Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ТРОПИКАНКА

Обязанности человека с медицинским образованием ,неработающего по специальности больше 5 лет..

Рекомендованные сообщения

Вот подскажите мне,я не работаю по полученной професии (медсестра).Уже больше 5 лет.Знаю что медработник обязан оказать помощь пострадавшему в независимости находится ли он на рабочем месте или нет.За те года что я не работаю многое уже забыто,сами понимаете то что не используется длительно вылетает из головы.И вот недавно меня начала преследовать мысль.А вдруг...вдруг где нибудь понадобится моя помощь,а я несмогу помочь?Понесу ли я уголовную ответственность в этом случае?

Изменено пользователем Снежанка

Поделиться сообщением

курсы повышения квалификации существуют, вспомните забытое,если придется по специальности работать

Изменено пользователем маруся22

Поделиться сообщением

это мой ночной кошмар

Поделиться сообщением

Гость Девочка с изюмом
Вот подскажите мне,я не работаю по полученной професии (медсестра).Уже больше 5 лет.Знаю что медработник обязан оказать помощь пострадавшему в независимости находится ли он на рабочем месте или нет.За те года что я не работаю многое уже забыто,сами понимаете то что не используется длительно вылетает из головы.И вот недавно меня начала преследовать мысль.А вдруг...вдруг где нибудь понадобится моя помощь,а я несмогу помочь?Понесу ли я уголовную ответственность в этом случае?

Ну ты же корочкой своей трясти не будешь!

У меня тоже мед образование но я не спешу на улице помогать

Поделиться сообщением

Ну ты же корочкой своей трясти не будешь!

У меня тоже мед образование но я не спешу на улице помогать

Ну а вдруг в самолте каком лететь буду.И какму-нибудь захиреет внезапно и помрёт ещё ни дай Бог.Потом всех пассажиров проверять будут .И тут ,ОПаНЬКИ,Снежанка сидела с медобразованием и хрен чё сделала.

Поделиться сообщением

Гость Девочка с изюмом
Ну а вдруг в самолте каком лететь буду.И какму-нибудь захиреет внезапно и помрёт ещё ни дай Бог.Потом всех пассажиров проверять будут .И тут ,ОПаНЬКИ,Снежанка сидела с медобразованием и хрен чё сделала.

Да никому это в действительности не надо! Да и если сейчас ты грубо говоря менеджер то вспоминать о твоем сертификате мед сестры и не вспомнят

Поделиться сообщением

Я вам всем желаю,чтобы вашим близким не пришлось умирать рядом с подобными вам .., которые

но я не спешу на улице помогать
.Действительно зачем?

Поделиться сообщением

:oh_mama:

Изменено пользователем carry

Поделиться сообщением

Снежанка, главное, нужно попытаться оказать помощь. Есть случаи, с которым и практикующий врач кардиореаниматолог и т.п. не справится. Неужели ты сама сможешь наблюдать со стороны? Не верю, медицина -это не профессия - это образ мышления. А уголовное преследование тебе не грозит. Только муки совести)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...