ШладкаЯ 0 #41 Опубликовано: 18 декабря 2009 На трехмесячном опыте, для таких малюсяк как мы, надо брать все на вырост, мы начинаем носить кофтецы когда они нам определенно большие и носим пока уже пузикоко не будет вываливаться. И уже денег не так жалко и экономно получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #42 Опубликовано: 18 декабря 2009 Всегда беру на вырост,на размер-два. Летом нам было 4 мес,носили костюмы,где было 12-18 мес. написано и ничего. И со старшим так же. Однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акатава 0 #43 Опубликовано: 18 декабря 2009 а мы берем размер в размер ну максимум на один больше, зато они так смотрятся классно. ведь дети быстро растут, и в таких малявочных вещичках уже никогда не походят, поэтому я считаю что не надо жалеть. Таким маленьким мой сынок уже не будет, поэтому все для него любимого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myska 0 #44 Опубликовано: 18 декабря 2009 и я беру на вырост, тк дети разные бывают, лучше уж дорости, чем вообще не носить, точно! большеватое всегда может своего часа дождаться! а вот маленькое уЖЕ НИКОГДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhana 0 #45 Опубликовано: 19 декабря 2009 очень хотелось бы ничего на вырост не покупать, но все же приходится, когда оказываюсь в москве, или когда родственники едут отдыхать "в заграницу" )), потому как в нашей, пардон, "деревне", нормальной одежды не найдешь, а если и найдешь, то она будет стоить как золотая. Москвичи офигевают, как можно такое г... продавать и покупать по таким ценам !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАЙКА 0 #46 Опубликовано: 21 декабря 2009 Я часто беру на вырост, потому что столько всего красивого,а размеры не всегда нужный есть и не чего, что сей час большевато, за то потом уже есть, не нужно срочно искать, к примеру с наступлением весны, уже есть что одеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkatR 0 #47 Опубликовано: 21 декабря 2009 У меня уже столько пакетов с одежкой на вырост :) на сейчас много чего есть носить и на весну и лето, вот и беру прозапас :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrysya 0 #48 Опубликовано: 23 декабря 2009 Согласна, лучше уж пакеты с вещами на вырост, чем как у нас пакет с вещами(подарки), в которые уже наверное второй киндер оденет, наша принцесса не влезет. Сама стараюсь брать с запасом, иногда после стирки вещи садяться и точно как по нам шили. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #49 Опубликовано: 23 декабря 2009 Беру на вырост, вещи ждут своего"звёздного часа". Лежат себе в комоде, зато мне удобство: пришла зима, я не бегала с высунутым языком в поисках одежды. Вынула, постирала, прогладила и все заморочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама двух принцесс 0 #50 Опубликовано: 23 декабря 2009 Да, если оч. понравится. А вообще есть вещи которые даже не успели поносить как выросли. Шопоголик! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanusha 0 #51 Опубликовано: 23 декабря 2009 когда моя родилась первые месяцы покупала все по размеру,а потом стала брать на вырост,потому что она так быстро из всего выросла,некоторые вещи мы одели всего 1 раз,а то и вообще ни разу.да и сейчас она растет,поэтому одежду беру на пару размеров больше,только колготки покупаю размер в размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Муската 0 #52 Опубликовано: 3 января 2010 У меня такой принцип - покупать с небольшим запасом. А то пока дорастешь, вещь уже пора выбрасывать. Просто еще не понимаю, когда ребенку рукава до локтей закатывают и штанины до колен. А что касается зимних комбезов, то давно известно, что если вещь сидит слишком свободно, то она и греет меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемия 0 #53 Опубликовано: 20 января 2010 У меня с этим все хорошо складывалось, что не покупала на вырост подходило. Бывает увидешь ловкую вещь да еще по супер цене и прикидываешь с размером. Хорошо что еще пишут на какой возраст, но это для тех кто не слишком крупненький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение