Stervoza 0 #481 Опубликовано: 11 июня 2013 ну конечно, тут же все практически лингвисты и профессора речи. а вообще, не удивлена. про красивых девушек, пусть даже с папиками, никто ничего хорошего не говорил. в спор встревать не буду. у нас тут большинство типажности олеси и нади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #482 Опубликовано: 11 июня 2013 Да вторая финалиста с темными волосами со спины - это Надюха100% Руки длинные и худые, Ира как то посправнее будет. у нас тут большинство типажности олеси и нади. Кста, вот Олеся - очень умный человек, Женьку с ней интересно (им точно есть о чем поговорить), тут даже и не в химии дело! Да и Надюха тоже интересный собеседник.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #483 Опубликовано: 11 июня 2013 На фото, где в перчатках невеста - видно ладони небольшие, у невысоких людей так - точно Олеська! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #484 Опубликовано: 11 июня 2013 да да и более ухоженные у Иры волосы. Точно Надюха. нууу.. я б не сказала... мне кажется у нее намешаны свои с не своими )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #485 Опубликовано: 11 июня 2013 У Ириши и волосы вперемешку со своими и зубы и ресницы....мож че и еще - не проверяла)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #486 Опубликовано: 11 июня 2013 Странно,конечно,что Надя вообще в финале. Я допускаю,что она нравится ему,как человек,конечно,она искренняя и веселая,с ней легко. Когда её причипурят,она и внешне ничего прям. Но у них совершенно ничего общего,никакой химии. И не заметно,что б она его привлекала,как женщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #487 Опубликовано: 11 июня 2013 У Ириши и волосы вперемешку со своими и зубы и ресницы....мож че и еще - не проверяла)))) ща тебе напишу, что ты завидуешь :very_funny: :umilenie: :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #488 Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Странно,конечно,что Надя вообще в финале. Я допускаю,что она нравится ему,как человек,конечно,она искренняя и веселая,с ней легко. Когда её причипурят,она и внешне ничего прям. Но у них совершенно ничего общего,никакой химии. И не заметно,что б она его привлекала,как женщина. блин ну то ,что Надя училась на механика (или кто ?? болтокрут/болтопил???) болты выпиливать - это конечно её вообще не характеризует как девушку женственную и привлекательную, хрупкую, ранимую ))) Изменено 11 июня 2013 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #489 Опубликовано: 11 июня 2013 Савитри, Тань,ну,я тоже не кондитером работаю.Хочешь сказать,что я не ранимая?!)))) Я все равно за Ирку! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #490 Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) а я Надьку после визита Жени к ее родне прям завуажала. она молодечик - из такой дыры вырвалась. правильно женя сказал - такая девушка для столиц, а не для провинциального городка. Поживет в большом городе - лоск приобретет, а душа никуда не денется, немного хороших маер и будет девушка на миллион, хорошая она - душевная Олеся мне тоже нравится она хоть и не сильно разговорчивая, но очень честная и прямая. к тому же по себе знаю, какой отпечаток откладывает на характер жизнь в военном городке с родителями военными. на счет ее роста не могу сказать, для меня все кто ниже 172 см коротышки, а на лицо она симпатичная и большой попы я не заметила, а для тех кто ее-таки заметил - не забывайте ТВ добавляет около 5 кг визуально Ира конечно очень красивая, но красота какая-то фальшивая, и слова ее тоже кажутся пустыми и фальшивыми, не вижу ее рядом с Женей, не изменяю своего мнения - ей нужен папик Изменено 11 июня 2013 пользователем Зайчиш-Кибальчиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #491 Опубликовано: 11 июня 2013 Если Женя ищет себе для души то это Олеся. Думаю его не пугает что она маленький кривоногий толстопопый пекинес с надутыми губами и редкими волосиками. Не такая уж он и звезда чтобы все смотрели на него и его жёнушку. На встречу с папой оделась ужасно. У неё и так бёдра и попа большие так она это ещё и выделила своей пышной и короткой юбкой. Вкуса нет