Zeus 0 #401 Опубликовано: 9 июня 2013 Дайте ссылку плиииз, а то вечером муж как обычно не даст посмотреть спокойно) у меня муж нейтрально относится, хотя сам бывает спрашивает что да как, а вот свекрам категорически не нравится, хотя сами они умирают по Дому-2 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #402 Опубликовано: 9 июня 2013 ааа... девочки..я вычитала кто сегодня уйдёт)) ненавистники олеси-придётся потерпеть ещё)) ну теперь уж про финал мне даже страшно подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #403 Опубликовано: 9 июня 2013 мда... церемония роз совсем неожиданная сегодня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #404 Опубликовано: 9 июня 2013 ааа... девочки..я вычитала кто сегодня уйдёт)) давай, выкладывай в скрытом тексте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #405 Опубликовано: 9 июня 2013 хотела тоже глянуть, но у меня там Троян ржет :very_funny: и у меня ржёт((( тоже надо счас посмотреть гдг-нибудь , а то у меня вечером разгар всех дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #406 Опубликовано: 9 июня 2013 Раскрывающийся текст никто....как я и предполагала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #407 Опубликовано: 9 июня 2013 iza, оппачки! ну замутили. слушьте, ну если он Надю выберет, это ж убицца.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #408 Опубликовано: 9 июня 2013 Главное, что осталась Раскрывающийся текст Надя а это уже прям нехороший сигнал) Она сможет понравится его маме и сестре, уверена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus 0 #409 Опубликовано: 9 июня 2013 iza, оппачки! ну замутили. слушьте, ну если он Надю выберет, это ж убицца.. да мне кажется сыграет большую роль знакомство невест с его родителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #410 Опубликовано: 9 июня 2013 а это уже прям нехороший сигнал) Она сможет понравится его маме и сестре, уверена! про Олеську его сестра , кажется, или подруга я уж забыла, говорила, что она (Олеська) хорошая мама и жена будет ! Но он тогда розочку Маринке вручил . И где теперь эта Маринка ?! Нету ! Олеська победит ! Ну если и Надюха, то я не сильно удивлюсь. Но вот Ира как то не очень .... мягко говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #411 Опубликовано: 9 июня 2013 Надя еще понравилась многодетной маме, она ей дифирамбы пела... :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #413 Опубликовано: 9 июня 2013 аааа! быстрее бы вечер. я прошлую не сначала смотрела ((и не могу посмотреть тут пыталась http://www.now.ru/Holostjak_259115?utm_sou...paign=Holostyak - плохо грузится((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_Lanka77 0 #414 Опубликовано: 9 июня 2013 вконтакте есть новая серия, только что посмотрела, шоу продолжается:-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #415 Опубликовано: 9 июня 2013 Девочки, сегодня уйдет Олеся! Зуб даю Ох не надо зарекаться))))))))) Зубов не хватит, не надооооооооо, я за Олеську!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #416 Опубликовано: 9 июня 2013 а у меня муж мягко говоря не в восторге от этого шоу) У меня тоже мужу не оч это шоу нра)))) Я на запись по-любому ставлю...если мужа не уговорю дочу укладывать спать. А сама потом запись смотрю или продолжение, если моя красотка быстро уснет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #417 Опубликовано: 9 июня 2013 Все не читаю дальше...а то сейчас всю интригу раскроете, а мне так не интересно, поэтому с 21 страницы удаляюсь....до встречи после сегодняшней серии шоу - пообсуждаем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #418 Опубликовано: 9 июня 2013 Ох не надо зарекаться))))))))) Зубов не хватит, не надооооооооо, я за Олеську!!!!!!!!!!!! не уйдёт она ни сегодня. ни в след.серии -зуб даю :very_funny: :very_funny: т.к. я тоже вроде за неё! я думаю, след.на выход Надя т.к. давным давно на другом форуме приносили фотку Иры из какой-то иностарнной соц.сети, она там в свадебном платье была и писала. что это съёмки для шоу..Но..тут всё может быть и по-другому.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #419 Опубликовано: 9 июня 2013 Ох не надо зарекаться))))))))) Зубов не хватит, не надооооооооо, я за Олеську!!!!!!!!!!!! :good_friend: я тоже с самого начала шоу за неё болею ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Умница и красавица 0 #420 Опубликовано: 9 июня 2013 а-а-а-а, муж смотрит кино по стс!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #421 Опубликовано: 9 июня 2013 только недавно включила( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #422 Опубликовано: 9 июня 2013 Что-то теперь мне кажется, что сегодня никто не уйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #423 Опубликовано: 9 июня 2013 тык написали же уже )) Тык, я только прочитала это))))) простите) хватит )) уйдет она, но как оказалось не сегодня это информация, или просто твое предположение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #424 Опубликовано: 9 июня 2013 Ну после просмотра сег.серии я в очередной раз убедилась и укрепилась в мысли, что кроме Олеси некому победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #425 Опубликовано: 9 июня 2013 Ну после просмотра сег.серии я в очередной раз убедилась и укрепилась в мысли, что кроме Олеси некому победить Да-да-да! судя по любви тнт-шников все перекрутить наизнанку, из анонса следует, что Ира - останется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #426 Опубликовано: 9 июня 2013 Девочки,ну что за бл..ть Ну почему он не выкинул одну из них,ну скока можно тянуть резину.. Короче серия ни о чем,можно было и не смотреть..я расстроена :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #427 Опубликовано: 9 июня 2013 Меня, кстати, тоже прошлая серия гораздо больше зацепила) впервые, смотрела краем глаза... надеюсь, следующая будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #428 Опубликовано: 9 июня 2013 впервые, смотрела краем глаза... во,во и я тоже,сидела и зевала,и думала ну скорей бы церемония,скукота полнейшая.И знакомство с родителями мне вообще было неитересно смотреть. 1,5 часа впустую.... :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #429 Опубликовано: 9 июня 2013 Зато на следующей церемонии будут только 2 розы )) да скорей бы,финал, хочу финал!Надоела это тянучка резины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #430 Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Ну почему он не выкинул одну из них,ну скока можно тянуть резину. думаю, было бы непорядочно выкидывать девушек после знакомства с родителями. типа "извините, но вы мне не пара". всё пральна сделал. с родителями Иры я прям напряглась сама ) представляю, каково ему было. а вот про Олесю мне понравилось. душевно. Изменено 9 июня 2013 пользователем Sylphide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #431 Опубликовано: 9 июня 2013 с родителями Иры я прям напряглась сама ) представляю, каково ему было. а вот про Олесю мне понравилось. душевно. да , папа себя вёл , как будто Ира девственница на выданье :very_funny: . Чё так напрягаться ? а вы заметили, что им поговорить наедине вдвоём не о чем ? Ира вечно хихикает и падает Жене в объятья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #432 Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) с родителями Иры я прям напряглась сама ) представляю, каково ему было. а вот про Олесю мне понравилось. душевно. я Олеськино знакомство только конец видела, когда толпа страшненьких подруг :hi-hi: с ним по очереди беседовала . Прям все страшненькие, надо же . У Иры , конечно подруги красотки, а вот сестра мышка на фоне Иры. Надя - оторва ! и семья такая же ! Врят ли Жене это всё семейство по душе. а вы заметили, что сестра Жени оч похожа на Олесю? Изменено 9 июня 2013 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #433 Опубликовано: 9 июня 2013 а вы заметили, что им поговорить наедине вдвоём не о чем ? Ира вечно хихикает и падает Жене в объятья! да там понятно, папа все решает. а ее дело - улыбаться. "улыбаемся и машем" (с) )) а вы заметили, что сестра Жени оч похожа на Олесю? и на бывшую )) он вроде тянется к брюнеткам, типа как к противоположности. но с блондинками ему комфортнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #434 Опубликовано: 10 июня 2013 А мне понравилось как Ира держалась, когда две розы уже вручили, а она осталась без розы!С достоинством, морду ужасную не корчила, как Марина или не психанула, как Лена.Муж сказал,что судя по всему она теперь выиграет...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #435 Опубликовано: 10 июня 2013 не видела я что-то, чтоб Марина морду воротила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #436 Опубликовано: 10 июня 2013 Ну я скажу прям обрадовалась (не в обиду тем, кто более за Иру), когда Иришке то розочка якобы не досталась...Но Женек такой :"Ак то сказал, что церемоняи закончилась?" И я прям разочаровалась...тк сразу стало понятно! Ну и я сразу вспомнила, что Женек наш джентельмен и он так после знакомства с родителями невест никого не выгонит))))) Я немного была в шоке, какую квартиру снимает наша Ириша...не где-нить а в Москве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #437 Опубликовано: 10 июня 2013 А как Надюхины бабки сестру ему сватали :very_funny: ,а она красавишна такая,глазки свои косенькие в кучку сложила-улёт :very_funny: ,он вообще в шоке был от такой семейки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #438 Опубликовано: 10 июня 2013 Муж сказал,что судя по всему она теперь выиграет...)))) ну это врят ли..не по зубам она нашему футболёру. на самом деле можно много говорить и рассуждлать и будет очевидно. что ни Ира ни Надя не могут быть избранницами. А если припомнить все его интервью после шоу. все высказывания о его девушке, с которой они до сих пор вместе, что для проекта Холостяк большая редкость и удача, то выбор может быть только одним... Если Женёк выберет Иру, то это будет прям огромным для меня удивлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #439 Опубликовано: 10 июня 2013 .Муж сказал,что судя по всему она теперь выиграет...)))) муж знаток женской психологии?! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #440 Опубликовано: 10 июня 2013 муж знаток женской психологии?! :hi-hi: Мужской! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение