счастливы вместе 0 #1 Опубликовано: 3 апреля 2013 Девчёнки подскажите какие банки работают с мк.Нужно взять кредит на реконструкцию дома.Но ни ипотеку а именно кредит на сумму МК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 0 #2 Опубликовано: 3 апреля 2013 Если не ошибаюсь в ВТБ24 есть кредит под МК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
impuls 0 #3 Опубликовано: 3 апреля 2013 привет!мне на форуме посоветовали обратится в микрозаймы если это срочно,единственное они 10 %процентов снимают себе за предоставление займа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadya 0 #4 Опубликовано: 3 апреля 2013 Девушки,подскажите пожалуйста,может кто так обналичивал МК, мне говорили что это очень сложная процедура(в частности мне одна девочка говорила, у нее покупали квартиру с МК "из банка приходили все меряли-перемеряли, смотрели каждый метр, проверяли-перепроверяли, потом деньги через 1 мес дали", но это было в области, пол года назад),как это вообще происходит? быстро, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #5 Опубликовано: 3 апреля 2013 Ни один вменяемый банк не даст кредит на обналичку МК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #6 Опубликовано: 3 апреля 2013 Девчёнки подскажите какие банки работают с мк.Нужно взять кредит на реконструкцию дома.Но ни ипотеку а именно кредит на сумму МК. Если дом ваш (а раз реконструируете,значит,для себя?) можно ведь просто (конечно не очень просто) использовать его на реконструкцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silencio 0 #7 Опубликовано: 3 апреля 2013 Мы займ брали 3 мес. назад, именно только под сумму мк. если хотите отвечу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливы вместе 0 #8 Опубликовано: 3 апреля 2013 Мы займ брали 3 мес. назад, именно только под сумму мк. если хотите отвечу в личку Пожалуйста если вам не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadya 0 #9 Опубликовано: 3 апреля 2013 Ни один вменяемый банк не даст кредит на обналичку МК. Я видимо не правильно выразилась, я имела ввиду кредит на сумму МК при покупке квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение