Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Матрешкина

Как считаете,должен или нет?

Рекомендованные сообщения

Цитата(xke_vol @ 5.4.2013, 14:00) *

А мне кажется, если мужчина делает предложение, то он берет ответственность за свою любимую.

['СовершеННолетняя' date=5.4.2013, 14:02' post='3246933]

какую?

Банально: юридическую. Согласие означает взаимную ответственность.

Поделиться сообщением

Здесь каждый высказывает свое мнение, и критиковать его, как минимум не красиво!

да ладно

Поделиться сообщением

правильно сказали, женится надо по любви и только.... иначе, все равно ничего у вас не получиться(в смысле союза) если не любишь, то не будишь идти на компромиссы...и т.д. у меня очень много подруг замужем, но счастливы они? из пяти пар, одну только знаю,которая реально счастлива и то пока они не расписаны, и это у них второй брак... удачи вам всем и правильных решений :dance_2:

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя, тебе в рифму ответить?

Поделиться сообщением

это будет "прохладно" ?))

Поделиться сообщением

Я замужем побывала и больше не хочу) Официально, разумеется. И поэтому придерживаюсь позиции гражданского брака, хотя понятие конечно весьма сомнительное но сожительство звучит и того хуже)

Поделиться сообщением

Я за гражданский брак. Почему-то у большинства моих знакомых после регистрации брака отношения стали хуже, а есть что и через три-четыре месяца после свадьбы развелись.

Поделиться сообщением

Я за гражданский брак. Почему-то у большинства моих знакомых после регистрации брака отношения стали хуже, а есть что и через три-четыре месяца после свадьбы развелись.

Ну неужели обычный штамп менять может вот так отношения? Я от не верю... дело не в нем, однозначно

Поделиться сообщением

/

Изменено пользователем Rodevg

Поделиться сообщением

да без разницы

Поделиться сообщением

Блин, вот смешно до безумия, когда слышу истории, про то, как МЧ уговаривает выйти за него))))

Насколько я понимаю в политике, это намек на то, что я приукрашиваю ))) но это не так, на форуме меня многие знают и помнят эпопею с уговариванием выйти замуж. К счастью, не все в жизни идет в соответствии с привычным ходом событий, порой встречаются нестандартные ситуации, которые должны вызывать не смех, а улыбку. Как говориться, в чудеса не верят, но порой они происходят, чего и всем желаю

Поделиться сообщением

да не то, чтобы врут...

как-то от таких рассказов весьма незавидный объект для бракосочетания вырисовывается :blink:

Спасибо за отзыв. Слава богу меня мама хорошо воспитала и о незнакомых людях не могу позволить себе вы сказываться в подобном ключе.

Поделиться сообщением

можно быть и замужем, но не счастной.... имхо..

Блин, вот 4 года была счастлива с любимым и не знала!

Девчат, ну нельзя быть такими "угловатыми". Вырвут фразу одну из общего смысла и давай отзывы строчить. :cranky2: Я писала, опираясь на свою ситуацию, которая была У МЕНЯ в жизни. Наверное, надо было еще раз - посткриптум уточнить, чтобы ВСЕ поняли.

Еще раз... Для МЕНЯ важен официально оформленный брак, "штамп в паспорте", называйте как хотите. А если кому то штамп в паспорте не нужен, он кардинально изменит отношения и т.п. ваше право, ваше мнение.

Изменено пользователем funny rabbit

Поделиться сообщением

Девчат, ну нельзя быть такими "угловатыми". Вырвут фразу одну из общего смысла и давай отзывы строчить. :cranky2: Я писала, опираясь на свою ситуацию, которая была У МЕНЯ в жизни. Наверное, надо было еще раз - посткриптум уточнить, чтобы ВСЕ поняли.

Еще раз... Для МЕНЯ важен официально оформленный брак, "штамп в паспорте", называйте как хотите. А если кому то штамп в паспорте не нужен, он кардинально изменит отношения и т.п. ваше право, ваше мнение.

Хочется прямо вас процитировать с другой темки))) тут надо зацепиться за слово и - понеслась))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...