совсем. Ну Надюха простая, ведёт себя естественно. Ей бы серьёзности побольше, и Женёк бы был её. Кстате она очень похожа на маму, и манера общения и черты лица. Ира придерживается к мнению своего папы. Папе явно всё это не нравится и наврятли Женя выберет её. Он сразу сказал что возможно что папа будет лезть в их личную жизнь. Да и подружки тоже дали понять кто ей нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #492 Опубликовано: 11 июня 2013 Вообще орги шоу не на шутку засекретили финал. Молодцы прям,держут интригу! Только инфа появляет,как сразу ее удаляют. Вчера 3 раза натыкалась на финальное видео,а через минуту его удаляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #493 Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) У неё и так бёдра и попа большие так она это ещё и выделила своей пышной и короткой юбкой. Вкуса нет совсем. А вот вспоминая комментарий Женька по этому поводу, то он считает, что ей очень идет эта юбочка и ему прям очень Олеська в ней понравилась. Он сказал, что была похожа на дюймовочку - и это главное, что ему нравится! Видимо Олеся нааамного стройнее вне экрана! Изменено 11 июня 2013 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #494 Опубликовано: 11 июня 2013 Вчера 3 раза натыкалась на финальное видео И что вы наткнувшись увидели интересного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #495 Опубликовано: 11 июня 2013 И что вы наткнувшись увидели интересного? да-да! секреты в студию!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #496 Опубликовано: 11 июня 2013 Да последнюю серию выкладывали. Я только начинала смотреть,как её удаляли. И так 3 раза. Успевала только пару минут посмотреть, не несущих информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #497 Опубликовано: 11 июня 2013 Савитри, Тань,ну,я тоже не кондитером работаю.Хочешь сказать,что я не ранимая?!)))) Я все равно за Ирку! :v_ladoshi: ну ты и болты не пилишь ))) :very_funny: или пилишь? но мы не знаем всех твоих хобби?! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #498 Опубликовано: 11 июня 2013 Да последнюю серию выкладывали. Я только начинала смотреть,как её удаляли. И так 3 раза. Успевала только пару минут посмотреть, не несущих информации. так нужно было смотреть окончание серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #499 Опубликовано: 11 июня 2013 так нужно было смотреть окончание серии чёрт! ступила :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #500 Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Нашла инфу что победит Олеся, стала грузится страница и потом всё заблокировалось. Неужели правда она. А ещё нашла инфу что на Юдиной женился после проекта. Сайт не заблокирован, возможно что это не правда. Изменено 11 июня 2013 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #501 Опубликовано: 11 июня 2013 А ещё нашла инфу что на Юдиной женился после проекта. Сайт не заблокирован, возможно что это не правда. говорят, это вообще в википедии было, а потом пропало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #502 Опубликовано: 11 июня 2013 А ещё нашла инфу что на Юдиной женился после проекта. Сайт не заблокирован, возможно что это не правда. Ой, скинь ссылочку, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #503 Опубликовано: 11 июня 2013 А ещё нашла инфу что на Юдиной женился после проекта. Сайт не заблокирован, возможно что это не правда. та ну..бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #504 Опубликовано: 11 июня 2013 Ой, скинь ссылочку, пожалуйста) вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #505 Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Ой, скинь ссылочку, пожалуйста) Здесь например или вот но я тоже считаю, что бред Изменено 11 июня 2013 пользователем Лёся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #506 Опубликовано: 11 июня 2013 Интервью с Мариной о шоу: Раскрывающийся текстОдна из самых любимых зрителями участниц шоу Холостяк, Марина Бирюкова, покинула проект. Спустя время, она готова поделиться своими мыслями о Жене, девушках, а также о своих ближайших и очень радостных планах. Ваше первое свидание с Женей стало одним из самых любимых у зрителей. Расскажите о ваших ощущениях во время этого свидания? Первое свидание в парке аттракционов было действительно потрясающим! Меня очень долго "томили", катали кругами по Москве, пытаясь запутать и сбить с толку. Перед встречей с Женей я волновалась как школьница, не понимала, о чём говорить с малознакомым мне человеком! Но переживала я зря. Женя - интересный собеседник. Мы долго болтали о семье и детстве, о мечтах и планах на будущее... А под утро он украл для меня игрушку! Правда, её потом пришлось вернуть на место. Была ли у вас искренняя симпатия к Жене? Если да, то в какой момент она появилась? Надо признаться, Женя умеет расположить к себе. Он привлекательный молодой человек и не может не нравиться. Была ли симпатия? Безусловно! Но этой симпатии оказалось мало. Бороться за мужчину, к которому не испытываешь нежных чувств - изначально провальное мероприятие! Был период, когда Женя долго не звал вас на свидания, не возникало порыва все бросить и уехать домой? Самый тяжёлый для меня период проекта – это то время, когда мы жили на озеро Комо в Италии. На протяжении нескольких недель я сидела в четырёх стенах и слушала рассказы про чужие свидания, чужие эмоции, чужие зарождающиеся отношения. И такая обида брала! Ради чего все это? Ради чего я оставила работу, к которой шла всю жизнь? Ради чего я пропускаю важные события в жизни моих друзей? Самое смешное, что на каждую Церемонию я приходила с твёрдым решением отказаться от розы. Но каждый раз мне не хватало мужества. Сейчас об этом очень жалею, конечно. Какие эмоции вы испытали на свидании на скалах? Ну во-первых, радость от того, что моё заточение наконец-то закончено. Про страх высоты и ботинки на 2 размера меньше говорить не стану – и так сложился образ вечно недовольной зануды На том свидании Женя в шутку позвал вас подняться в номер. Это была проверка? Ну насчёт проверки надо у Жени спросить. Мне не показалось, что он шутил! Сказать, что я в тот момент была шокирована – ничего не сказать! Вы неоднократно говорили Жене, что не доверяете ему. Проблема была в Жене? Почему вам настолько сложно доверять мужчинам? Мне не сложно доверять мужчинам. Но доверие, равно как и уважение, нужно заслужить. Как можно открыться человеку, которого видишь один раз в месяц? Как можно уважать мужчину, который говорит одно, а делает совсем другое? Как можно доверять мужчине, которому сегодня «важна» ты, а завтра другая? Кроме того я уверена, что Женя не готов к серьёзным отношениям! Брак, дети и быт- не для него. Именно по этой причине он проводил Бугрову, у той чёткий дедлайн- год, максимум два. Что значил для вас поцелуй в Донецке? Каждый увидел то, что хотел увидеть. Не хочу разочаровывать зрителей, болеющих за меня, но поцелуя «по-взрослому» не было. Насколько ожидаемым было для вас решение Жени не дать вам розу? Какой была ваша первая реакция? Я знала, что не дойду до конца. Я была готова уйти когда угодно, но не в тот день, не на той церемонии. Многие зрители замечали вашу холодность и отстраненность. Согласны ли вы с таким мнением? Если да, то как можете объяснить свое поведение? Я закрытый человек и не готова выворачивать себя наизнанку перед публикой, намеренно не участвовала в обсуждениях, контролировала каждое своё слово, жест, вздох… Но все же в жизни я не такая железная леди! Какое ваше самое яркое воспоминание о проекте? Больше всего запомнилось свидание в военном гарнизоне. Эта форма времён Второй мировой, взрывы, окопы, БТР, пельмени в жестяных мисках... Незабываемый день! И этот допрос, вышедший мне боком. Я почувствовала себя партизаном и готова была отрицать всё на свете. Жалко, что пытать не стали Изменилось ли ваше впечатление о холостяке и девушках после просмотра выпусков шоу? Конечно изменилось! Находясь на проекте, не понимаешь, что происходит на чужих свиданиях, что говорят девушки и Женя на своих «блицах». Открытием для меня стала Инна Комбарова. Вот уж не ожидала от неё такой прыти. Свидание «танго» вообще считаю переломным моментом! Столько чувств и эмоций! Удивила Ира Володченко. За «тарзанку» респект ей и уважуха. Я бы никогда в жизни не прыгнула! Ни за что на свете! Очень смелый поступок. После проекта люди узнают вас на улицах? Это мешает или помогает в жизни? Редко, но узнают. Просят автограф и совместное фото. Мне кажется это странным. Я не сделала ничего выдающегося, не спасла чью-то жизнь, не выиграла золото на Олимпиаде… Очень надеюсь, что эта слава участницы реалити-шоу не будет преследовать меня всю жизнь! Не об этом я мечтала Как сложилась ваша личная жизнь после проекта? Личная жизнь сложилась. Своего холостяка я встретила почти сразу после Донецка. Стена, которую так испугался Женя, сломлена. Летом на одну завидную невесту станет меньше Изменило ли вас участие в шоу? Пару лет назад у меня закончились длительные серьёзные отношения. Разрыв я переживала долго и очень болезненно. Сейчас понимаю, что не жила тогда, а существовала. И мне была необходима такая встряска. «Холостяк» стал для меня в каком-то роде шоковой терапией. Мне вновь захотелось жить, расти, любить, путешествовать. Первый месяц после Донецка у меня всё было «волшебным» - и песня на радио, и муха на стекле, и хлопья в моей кружке. Все такое волшебное! Я вновь люблю жизнь, себя и мир вокруг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #507 Опубликовано: 11 июня 2013 ну ты и болты не пилишь ))) :very_funny: или пилишь? но мы не знаем всех твоих хобби?! :hi-hi: У меня между прочим шлиф-машинка профессиональная есть... :hi-hi: и я ей даже пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #508 Опубликовано: 11 июня 2013 Интервью с Леной: Раскрывающийся текстПосле двенадцати недель пребывания на шоу Холостяк, и будучи в трех неделях от финала, Елена Болотнова покинула проект, но получив розу от главнго героя. С Евгением Лена даже не попрощалась, как впрочем и с девушками. Это расставание смело можно назвать самым резким за историю шоу. Как сама Елена видит свой поступок? И какие ощущения остались у нее после участия в шоу? Каким было первое впечатление от Жени? Когда я вышла из лимузина,то сразу отметила улыбку и глаза Жени.Он улыбался и показался очень доброжелательным. Экстрасенс Зулия уже в начале проекта назвала тебя фавориткой, а ты как к этому относилась? Когда я собирала чемодан, то взяла с собой 32 платья, так как было внутреннее ощущение, что на проекте я останусь надолго. Слова Зулии о том, что она видит меня фавориткой проекта придали мне некую уверенность, но я понимала, что нельзя так быстро обольщаться и расслабляться. Наши свидания были незабываемыми, очень эмоциональными, яркими и красочными. Я ощущала себя фавориткой, так как видела внимание Жени и получала розы на групповых свиданиях. У вас с Женей было необыкновенное романтическое свидание в Италии. Все заметили, что к концу ты расплакалась. Что растрогало до слез? Наше свидание с Женей - это самый незабываемый день на проекте. Солнечная Тоскана, которую я смогла с высоты птичьего полёта рассмотреть и насладиться видом моря и гор. Мастерская скульптур из редкой породы мрамора. Женя знал, куда меня приглашать:) Я большой ценитель искусства. Было особенно приятно, что Женя придумал для меня именно такую программу. Когда мы дегустировали вино, то неожиданно для нас и для всей съёмочной группы, вышел хозяин дома и пригласил нас в гости. Я смогла исполнить композицию из одного из своих самых любимых фильмов. Этот день был волшебным, сказочным. Такие свидания должны быть в жизни каждой девушки. Я чувствовала за спиной крылья и была абсолютно счастливой, потому что попала в свою сказку. Выражением этих эмоций были слёзы:) Что стало с сердцем, которое подарил Женя на свидании? Сердце, которое подарил мне Женя, я храню на отдельной полочке в шкафу. Оно напоминает мне тот день, когда я была очень счастлива. Расскажите о самых ярких воспоминаниях со свидания на виноградниках, где ты получила розу? Самые яркие воспоминания с виноградника, где я получила розу. Как только я вышла из машины, сделала вдох и очутилась в детстве. Воздух, который вернул меня туда, запах пенок от вишнёвого варенья и деревенского дома любимой бабушки. Я училась на сомелье и мечтала побывать на виноградниках, а самой собрать виноград и поучаствовать в процессе его приготовления, было запредельным желанием для меня. Ощущения в бочке, когда мы давили виноград, я вспоминаю до сих пор:))))))"И понеслась душа в рай". Мы все позабыли о возрасте, камерах, своём внешнем виде, мы резвились как дети. Это свидание было одним из лучших для меня. Женя пригласил 5 сильных и красивых девушек, но розу дал мне. Это была самая желанная роза за весь проект. Зрители запомнили, как ты встретила Иру, вернувшуюся с розой после свидания на катерах на озере Комо. Какие у вас были отношения? Алина как-то сказала, что считает ее самой красивой девушкой проекта. Ты согласна? Не помню возвращения Иры со свидания. Стёрлось из памяти. Я относилась к ней нейтрально. Но мы все под конец сделали вывод, что она пуста. Такое явление очень часто в наши дни. Когда за сделанной внешностью ничего нет. Алина сказала, что она красива. В наше время легко быть красивой: вставить грудь, сделать губы, зубы, нарастить волосы. Для меня человек красив тогда, когда красива его душа, когда с человеком тепло рядом, когда ты видишь свет и ощущаешь гармонию, находясь рядом. В Ире я этой красоты не увидела. Она очень злая. Это я поняла после просмотра серий. Иру вообще злило, когда я возвращалась со свиданий. После моего индивидуально свидания, она сказала, что её что-то там "взбесило" и она ушла, после моей розы на винограднике она плакала. Плакала из-за того, что розу получила именно я. Других девочек, видимо, она просто не воспринимала всерьёз. Наверное, она видела во мне сильную конкуренцию, поэтому так остро и зло реагировала:))))После свидания на винограднике я очень сильно изменила о ней мнение в худшую сторону и совсем перестала с ней общаться. В чем была причина конфликта с Надей на радиостанции? Надя жутко напилась. Она ввергла меня в состояния шока. Мне было ужасно стыдно за неё. Она уже пришла на свидание в таком состоянии, но когда я попросила её больше не пить, это был взрыв эмоций и ненависть в мою сторону. Мы все выпивали шампанское, но такого поведения не было ни у одной девочки. Когда человек обижает и оскорбляет другого это делается не от большого ума. Обычно это происходит, когда человеку внутри очень больно и плохо, когда он несчастен. Я не стала обижаться на Надю, а пожелала ей счастья. По эфирам было видно, что она завидовала Ире, Марине, мне. Хотя я считаю, что в ней очень много хороших качеств. Вообще, каждой из нас непросто было жить в одном доме, ходить на свидания с одним мужчиной, поэтому защитная реакция многих из нас понятна. Многие зрители посчитали твою реакцию на решение Жени не дать вам розу очень резкой. А ты не жалеешь, что вы расстались именно так? А какой должна быть реакция?? У всех она была разной. У меня она была такой. Я чувствовала ужасный холод и недоумение. .В первые за весь проект было ощущение равнодушия, пустоты и раздражения. Я предчувствовала свой уход. Не жалеешь, что все закончилось? Я не была готова впустить человека совсем в личное пространство своей семьи. Я дошла до пятёрки, преодолела много разных трудностей, прожила за это время целую маленькую, но такую большую жизнь. Я ни о чём не жалею. И очень благодарна. С кем из девушек ты общаешься после проекта? После проекта я общаюсь с теми девочками, с которыми дружила и на проекте. Это Алина. Мы успели уже поработать вместе. Я была в качестве модели лицом её коллекции "Цветы". Считаю её верным, преданным человеком с большой грузинской душой. На проекте она заботилась обо мне, когда я заболела, чем напомнила мою сестру:). Так же общаемся с Олесей. Она сильная, умная и эрудированная.За её хрупкой внешностью скрывается компьютер. С другими девочками тоже общаемся, жаль только время не позволяет делать это чаще. Каковой была реакция родителей, когда они увидели тебя телевизору? Что тебе самой в себе понравилось, а что – нет? Моя семья сказала, что моё поведение на проекте было достойным. Самым переживающим зрителем была моя пятилетняя племянница. Мне понравилось, что я смогла раскрыться на проекте. Мне хотелось петь, я пела, хотелось смеяться, смеялась. Я забыла о всех заботах в реальной жизни и окунулась головой в эту незабываемую авантюру, позволила празднику быть в моей душе. И ни дня не пожалела об этом. Участие в шоу как-то повлияло на твою жизнь? Участие в шоу изменило мою жизнь. Я стала писать картины. Записываю сольный альбом. После всех испытаний я поняла, что намного сильнее, чем была до проекта. Я счастлива, что познакомилась с невероятно интересными людьми и благодарю создателей проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #509 Опубликовано: 11 июня 2013 Участие в шоу изменило мою жизнь. Я стала писать картины. Записываю сольный альбом. да Ленка продолжает "летать" :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #510 Опубликовано: 11 июня 2013 да Ленка продолжает "летать" :hi-hi: И попутно полила грязью Иру и Надю.Очень достойное поведение!И что-то мне подсказывает, что "злая" Ира и выпивоха-надя бы такого не сказали.)))Это Ленуска злая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #511 Опубликовано: 11 июня 2013 Это Ленуска злая... она просто ещё не сильно умная ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #512 Опубликовано: 12 июня 2013 Я попробовала поискать информацию,тоже грузится,только начинаю смотреть и всё пропадает...успела только узнать,что Левченко успели сфоткать в аэропорту с Надей в обнимку,а Олеся оказалась беременна после шоу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #513 Опубликовано: 12 июня 2013 ,а Олеся оказалась беременна после шоу))) Ух тыыыыыыыыыыыы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #514 Опубликовано: 12 июня 2013 она просто ещё не сильно умная ))) не, она умная. просто в ней глубоко сидит "синдром отличницы", перфекционистка, не умеющая проигрывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #515 Опубликовано: 12 июня 2013 ,а Олеся оказалась беременна после шоу))) так это слухи или правда? Обалдеть... :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #516 Опубликовано: 12 июня 2013 Я попробовала поискать информацию,тоже грузится,только начинаю смотреть и всё пропадает...успела только узнать,что Левченко успели сфоткать в аэропорту с Надей в обнимку,а Олеся оказалась беременна после шоу))) огоОО!!!!!!!!!!! быть того не может? что ж они так не позаботились о последствиях? думаю, утка это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Титаник 0 #517 Опубликовано: 12 июня 2013 Олеся оказалась беременна после шоу))) Блин я в шоке, она мне вообще не Нра..., так еще и залетела( Может не от него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #518 Опубликовано: 12 июня 2013 Я попробовала поискать информацию,тоже грузится,только начинаю смотреть и всё пропадает...успела только узнать,что Левченко успели сфоткать в аэропорту с Надей в обнимку,а Олеся оказалась беременна после шоу))) Уверена почти на 100% что это слухи! На другом форуме рассылали в личку особо интересующимся информацию о победительнице и это была Олеся)) и типа точно- точно, а потом пошли слухи, то Иру то Надю то Одесю видели с Женей в разных местах, в тёмных очках. Про беременность- это только что было на окончившемся третьем украинском Х. там беременной после шоу оказалась не выбранная финалистка.. Ну это бред как минимум повторить ситуацию) думаю ненавистники Олеси, не особо умом наделённые, такое по сети разносят. У этого шоу огромный уровень секретности и тайны, штрафы говорят для участниц разглосивших хоть какие- то подробности шоу- огромные. До сих пор облажались только с соц. сетями, по которым вычислили уходы, скрин рук с первых серий был.. На этом пожалуй всё! Читала, что на 1 сезоне нашего Х. работает супер команда, они бьются за рейтинг и мне как- то сомнительно, что в сети могла появится последняя серия. Короче, чем ближе к концу, тем больше слухов))) осталось до финала всего ничего! Подождём и всё увидим :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #519 Опубликовано: 13 июня 2013 Интересно, в анонсе последней серии, родные холостяка про кого-то из невест сказали, что не видели ее интереса к их Жене? Про кого??? Кто им понравился из девчат?! Скорее бы воскресенье, серия обещает быть интересной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #520 Опубликовано: 13 июня 2013 одные холостяка про кого-то из невест сказали, что не видели ее интереса к их Жене? Про кого??? уверена, что про Ирину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение