Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
СУЛТАНША

Блефаропластика

Рекомендованные сообщения

Привет! Мне 30 опускается верхнее веко, много читала в инете про это. Говорят, что лучше чем блефаропластика ничего нет и не помогает.И есть ли интересно у нас в городе такие специалисты, кто эти операции делает? Ну те что делают думаю точно есть, но вот каков результат? Сейчас конечно делать не побегу, попробую с косметологом как-то затянуть этот процесс, но рано или поздно к данной операции прибегнуть придется. Девушки, может кто-то сталкивался проблемой "опущенное веко" поделитесь пожалуйста!

Изменено пользователем СУЛТАНША

Поделиться сообщением

Я делала. Причем по этой же причине. К сожалению советы косметолога ни к чему Вас не приведут, а действия в виде уколов диспорта или ботокса , могут еще больше усугубить проблему. Если позволят финансы делайте прямо сейчас, если хотите быть красивой. Операция длиться недолго под местной анестизией. Я делала года 3 назад результат прекрасный как и сам хирург. Не знаю сколько сейчас стоит, я делала по знакомству. Сходите на консультацию к врачам, а не к косметологам. Если у Вас реальная проблема, не бойтесь и делайте. Надо быть красивой сейчас!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем name

Поделиться сообщением

Добрый день!

Хочу поделиться со всеми своей радостью. Наконец-то я сделала блефаропластику у Артёма Владимировича Короткова в глазном отделении областной больницы. Было очень трудно записаться к нему на консультацию. Подруги подсказали искать через интернет. И вот я красивая с новыми глазками. Результат превзошел все ожидания. Да и по деньгам в 2 раза дешевле, чем в других клиниках. Всем советую! :misc_ok:

Поделиться сообщением

Ольга134, Оль ну теперь делитесь подробностями,сколько стоит,сколько длилась операция,сколько реабилитационный период.

А лучше фото в студию.

Поделиться сообщением

зарегистрировалась, чтобы поделиться радостью, как мило))

Поделиться сообщением

Хотелось бы обновить тему! Девочки, кто делал в Волгограде? Отпишитесь, где и у кого! Достали эти нависшие веки, жить с ними не могу. :(

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...