Савитри 0 #201 Опубликовано: 27 мая 2013 Знаю, да не претендую на большее, не, ну можно ещё дом2 начать смотреть, поднять свой домохозяйство уровень )) А вообще, домохозяйство, знаете ли, работёнка весьма хорошая ) И чес слово, не понимаю я вас, что вы от меня-то хотите? Подколоть? Да ради бога, если вам так оно надо )) вы утомили меня , чес слово . Я вообще человек оч добрый, справедливый и не кого обижать /подкалывать не планировала. Просто категоричные заявления на тему " Не пиши, то что мне не нравится" на женском форуме выглядит по меньшей мере не уместно . Давайте лучше Женьку обсуждать , а не разводить демагогию не по теме ! Можно договориться, что новости касаемо серии, которая ещё не вышла, желательно не писать , дабы сохранить интригу до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость winged #202 Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Можно договориться, что новости касаемо серии, которая ещё не вышла, желательно не писать , дабы сохранить интригу до конца. Ну да, если что, с этой просьбы (можно писать, но скрыто), всё и началось, и отнюдь она не была категоричной, после чего "деликатно" нас, просящих, послали, так что реакция домохозяйская неудивительна ) Да и вы же сами сказали, какая разница, каждый пишет, что хочет ))) Так что, ладно, утомительна эта демагогия )) Мы и так тут рекламу Холостяку поднятием темы устроили )) Изменено 27 мая 2013 пользователем winged Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #203 Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Изменено 27 мая 2013 пользователем Kleop@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #204 Опубликовано: 27 мая 2013 Пипец!Зайдешь про холостяка почитать,а читаешь скубню!))) Давайте так-кто еще раз тему "писать или не писать скрытый текст" поднимет,тот дурак (дура)! :good_friend: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #205 Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Давайте так-кто еще раз тему "писать или не писать скрытый текст" поднимет,тот дурак (дура)! :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: ой,щас упаду со смеха. Изменено 27 мая 2013 пользователем Антонела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #206 Опубликовано: 27 мая 2013 Давайте по теме, девулечкииии! Ну не надо ругаться и упражняться в "комплиментах"! Девчаааата, ну скажиет мне одной только показалось, что наш Женек губки накачал силиконом?! Ну прям такие смачные не есстественно :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #207 Опубликовано: 27 мая 2013 Ашатан, он вообще какой-то неестественный,по-моему... я б на такого не запала.)))) Хотя мож и он на меня вряд ли! :very_funny: Мне Ира нравится из девочек,но победит,думаю,Олеся.У Лены какой-то взгляд одержимый или безумный что ль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #208 Опубликовано: 27 мая 2013 вон в темке дом2 вообще все серии на перёд рассказывают ! За неделю причём ! какая разница когда вы узнали об этом счас или в 23.00 , не вижу проблемы вообще ! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #209 Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) О! И на нашем форуме есть такая темка) прикольно) я искала и не находила.. Ну ладно.. Я в рядах смотрящих) это единственное, что я смотрю по тв. Подсела так подсела. Изначально очень нравилось, но потом в томительном ожидании от серии к серии насала поглядывать украинского холостяка, да так и пересмотрела все их 3 сезона. Наш сразу подразонравился: нудно, амёбный Женя, короткие серии, мало красивых мест и свидания все как под копирку с украинского Х. Тем не менее болею за Олесю, хотя на одном из форумов, где я сижу в темке про Х, уже всё просчитали вплоть до финала и победительницы Изменено 27 мая 2013 пользователем iza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #210 Опубликовано: 27 мая 2013 где я сижу в темке про Х, уже всё просчитали вплоть до финала и победительницы и кто победит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #211 Опубликовано: 28 мая 2013 девочки, а вы на сайт официальный заходили ? там вообще тишина . Или это не официальный?! . Мне кажется быть такого не может , что б народ вообще не писал. Мы то пишем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #212 Опубликовано: 28 мая 2013 Ашатан, он вообще какой-то неестественный,по-моему... я б на такого не запала.)))) Хотя мож и он на меня вряд ли! :very_funny: . Запал бы он на тебя сто пудов :dance_2: мне внешне он тоже не нравится конечно, но у него скрытая сексуальность, голос такой приятный , и не глупый совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #213 Опубликовано: 28 мая 2013 девочки, а вы на сайт официальный заходили ? Савитри, о официальный это какой? Я вот на каком-то сайте Холостяка сижу,но не знаю офиц. ли он. Но там много пишут,и серии пораньше выходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #214 Опубликовано: 28 мая 2013 мне внешне он тоже не нравится конечно, но у него скрытая сексуальность, голос такой приятный , и не глупый совсем. не знаю,а мне внешне он нравится,ну да лощенный он,есть такое,а так вполне не плох мальчик :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #215 Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) А давайте в начале опрос сделаем темки, я правда не знаю как это...видимо только автор темы может. Девочки,сделала опрос! Голосуем.... Изменено 28 мая 2013 пользователем Антонела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #216 Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) iza, дай ссыль! Изменено 28 мая 2013 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #217 Опубликовано: 28 мая 2013 Савитри, о официальный это какой? не офиц. сайт Неофиц. сайт , это я ток счас прочла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #218 Опубликовано: 28 мая 2013 и кто победит?? а это самый интеерсный вопрос, ответ на который никто не знает девочки на форуме высчитывали по датам появления девушек после съёмок в реале, в соц.сетях и с самого начала все уходы совпадали. всё очень легко просчитывается. Есть некоторые инетерсные моменты с отрывков финальных серий. которые показывали в анонсахз ранее+ кадры где Евген одевает кольцо на палец победительнице) девочки делали скрины этого момента+ скрины со съёмок, где видно хорошо руки, пальцы участниц,наиболее вероятных претенденток.. Короче говоря троица последняя Ира, Олеся и Марина. По рукам вроде Марина победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #219 Опубликовано: 28 мая 2013 По рукам вроде Марина победит Ой,как я не хочу чтоб Марина победила!Она мне не нравится вообще!Беее... А мне так хочется чтоб Олеся выиграла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #220 Опубликовано: 28 мая 2013 Ой,как я не хочу чтоб Марина победила!Она мне не нравится вообще!Беее... А мне так хочется чтоб Олеся выиграла! :good_friend: я тоже только не за Маринку , пусть уж лучше Надя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #221 Опубликовано: 29 мая 2013 :good_friend: я тоже только не за Маринку , пусть уж лучше Надя. Надя на выход после Лены.. Мне она тоже симпатична, но её победа крайне маловероятна.. Ну посмотрим.. Может все ошибаюсь и будет нам сюрпрайз?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #222 Опубликовано: 29 мая 2013 Может все ошибаюсь и будет нам сюрпрайз?! мне вот тоже кажется,что по ходу,победит та, на которую мы не думаем вообще. Думаю,что сюрпрайз нам обеспечен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #223 Опубликовано: 29 мая 2013 Сейчас всё идет к тому, что победит Олеся. Но ведь это так предсказуемо на данный момент, а по-любому должна быть интрига! Поэтому мои ставки на любую другую девушку, кроме нее ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #224 Опубликовано: 29 мая 2013 По любому им еще надо растянуть шоу до 15 серий (ведь написано, что столько именно отснято)...так что интриг будет предостаточно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #225 Опубликовано: 29 мая 2013 По любому им еще надо растянуть шоу до 15 серий (ведь написано, что столько именно отснято)...так что интриг будет предостаточно! а скока серий уже прошло? И вообще когда Холостяк закончится? Идет с начала марта,почти 3мес уже...обалдеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #226 Опубликовано: 29 мая 2013 а скока серий уже прошло? И вообще когда Холостяк закончится? Идет с начала марта,почти 3мес уже...обалдеть... вссего 15 серий, прошло 11. в 12 уйдет Ленка. в 13-Надюха, в 14-кто-то из оставшихся троих и потом усё, 15 выпуск-финал, выбор дамы сердца) всё нормально, всё по плану) мне всё больше кажется, что это будет Марина, именно потому что её сильно пока не расмсмытривают, ничего у них с Холостяком вроде не было, нго что-то за оставшееся время должно случиться, чтобы все поверили и он выбрал её! Пока всё как бы в прользу Олеси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #227 Опубликовано: 29 мая 2013 Олеся вобще вся такая белая и пушистая, мне кажется что-то между ней и Женьком должно произайти и она вылетет. Ведь был ролик, показывали её всю в слезах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #228 Опубликовано: 29 мая 2013 Олеся вобще вся такая белая и пушистая, мне кажется что-то между ней и Женьком должно произайти и она вылетет. Ведь был ролик, показывали её всю в слезах. нуу за время шоу много чего показывали, там такой монтаж, что мама не горюй..Не, Олеся точно не уйдет! Был в анонсе каком-то момент, где они с Женей в джакузи при свечах-это уже попахивает финальным свиданием. когда Холостяк проводит целый день с одной девушкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #229 Опубликовано: 29 мая 2013 вссего 15 серий, прошло 11. в 12 уйдет Ленка. в 13-Надюха, в 14-кто-то из оставшихся троих и потом усё, 15 выпуск-финал, iza, а че прям точно известно что в такой последовательности девушки уходить будут?? Лена точно не переживет, когда с шоу вылетит,пойдет наверно повесится :very_funny: :misc_crazy: Уж она вся такая влюбленная в него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #230 Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Ленка думает, что почитав своих стихов Евгению, он у нее почти в кармане) Надьку жалко, ведь понятно не только Женьку, но и всем, что ну не выберет она ее, зря только надежду девчонке дал! Изменено 30 мая 2013 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #231 Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Ая вот помню нарезку показывали, как со спины (если судить по цвету и длине овлос) вроде Олеся говорит Жене, что ни с кем его делить не хочет...а он в ответ что то типа -"Ну уходи тогда, ты знала на что шла"...У нас стакой прической на тот момент была еще гордая Виктория, поэтому уж он атаких слов не могла сказать ему точно! Изменено 30 мая 2013 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #232 Опубликовано: 30 мая 2013 Ленка думает, что почитав своих стихов Евгению, он у нее почти в кармане) Надьку жалко, ведь понятно не только Женьку, но и всем, что ну не выберет она ее, зря только надежду девчонке дал! Лена неземная девушка , летает она где то )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #233 Опубликовано: 30 мая 2013 Надьку жалко, ведь понятно не только Женьку, но и всем, что ну не выберет она ее, зря только надежду девчонке дал! Ашатан, может и выбирет даже. Мне вот и кажется,что в финале мы все тут с вами офигеем от его выбора... :sm040: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капелька света 0 #234 Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) девочки, а где можно серии пораньше посмотреть, скиньте ссылку плиз. кстати по интернету ходят слухи что Женя женился на Екатерине Юдиной Изменено 30 мая 2013 пользователем Капелька света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #235 Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) девочки, а где можно серии пораньше посмотреть, скиньте ссылку плиз. кстати по интернету ходят слухи что Женя женился на Екатерине Юдиной нигде нельзя) можно в воск.на неск.часов раньше, когда Сибирь отсмотрит на каких-то форумах частями выкладывают. если сильно хочется-найти можно а слухи про Юдину развеялись сразу как только появились) настоящие фанаты Шоу. по опыту этого проэкта в других странах, вычислили 6ку последнюю буквально сразу Изменено 30 мая 2013 пользователем iza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #236 Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) глюк Изменено 30 мая 2013 пользователем iza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #237 Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) ещё глюк Изменено 30 мая 2013 пользователем iza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #238 Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) iza, а че прям точно известно что в такой последовательности девушки уходить будут?? ну наверное 100% точность никто не даст. но в соц.сетях они все появлялись строго друг за другом, как уходили с проекта, ещё с Кати весь расклад был и я вам его написала до конца. пока не ошиблись ни разу. Если уйдут Лена и Надля друг за другом, то уж сильно удивительного мы ничегог не увидим т.к. всё идёт к Олесе, Ире или как говорят по всем косвенным данным -Марине. Четвёртого не дано) Вот если Надюха победит, то да, но у неё вконтакте очень бурная деятельность и говорят она в Саратове и победой там не пахнет.. Изменено 30 мая 2013 пользователем iza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #239 Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) упс Изменено 30 мая 2013 пользователем iza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #240 Опубликовано: 30 мая 2013 Из соцсетей: Девушки не появлялись на своих страницах в контакте и начали заходить на них в такой поочередности: 14 окт. Настя, 17 окт. Алина, 21 окт. Лена, 24 окт. Марина, 8 нояб. Надя, 23 нояб. Ира, Олеся создала страницу. после проекта То есть, только Ира и Олеся не появлялись в интернете до финала проекта ( он примерно 20 ноября был) ничего себе, это уже более полугода прошло и он с победительницей нигде не появлялся ни разу совместно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение