submarina 0 #1 Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Девочки, чартерных программ из нашего города появляется все больше и больше, что безусловно радует! Но лично в моей голове периодически каша по поводу кто куда летает! Поэтому решила создать данную темку! Я сейчас попытаюсь объединить ту информацию, которую знаю я, а дальше Вы пишите, а я периодически буду обновлять первое сообщение. :misc_flowers: Чартерные программы 2013 год из Волгограда ТУРЦИЯ Pegas Анталия с 27 апреля по 10 октября, с 1 июня вылеты каждый день Coral Анталия с 25 апреля по 28 сентября (вылеты понедельник/четверг/суббота) Tez Анталия с 3 мая по 8 октября (май — вылеты вторник/пятница, с июня - понедельник/вторник/пятница/воскресенье) Anex Tour Анталия с 25 апреля по 26 сентября, 3/5/7/10/12/14/21/28 ночей (вылеты - понедельник/четверг/суббота) ЕГИПЕТ Pegas Хургада, Шарм Coral Хургада Tez Хургада и Шарм Anex Tour Хургада ГРЕЦИЯ Coral с Лабиринтом на Крит и Родос с 27 мая по 2 октября, 9/10/11 ночей Pegas Крит с 26 мая по 5 октября, 10 ночей Лабиринт Крит, Родос с 27 мая по 2 октября, 9/10/11 ночей Mouzenidis Салоники с 26 мая по 6 октября, 7/14/21... ночей (вылеты по воскресеньям) Tez с Лабиринтом на Крит с 29 мая по 21 сентября по 2 октября КИПР Библио Глобус с 31 мая по 19 сентября, 10 ночей ИСПАНИЯ Pegas Барселона с 19 мая по 2 октября, 8 ночей Natalie tours Барселона с 1 июня по 14 сентября 10/21 ночей ИТАЛИЯ Данко Римини с 8 июня по 21 сентября, 7 ночей БОЛГАРИЯ Лабиринт Варна с 19 июня по 11 сентября, 10 ночей ОАЭ Pegas Шарджа последний вылет 9 апреля - билетов уже нет) Я могу ошибаться, так что поправляем и дополняем! Изменено 3 апреля 2013 пользователем submarina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #2 Опубликовано: 2 апреля 2013 МАЛЬДИВЫ Pegas вылеты до 28 апреля, 7 ночей Больше не летают с Волгограда Mouzenidis (Салоники) с 26 мая по 6 октября, 7 ночей (вылеты по воскресеньям) 7 или 14 ночей. А Музенидис разве только в Салоники летает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #3 Опубликовано: 2 апреля 2013 Кстати, у Пегаса тоже уже по ОАЭ ничего не ищет на сайте. Либо сняли рейсы, либо больше нет мест.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #4 Опубликовано: 2 апреля 2013 Больше не летают с Волгограда Спасибо, убрала! 7 или 14 ночей. А Музенидис разве только в Салоники летает? Экзотика, я писала города прилета, у Музенидис только Салоники, а дальше можно по индивидуальной программе на острова. А по кол-ву дней , понятно что все кратное 7))) Т.е. 7/14/21 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #5 Опубликовано: 2 апреля 2013 Кстати, у Пегаса тоже уже по ОАЭ ничего не ищет на сайте. Либо сняли рейсы, либо больше нет мест.. Вроде все есть - вылеты 4, 9, 12,20,28 апреля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #6 Опубликовано: 2 апреля 2013 Вроде все есть - вылеты 4, 9, 12,20,28 апреля)) Просто когда начинаешь вбивать в поисковик, то он пишет - ничего не найдено.. Попробуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #7 Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Просто когда начинаешь вбивать в поисковик, то он пишет - ничего не найдено.. Попробуйте Позвонила, уточнила, последний вылет 9 апреля стоит, но билетов на него уже нет(( Изменено 2 апреля 2013 пользователем submarina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #8 Опубликовано: 2 апреля 2013 реально ли купить билет на эти рейсы без привязки к турагентствам и отелям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #9 Опубликовано: 2 апреля 2013 реально ли купить билет на эти рейсы без привязки к турагентствам и отелям? Девочки, я не работаю в этом бизнесе, я просто сделала темку, где можно бы было объединить инфу по чартерам из Волгограда, можно добавить регулярки и просто билеты на чартерные рейсы, если у кого-то есть инфа, пишите, а я буду добавлять))) А так, MILAнья, позвоните в уполномоченное агентство туроператора, они Вам подскажут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #10 Опубликовано: 2 апреля 2013 Сейчас узнала у подруги - она в Пегасе работает. Последний вылет с Волгограда в Шарджу 9 апреля, и на тот уже мест нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #11 Опубликовано: 2 апреля 2013 MILAнья, в Салоники можно через музенидис купить, я узнавала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сережа Есенин 0 #12 Опубликовано: 10 марта 2016 Девчат, давайте поднимем тему. Кто знает, кто куда летает в этом году летом из Волгограда. Насколько мне известно есть Италия, Испания, Греция, Болгария. Но вот где посмотреть более подробную инфу по авиакомпаниям? Может мне кто-нибудь подскажет? :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #13 Опубликовано: 10 марта 2016 Девчат, давайте поднимем тему. Кто знает, кто куда летает в этом году летом из Волгограда. Насколько мне известно есть Италия, Испания, Греция, Болгария. Но вот где посмотреть более подробную инфу по авиакомпаниям? Может мне кто-нибудь подскажет? :good_friend:Ещё Кипр будет,со 2 мая по 29 октября 2016 года.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение