Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
пихта

комната в общежитии

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Мы с мамой были прописаны и жили в общежитии от завода с 1995 года, спустя некоторое время, мама съехала в квартиру к гражданскому мужу, но осталась прописана в общежитии. Я тоже вышла замуж и выписалась из общежития в 2004 году. Комната осталась пустой, но мама до сих пор там прописана.

На данный момент общежитие передано администрации района и в нашей комнате проживают люди, которым выдали комнату на временное пользование, так они являются опекунами. И они заявили, что это комната теперь их.

Моя мама хочет вернуться в общежитие, так как ей негде жить, гражданский брак распался. есть ли у моей мамы право на данную комнату и как ее вернуть?

Поделиться сообщением

Добрый день.

Мы с мамой были прописаны и жили в общежитии от завода с 1995 года, спустя некоторое время, мама съехала в квартиру к гражданскому мужу, но осталась прописана в общежитии. Я тоже вышла замуж и выписалась из общежития в 2004 году. Комната осталась пустой, но мама до сих пор там прописана.

На данный момент общежитие передано администрации района и в нашей комнате проживают люди, которым выдали комнату на временное пользование, так они являются опекунами. И они заявили, что это комната теперь их.

Моя мама хочет вернуться в общежитие, так как ей негде жить, гражданский брак распался. есть ли у моей мамы право на данную комнату и как ее вернуть?

надо смотреть документы, которые есть на комнату.

одна прописка ничего не даст

Поделиться сообщением

комнаты в общежитии - это мой конёк))), пихта - пишу в личку!

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, у меня комната в общежитие в собственности, хочу ее сдавать, но там никто не прописан, у меня возник вопрос, коммуналка будет приходит дешевле? если я сдам комнату. там никто не прописан, если вдруг придет какая то проверка, возможен мне штраф или нет? или все таки мне будет выгоднее кого то прописать в комнате?

Изменено пользователем Gluck

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...