Лапки 0 #1 Опубликовано: 1 апреля 2013 у меня вопрос ....так как знакомые рассказывали у кого то украли номера..... представила а если украдут номера а машина территориально находится в 1000 км от места где номера эти выдавали......и что делать? например путешественникам на машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #2 Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) у меня вопрос ....так как знакомые рассказывали у кого то украли номера..... представила а если украдут номера а машина территориально находится в 1000 км от места где номера эти выдавали......и что делать? например путешественникам на машине? какая знакомая история тут в москве)) у моей сестры пару недель назад сняли, оставили телефон, типа приносите деньги (2000) скажем где номера. Машина зарегистрирована в Саратовской области, живут семьей тут в москве, деньги отдали, те сказали где закопаны номера, но там их так и не нашли, тут же еще снега куча, хрен найдешь)). Весна придет, отыщут все свои номера, но будет уже поздно) сестра через знакомую в своем родном городе заказывала новые и платила за них соответственно, и новые номера ей уже с поездом сюда передали. По опыту могу сказать, что прячут чуть ли не возле машины)) (не первый случай) так что пусть поищут сами где-то рядом, может удастся найти. п.с. пока делали новые номера, на машине естессно не ездила, на работу/с работы возил муж на своей машине. Изменено 1 апреля 2013 пользователем Incanta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #3 Опубликовано: 1 апреля 2013 блин, сорри, не посмотрела, что раздел консультантов))) ну может пригодится наш опыт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #4 Опубликовано: 1 апреля 2013 А в полицию нельзя по этому поводу заявление написать. у моей сестры пару недель назад сняли, оставили телефон, типа приносите деньги (2000) скажем где номера. Тоже в полицию не обратились? Можно было засаду устроить и пробить номер, с которого звонили (с полицией конечно же). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #5 Опубликовано: 1 апреля 2013 А в полицию нельзя по этому поводу заявление написать. Тоже в полицию не обратились? Можно было засаду устроить и пробить номер, с которого звонили (с полицией конечно же). да подали они, толков только нет. а засаду.. сама понимаешь.. чревато другими, более серьезными последствиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #6 Опубликовано: 1 апреля 2013 проблема очень серьезная.... я вот даже не представляю вот поехали например кататься на машине по золотому кольцу России или заехали в Москву посмотреть достопримечательности а ночью тадаааамс и нету номеров. и что делать?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #7 Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) проблема очень серьезная.... я вот даже не представляю вот поехали например кататься на машине по золотому кольцу России или заехали в Москву посмотреть достопримечательности а ночью тадаааамс и нету номеров. и что делать?????? скручивай номера на ночь. Мои вот сейчас какое-то суперское крепление устанавливают, не знаю поможет ли) написала про ночь и вспомнила, что это и среди белого дня как нефик делать происходит)) Изменено 1 апреля 2013 пользователем Incanta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #8 Опубликовано: 1 апреля 2013 проблема очень серьезная.... я вот даже не представляю вот поехали например кататься на машине по золотому кольцу России или заехали в Москву посмотреть достопримечательности а ночью тадаааамс и нету номеров. и что делать?????? а если не скрутила, звонишь им и слезно умоляешь вернуть номера, предварительно заплатив конечно)) они между прочим так вежливо разговаривали по телефону: "Таак... солярис?.... (далее видимо передвигая карандаш вниз по списку в своей записной книжке скрученных номеров)... ну да, все правильно, под гаражом в 2 метрах от машины" )))))))) вот смех и грех если честно. А вообще беспредел конечно, эти выродки зарабатывают чем угодно, только не тем, чтобы поднять свою задницу и устроиться на нормальную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #9 Опубликовано: 2 апреля 2013 Incanta, я за законное решение проблемы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #10 Опубликовано: 2 апреля 2013 Incanta, я за законное решение проблемы..... аа ну ладно) просто трем моим знакомым законный метод не помог. Удачи! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia 0 #11 Опубликовано: 2 апреля 2013 я за законное решение проблемы..... По закону ты должен обратиться в полицию, написать заявл о краже, они заводят дело. и до того как оно не будет прекращено-ты не увидишь свои номера, т к их не найдут в любом случае. Еще одно решение-обратиться по месту учета автомобиля. написать заявл об утере номеров, заплатить штраф в ГАи и выдадут новые.У подруги крали номера в МСК, авто стояло на учете в Волгограде, она писала доверенность на брата-он тут живет, он получил новые номера и переправил ей. Еще можно не обращаться ни в гаи ни в полицию, обратиться в организацию, где делают эти номера и изготовить новые, но уже не легально. Извините что влезла до консультанта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #12 Опубликовано: 2 апреля 2013 Incanta, я за законное решение проблемы..... Лап, а не у вас ли в Москве накрыли милиционеров с год назад, которые такое крышевали? Не хочу тебя расстраивать, но обычно все всё в курсе и номера ты найдешь, если оооочень повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #13 Опубликовано: 2 апреля 2013 А мой муж умный, понаслушившийся этих историй, в прошлом году, в Москве, сам у себя номера скрутил и ходил с ними, а когда надо на место ставил :misc_crazy: а мы над ним все ржали. Ток мы по Москве почти не ездили, все как то на метро передвигались. А вообще в ГАИ справка берется, что украли и с этой справкой едишь без номеров до Волгограда, а сдесь получаешь новые, знакомые так делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение