iza 0 #641 Опубликовано: 16 июня 2013 Смотрю и никак не напишу) интересная серия Надя наконец- то раскрылась во всей красе.. Эх, Надя Надя.. Давайдосвидания :v_ladoshi: Ирка хитрая лиса, но я утвердилась в мысли, что Евген ей как- то не нужен. Попиврилась, красоту свою неземную пронесла через всё шоу.. Ну и молодец)) кстати, в инсте Ира сейчас в Амстердаме.. И уже не первый раз Олеся! Вот мне она понравилась ещё больше! Мама Женина конечно удивила, не увидела она симпатию, это как?! Но то, что Женёк её как- то защищал- хороший знак! Я за Олеськууу :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #642 Опубликовано: 16 июня 2013 А мне и Ира нравится и Олеся.. Не понимаю, когда пишут, что Олеся какая-то жутко страшная - она очень ухоженная, выглядит моложе своих лет и из той внешности, которую она имеет, выжимает максимум. Рост и ноги - это не ее вина, ну родилась она такой, но ухаживает она за собой хорошо и смотреть на нее приятно. Не каждая девушка в 31 выглядит так, как Олеся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NichkaKiss 0 #643 Опубликовано: 16 июня 2013 Следующая серия - испытание секасом :hi-hi: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Надю жалко.... у оставшихся спортивный интерес на мой взгляд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кареглазка 0 #644 Опубликовано: 16 июня 2013 76 чел читают тему)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #645 Опубликовано: 16 июня 2013 а мне не нравится как одевается олеся. мне не нравится ее нос губы рот и вообще лицо. ее жидкие волосики да лана , а Ира в длинном вечернем платье в пол и с короткими рукавом меховом жакете до колен :very_funny: Вкус так и прёт из неё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кареглазка 0 #646 Опубликовано: 16 июня 2013 Надя ему конечно не вариант,но по человечески её жалко. Вот у меня вопрос:ему не стремно целоваться со всеми?Или это я такая ненормальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #647 Опубликовано: 16 июня 2013 Злая ты))))))))) ну и пусть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #648 Опубликовано: 16 июня 2013 Судя по instagram Олеся и Ира сейчас подружки-подружки. А ведь следующая серия "ночь любви" и после этого одна из них вылетит. Может они втроем там дружно живут и никаких обидок? :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #649 Опубликовано: 16 июня 2013 да лана , а Ира в длинном вечернем платье в пол и с короткими рукавом меховом жакете до колен :very_funny: Вкус так и прёт из неё))) ну не черный колготки в 500 дэн и ладно а по поводу выжимания из своих 31.так она и выглядит старше. мне кажется ей даже по -настоящему лет 35. не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #650 Опубликовано: 16 июня 2013 Судя по instagram Олеся и Ира сейчас подружки-подружки. А ведь следующая серия "ночь любви" и после этого одна из них вылетит. Может они втроем там дружно живут и никаких обидок? Вот мне тоже этот момент не понятен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #651 Опубликовано: 16 июня 2013 Финальный анонс клёвый! Наконец- то финиш)) сил нет от воскр. до воскр.)) и каждый раз читать разные правдоподобные версии и расклады! Женёк, Выбирай уже Олеську и я успокоюсь))) до второго сезона)) Секаса скорее всего не будет, хотя.. В украинских версиях были, но конечно ничё не показывали)) Речи к девушкам обращённые, судя по нарезке в пользу Иры. Я на перчатки внимание обратила, тоже в пользу Иры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #652 Опубликовано: 16 июня 2013 а по поводу выжимания из своих 31.так она и выглядит старше. мне кажется ей даже по -настоящему лет 35. не меньше Да ладно. У нее идеальная кожа. Такая не у всех в 25 лет, не то что в 31. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пума 16 #653 Опубликовано: 16 июня 2013 Финальный анонс клёвый! Наконец- то финиш)) сил нет от воскр. до воскр.)) и каждый раз читать разные правдоподобные версии и расклады! Женёк, Выбирай уже Олеську и я успокоюсь))) до второго сезона)) Секаса скорее всего не будет, хотя.. В украинских версиях были, но конечно ничё не показывали)) Речи к девушкам обращённые, судя по нарезке в пользу Иры. Я на перчатки внимание обратила, тоже в пользу Иры.. Мне вот тоже кажется Ира выиграет!!! Мне очень понравилось, как она сегодня себя подала.... Я теперь за нее :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #654 Опубликовано: 16 июня 2013 Надя ему конечно не вариант,но по человечески её жалко. +1 Вот у меня вопрос:ему не стремно целоваться со всеми?Или это я такая ненормальная? А у меня другой вопрос) это я одна такая собственница?) я бы не смогла смотреть, знать, что мужик, который мне нравится целует дргих!))))))))) А вообще, я пока так и осталось при своем, что бы вы, девы, не говорили, - я за Олеську))))))) Надеюсь, что в сторону Иры его остановит отношение ее родителей к нему. И то, что она явно с ними еще оочень тесно связана, думаю, он поймет, что папа вряд ли Иру отпустит в др. страну! А-а-а, как же хочется уже все досмотреть и успокоится :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пума 16 #655 Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) А я бы сказала: "А мне пофиг, пусть целует кого хочет, женится то он на мне , гы-гы" Изменено 16 июня 2013 пользователем Пума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #656 Опубликовано: 17 июня 2013 Я как была за Ируську,так и осталась. И муж тоже! :very_funny: У нее пропорционально правильные черты лица, ничего искусственного я в ней не заметила.Может ресницы, тока.Но даже если их снять и умыть ее, то она все равно будет красива. Но почему-то про всех красивых девушек говорят:"Да,она себе все сделала..." А что родители богатые,ну,так это не недостаток!)))) И потом она моложе Олеси, тут как ни крути.31 против 25 всегда в проигрыше. И еще мне кажется, вот родит Олеська, и попу ее еще больше разнесет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #657 Опубликовано: 17 июня 2013 Я как была за Ируську,так и осталась. И муж тоже! :very_funny: У нее пропорционально правильные черты лица, ничего искусственного я в ней не заметила.Может ресницы, тока.Но даже если их снять и умыть ее, то она все равно будет красива. Но почему-то про всех красивых девушек говорят:"Да,она себе все сделала..." А что родители богатые,ну,так это не недостаток!)))) И потом она моложе Олеси, тут как ни крути.31 против 25 всегда в проигрыше. И еще мне кажется, вот родит Олеська, и попу ее еще больше разнесет... ничего плохого не вижу в ресницах, ногтях, волосах сделанных. это ж прекрасно. с реницами и ногтями не расставалась лет 7 до бер-ти и рождения дочки. волосами своими Бог наградил. вот зубы идеальные тоже мечтаю сделать., пока в декрете)))))) так что, продолжаю болеть всей душой за умницу-красавицу и тезку :very_funny: хотя муж вчера сказал по поводу скрина с брюнеткой уж не провожает ли он ее. ведь может и не победительницу ведет, а проигравшую... эх, волнуюсяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #658 Опубликовано: 17 июня 2013 Я как была за Ируську,так и осталась. И муж тоже! :very_funny: У нее пропорционально правильные черты лица, ничего искусственного я в ней не заметила.Может ресницы, тока.Но даже если их снять и умыть ее, то она все равно будет красива. Но почему-то про всех красивых девушек говорят:"Да,она себе все сделала..." А что родители богатые,ну,так это не недостаток!)))) И потом она моложе Олеси, тут как ни крути.31 против 25 всегда в проигрыше. И еще мне кажется, вот родит Олеська, и попу ее еще больше разнесет... :very_funny: плюс тыща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #659 Опубликовано: 17 июня 2013 Девочки, да вы чего?! Какая естественная красота? Зубы у неё сделанные виниры и это оочень заметно! С первой серии! Плюс есть в нете фотка реальной Иры)) губы- чуть подкачала, ресницы понятно дело..волосы возможно свои. А вот кожа лица мягко говоря- не очень, на крупных планах даже с тоном видно Все вложения в себя стоят не дешево, поэтому молодец, что имеет средства и грамотно их в себя вкладывает) только говорить "я всё сама- сама" уж лучше помолчала бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #660 Опубликовано: 17 июня 2013 Вот у меня вопрос:ему не стремно целоваться со всеми?Или это я такая ненормальная? Главное и они не против)))))))))знают ведь что он со всеми целуется)))))) Такая не у всех в 25 лет, не то что в 31. Обычно говорят маленькая собачка до старости щенок)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #661 Опубликовано: 17 июня 2013 Девочки, да вы чего?! Какая естественная красота? Зубы у неё сделанные виниры и это оочень заметно! С первой серии! Плюс есть в нете фотка реальной Иры)) губы- чуть подкачала, ресницы понятно дело..волосы возможно свои. А вот кожа лица мягко говоря- не очень, на крупных планах даже с тоном видно Все вложения в себя стоят не дешево, поэтому молодец, что имеет средства и грамотно их в себя вкладывает) только говорить "я всё сама- сама" уж лучше помолчала бы) Ниче не имею против виниров!Сама бы себе их сделала.Сами-то зубы ровные,белые,но часть нижнего зуба откололась (кашку неудачно один раз в столовке поела)))).А у кого-то зубы неровно выросли.И они их выравнивали.Что ж про них тоже можно сказать-зубы себе сделала! :df: :df: Все это нормальный уход за собой. Губ накачанных не увидела.У меня тоже такие.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #662 Опубликовано: 17 июня 2013 И мне внешне Олеся гораздо, гораздо приятнее) она естественнее чтоли.. С самой первой серии я тоже выделила двух Ир, которые там были, но это было чисто внешне. Олесю я даже не замечала и в расчёт не брала никак, до танго а потом стали раскрываться их внутренние и человеческие качества и всё очень поменялось! Всё таки внутреняя красота очень важна и отсвечивает даже на внешности, меняя отношение и восприятие человека! И наоборот! Сделать из себя красотку, типа Иры ( а для меня она ну оочень похожа на Лопырёву) не сложно, имея природную вводную и деньги, с помощью которых можно доработать и отшлифовать недостатки. И все будут умиляться и восторгаться! Я совершенно не против этого, даже ЗА! Были бы у неё качества и ум Олеси- цены б ей не было)) но красивой женщине это вроде как не обязательно :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #663 Опубликовано: 17 июня 2013 Не увидела,что Ира глупа.Вот совсем не увидела!Наверное,я тоже, как пробка...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #664 Опубликовано: 17 июня 2013 Не увидела,что Ира глупа.Вот совсем не увидела!Наверное,я тоже, как пробка...))))) Ну как и я не увидела у Олеси огромной попы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #665 Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Олесю я даже не замечала и в расчёт не брала никак, до танго а потом стали раскрываться их внутренние и человеческие качества и всё очень поменялось! Всё таки внутреняя красота очень важна и отсвечивает даже на внешности, меняя отношение и восприятие человека! И наоборот! ПЛЮС МуЛЬЁН ))) :good_friend: Кто читал интервью с Мариной она упоминала, что свидание с танго было вообще переломным моментом всего шоу ! я тоже помню свидание Олеси на яхте, а потом это танго . Скока секса, скока страсти.! Да вы посмотрите на язык/жесты тела Жени когда он с Олесей , он же её как схватит в охапку так и не отпускает . Как он её прижимает к себе когда целует?! А когда с Ирой целуется , то это больше смахивает на поцелуй двух пенсионерв, вообще нет страсти и чувств. Она ему просто нравится, не больше ! да она красивая статная , я не спорю с её "настоящей, природной" красотой , но она пустая , не душевная и не сильно умная. и думаю, что знакомство с родителями именно в таком порядке : Надя, Ира, Олеся - не просто так ! Самое сладенькое было приготовлено - на десерт!!! :umilenie: Изменено 17 июня 2013 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #666 Опубликовано: 17 июня 2013 Ну как и я не увидела у Олеси огромной попы Я сляпая еще вдобавок.И муж мой сляпой.И вся семья наша тоже сляпая! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
девушка под зонтиком 0 #667 Опубликовано: 17 июня 2013 ПЛЮС МуЛЬЁН ))) :good_friend: Кто читал интервью с Мариной она упоминала, что свидание с танго было вообще переломным моментом всего шоу ! я тоже помню свидание Олеси на яхте, а потом это танго . Скока секса, скока страсти.! Да вы посмотрите на язык/жесты тела Жени когда он с Олесей , он же её как схватит в охапку так и не отпускает . Как он её прижимает к себе когда целует?! А когда с Ирой целуется , то это больше смахивает на поцелуй двух пенсионерв, вообще нет страсти и чувств. Она ему просто нравится, не больше ! да она красивая статная , я не спорю с её "настоящей, природной" красотой , но она пустая , не душевная и не сильно умная. и думаю, что знакомство с родителями именно в таком порядке : Надя, Ира, Олеся - не просто так ! Самое сладенькое было приготовлено - на десерт!!! :umilenie: Тоже думаю, что Олеся победит. Мне кажется, то что родители немного покритиковали ее- это типа для интриги. А интересно, не может такого быть, что просто вернет кого-то и она станет победительницей? Это уж совсем для пущей интриги :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #668 Опубликовано: 17 июня 2013 вот откуда такое предвзятое мнение, что после родов всех разносит? Моя попа, например, после родов меньше стала в объемах. Это не от родов зависит, от того, кто как за собой следит Патамушта у нее к этому склонность!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #669 Опубликовано: 17 июня 2013 выглядит моложе своих лет и из той внешности, которую она имеет, выжимает максимум. Рост и ноги - это не ее вина, ну родилась она такой, но ухаживает она за собой хорошо и смотреть на нее приятно. Не каждая девушка в 31 выглядит так, как Олеся. Ну прям 31 год - динозавр уже по возрасту :misc_crazy: Вы меня не видели в мои 33 года - красотка 18 летняя :chapaev: :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #670 Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Посмотрела я вчерашнюю серию...и пришла к печальному для себя выводу - что победит Ириша((( Там родители в нее влюбились, сестра Женька так вообще в любви готова ей признаваться (сама не раз в интервью говорила это). Вы заметили как долго он Иру провожал после встречи с родителями и как быстро Олеську в такси запихал по-быстренькому! Она только успела сообразить: "ты меня уже в такси сажаешь?" А Женек Олеське в ответ: "Да" и отправил во свояси)))) Надьку жалко, но млин фильтровать должна же кому что говорить!!!!!!!!!! Папа аж перекосился, когда она ему сови увлечения рассказала про ГОУ ГОУ А мама Женька, добила - контрольный сделала мне, когда сказала, что Олеська не увлечена совсем ее Женьком. Ну у всех разное поведение при знакомстве с родителями. Одни на брудершафт пьют и гоу гоу танцуют (шутка), другие общаются, ведут себя корректно - как Олеся. эх. чует мое сердце не ладное((( Ира с 14 лет бедная живет одна, родители изверги на выселки ребенка несовершеннолетнего отправили - жалко девку!!!!))))))))))))))))) Но она САМА пробилась в этой жизни и в ДУМЕ теперь насяльника отдела! Ну девка молодец, далеко пойдет!))))))) Изменено 17 июня 2013 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #671 Опубликовано: 17 июня 2013 я немного не поняла в финале у него будет секс с обеими???он исходя из этого выбор будет делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #672 Опубликовано: 17 июня 2013 я немного не поняла в финале у него будет секс с обеими???он исходя из этого выбор будет делать? Ну я вот, лично поняла, что секас будет у него с Иркой, т.к. она говорила. что ни о чем не далеет и сами они пришли к такому - это их выбор! А с Олеськой поплавают в джакузи, шампусик попьют))) Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #673 Опубликовано: 17 июня 2013 Да, кста, вчера сам Женек заметил, что Ира как то сразу меняется,когда его видит. В его присутствии она начинает постоянно смеяться)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #674 Опубликовано: 17 июня 2013 Я как была за Ируську,так и осталась. И муж тоже! :very_funny: У нее пропорционально правильные черты лица, ничего искусственного я в ней не заметила.Может ресницы, тока.Но даже если их снять и умыть ее, то она все равно будет красива. Но почему-то про всех красивых девушек говорят:"Да,она себе все сделала..." А что родители богатые,ну,так это не недостаток!)))) И потом она моложе Олеси, тут как ни крути.31 против 25 всегда в проигрыше. И еще мне кажется, вот родит Олеська, и попу ее еще больше разнесет... +не 1000, а 1000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #675 Опубликовано: 17 июня 2013 Девочки,не понимаю, что обсуждать то внешность? Он наверное не по внешности будет выбирать, кто ближе по духу. А тут прям обсуждения как будто не шоу Холостяк, а конкурс красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus 0 #676 Опубликовано: 17 июня 2013 Мне вчера показалось, что Женя расстроился, когда маме Олеся не понравилась, прям в лице изменился, глаза заблестели.....короче она ему видать очень нравится. А на счет *опы- да какая разница, ведь не всем быть моделями с длинными ногами, а большая попа- признак плодовитости :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #677 Опубликовано: 17 июня 2013 Девочки,не понимаю, что обсуждать то внешность? Он наверное не по внешности будет выбирать, кто ближе по духу. А тут прям обсуждения как будто не шоу Холостяк, а конкурс красоты А кто-то реально верит, что он прям жену себе выбирает и все такое?)) Если честно, я оч сомневаюсь)) Шоу оно и есть шоу - смотреть интересно, но вряд ли оно имеет какое-то отношение к реальной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #678 Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Не ну а Олеся пипец,какая натуральная! У неё вообще-то губы поболее накачены. И ресницы приклеены на многих фотках.Волосы выжжены обесцвечеванием. Фигура отвратительная,а она подчеркивает свои недостатки зачем-то. Ну и возраст,как ни крути,на лицо. И уж она-то всего сама добилась? У нее папа покруче Иркиного будет,уж точно не из простушек она. Прикидывается овечкой, но я в её простоту не верю Изменено 17 июня 2013 пользователем wwwiktory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #679 Опубликовано: 17 июня 2013 у Ирины мать то хоть работает. а у олеси - жАна военного :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #680 Опубликовано: 17 июня 2013 это было к разговору о папах девушек Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение