Anel 0 #122 Опубликовано: 23 мая 2013 уйдет Надя, потом Алина, Лена, Олеся, выбор будет между Мариной и Ириной...Мне так кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #123 Опубликовано: 23 мая 2013 А мне кажется в финале будет Олеся,Ира и Лена.Вот кто-то из них победит точно!!! Полностью поддерживаю) Надеюсь, что все-таки Олеся. p.s. а следующей - ставлю на Надю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #124 Опубликовано: 24 мая 2013 Как думаете, кто следующий уйдёт? Ставлю на Лену. +1 душная она.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #125 Опубликовано: 24 мая 2013 p.s. а следующей - ставлю на Надю! мне тоже кажется следующая Надя,ну или Алина может быть,но сомневаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #127 Опубликовано: 25 мая 2013 я надеюсь, олеся- пекинесик уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #128 Опубликовано: 25 мая 2013 мне кажется что нереально собрать кучу тупиц в одном месте =)))) им тексты пишут !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #129 Опубликовано: 26 мая 2013 я надеюсь, олеся- пекинесик уйдет а мне нравится Олеська. Добрая, красивая, умная ,миниатюрная девушка :umilenie: И Женьку она подходит очень. Вот Настя была знатная кобылица. Вообще удивлена, что она так долго там тусила. Алина тоже зазря там сидит и Надя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus 0 #130 Опубликовано: 26 мая 2013 Интересно, это утка? да просто решил поддержать геев и засветиться в рекламе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #131 Опубликовано: 26 мая 2013 я надеюсь, олеся- пекинесик уйдет Мне больше Ира пекинеса напоминает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #132 Опубликовано: 26 мая 2013 Девочки, сеня ушла Алина :ura: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость winged #133 Опубликовано: 26 мая 2013 Если вы пишите спойлер, будьте так любезны скрыть его текст. Зачем портить интригу, если выпуска по ТВ ещё не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #134 Опубликовано: 26 мая 2013 Зачем портить интригу, если выпуска по ТВ ещё не было... winged, так не читайте.Мое право писать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #135 Опубликовано: 26 мая 2013 мне Ирина на внешность нравится. ток мне кажется , она целоваться не умеет :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #136 Опубликовано: 26 мая 2013 Девочки, сеня ушла Алина :ura: :ura: Нуууу, ты чего!!!! Теперь и не особо интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #137 Опубликовано: 26 мая 2013 Девочки, сеня ушла Алина :ura: :ura: Ойййййййй, ну спасибо, а то сейчас небольшой анонс был перед рекламой, я прям аж извелась вся - думала Олеська))))) Хоть успокоила меня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #138 Опубликовано: 26 мая 2013 блииин. достал со всеми целоваться ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NichkaKiss 0 #139 Опубликовано: 26 мая 2013 блииин. достал со всеми целоваться ( Согласна! Странный какой-то... иринка вон расстроилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #140 Опубликовано: 26 мая 2013 winged, Kleop@, девочки, если вам так принципиально и для вас это проблема,то пожалуйста,не заходите в темку до выхода серии в эфир по телику. Не нужно делать из мухи слона,вот правда! По теме.. Я рада что ушла Алина,ну не пара она Женьки,как ни крути.Ну я думаю,что Алина и сама давно поняла,что Женя не герой ее романа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #141 Опубликовано: 26 мая 2013 блииин. достал со всеми целоваться ( Valary, и не говори,осталось со всеми теперь переспать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость winged #142 Опубликовано: 26 мая 2013 winged, так не читайте.Мое право писать или нет. У нас тут все со своими правами, да вот уважения к другим, видимо, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пума 16 #143 Опубликовано: 26 мая 2013 ну и что))) пусть целуется с кем хочет))) парень отдыхает, а девочки возомнили о себе, что каждая считает себя его уже женщиной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #144 Опубликовано: 26 мая 2013 У нас тут все со своими правами, да вот уважения к другим, видимо, нет. это да,согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #145 Опубликовано: 26 мая 2013 Лена .... какая же она нудная .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #146 Опубликовано: 26 мая 2013 ну и что))) пусть целуется с кем хочет))) парень отдыхает, а девочки возомнили о себе, что каждая считает себя его уже женщиной!!! ну а как по другому. Тяжело им будет очень, все повлюблялись в него .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость winged #147 Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) winged, Kleop@, девочки, если вам так принципиально и для вас это проблема,то пожалуйста,не заходите в темку до выхода серии в эфир по телику. Не нужно делать из мухи слона,вот правда! По теме.. Я рада что ушла Алина,ну не пара она Женьки,как ни крути.Ну я думаю,что Алина и сама давно поняла,что Женя не герой ее романа. Антонела, есть же некий этикет во многих обсуждениях ТВ, минимум предупреждать о спойлере и прятать его в скрытый текст. Согласна, эта не та вещь, но если мы тут совместно обсуждаем, давайте что ли и придерживаться общих правил и оставлять открытой тему для всех, а не отписываться "не нравится - не заходи". Ладно, я сегодня осталась без накала страстей в последней сцене, проехали ))))) По теме, жених оказывается тот ещё свободолюбец, если б не нормы приличия, то у него уже замечательный гарем подобрался, сплошное разнообразие и совершенно разные типажи остались. Изменено 26 мая 2013 пользователем winged Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #148 Опубликовано: 26 мая 2013 вот кто возомнил - так это Лена... больше никто. ну может Марина еще. Олеся коротыш. на поллица лоб :cranky2: если накрашена профессионалами - то симпатишна. Надя изменилась (молодец!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #149 Опубликовано: 26 мая 2013 Согласна, эта не та вещь, но если мы тут совместно обсуждаем, давайте что ли и придерживаться общих правил и оставлять открытой тему для всех, а не отписываться "не нравится - не заходи". winged, не нужно заходить в тему,и устанавливать свои правила. Не нравится-не читайте.Другого мнения у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость winged #150 Опубликовано: 26 мая 2013 winged, не нужно заходить в тему,и устанавливать свои правила. Не нравится-не читайте.Другого мнения у меня нет. Да ну что вы, я не модератор, какие правила. Ваше право как относится к просьбам о уважении. Впрочем, проехали уже, моё мнение тоже однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость winged #151 Опубликовано: 26 мая 2013 вот кто возомнил - так это Лена... Мне кажется Лена следующий претендент на вылет, навязчивость её ещё даст о себе знать холостяку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #152 Опубликовано: 26 мая 2013 Мне кажется Лена следующий претендент на вылет, навязчивость её ещё даст о себе знать холостяку. да с ней от скуки взвоешь .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #153 Опубликовано: 26 мая 2013 А в анонсе на след.неделе Олеся плачет,типа закончилась одна история,начнется новая. Неужели Женя ее сплавит?Я прям за нее болею,жалко если уйдет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость winged #154 Опубликовано: 26 мая 2013 Не уйдёт пока Олеся, думаю спецом приманивают зрителей так в анонсе, дойдёт она до финала, а там нервы будут сдавать, вот и поплачет ещё. У неё сейчас реальный шансы остаться с холостяком. Перед окончательным выбором их, вроде бы, три девушки должны остаться. Ставлю на Марину, Олесю и Иру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #155 Опубликовано: 26 мая 2013 А в анонсе на след.неделе Олеся плачет,типа закончилась одна история,начнется новая. Неужели Женя ее сплавит?Я прям за нее болею,жалко если уйдет.. опять интрига... сомневаюсь ))) зато он будет целоваться с Мариной вродь. может от этого она (Олеся) и горевала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #156 Опубликовано: 26 мая 2013 winged, Kleop@Я рада что ушла Алина,ну не пара она Женьки,как ни крути.Ну я думаю,что Алина и сама давно поняла,что Женя не герой ее романа. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #157 Опубликовано: 26 мая 2013 Я рада что Алина ушла. Она поняла что ловить ей там нечего, давно ещё сказала что целоваться с Женьком она не будет. Да и видно что она ему не пара, больше дружеские отношения. Вот не пойму чего Ира там забыла. Да на лицо симпатичная, видно сразу что дом и хозяйство это не для неё. То розу не хотела брать, то девочкам думала отдать, а теперь после поцелуя она влюбилась.... Ну что за бред. Лена тоже напрягает своими ревностными взглядами, ставит себя будто она уже его жена. Олеся пекинес Женька прям цепляет, такие страстные поцелуи у них, и всегда очень романтичные свидания. Марину вобще не пойму, закрытая она какая то. Мне кажется она следующая на вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #158 Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Я рада что ушла Алина,ну не пара она Женьки,как ни крути.Ну я думаю,что Алина и сама давно поняла,что Женя не герой ее романа. а я не то, чтобы рада, просто на мой взгляд, было заметно, что к Алине у него больше дружеские чувства (ну в принципе, так он в конце и сказал) ну а как по другому. Тяжело им будет очень, все повлюблялись в него .... т.к. мне Олеська больше всех нравится, мне ее и жалко больше всех... сегодня прям капец - ее интервью после сеновала - мол, что ж ты Женька делаешь, я в тебя влюбилась... аааа... прям жесть... сама прекрасно понимает, что не одна, что есть жесткая конкуренция, а тут на тебе, все, не может сдерживаться больше, влюбилась... жалко ее) А в анонсе на след.неделе Олеся плачет,типа закончилась одна история,начнется новая. Неужели Женя ее сплавит?Я прям за нее болею,жалко если уйдет.. да, правда будет жутко обидно... очень бы хотелось, чтобы в тройке были Лена, Олеся, Марина. а Ира - жуть...на мой взгляд, ну прям пипец, как наигранно и высокомерно Изменено 26 мая 2013 пользователем Buffy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #159 Опубликовано: 26 мая 2013 А мне кажется Олеся никуда не уйдет, просто Женя в ее пользу выбор сделает! И все хеппи энд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #160 Опубликовано: 26 мая 2013 А мне кажется Олеся никуда не уйдет, просто Женя в ее пользу выбор сделает! И все хеппи энд! Ашатан, ой, хоть бы, хоть бы! Женька, услышь нас, мы руками и ногами за Олесю!) :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение