С,С,А, 0 #1 Опубликовано: 24 марта 2013 Сегодня купила каши "нестле"(пять злаков ) и "агуша" (1пачку геркулесовую и 1пачку рисово- кукурузная яблока- бонан) хотела бы узнать у мамочек которые кормили своих деток такими кашами как детки реагируют на нестле и агушу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #2 Опубликовано: 8 апреля 2013 Моему вообще nestle не понравилась! Рот закрыл и выплевывал, хотя до этого Heinz уплетал за обе щеки. Меня нэстле тоже не впечатлила: вся комочками и запах не понравился. Мы только за Heinz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beba 0 #3 Опубликовано: 8 апреля 2013 нестле самая вкусная каша на мой взгляд! Дочка очень любила овсяную с бананом, и сладкая в меру, и никаких комочков! вкус натуральный, а вот хайнц вообще нам не нравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #4 Опубликовано: 8 апреля 2013 мой ел нестле с удовольствием, никаких комочков там нет. отличная кашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #5 Опубликовано: 8 апреля 2013 Лалеска писал: мой ел нестле с удовольствием, никаких комочков там нет. отличная кашка. Я думала, что я неправильно развожу, но у подруг такая же беда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #6 Опубликовано: 8 апреля 2013 Vlubljonnaja, ну я даже не знаю, что на это сказать... я сперва наливала воду в тарелочку, потом медленно всыпала кашку и размешивала, как-то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #7 Опубликовано: 9 апреля 2013 Лалеска писал: Vlubljonnaja, ну я даже не знаю, что на это сказать... я сперва наливала воду в тарелочку, потом медленно всыпала кашку и размешивала, как-то так) Так же делала... Прямо комки((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение