот не полоскать, нос не промывать. Короче лучше с утра это делать.

А что можно высеять на фоне приема полидексы даже не знаю, тут наверно надо у Вашего лора спросить.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...