dreamer 0 #841 Опубликовано: 23 июня 2013 Я тоже вся как на иголках сидела. Как будто фильм про любовь посмотрела. Концовка конечно неожиданная... Точнее наоборот - ожидаемая )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer 0 #842 Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Девчата,ну в скрытой строке напишите пожалуйста кто??????Ааааааааааааа,меня счас разорвет от любопытства. А может не надо? ))) Изменено 23 июня 2013 пользователем dreamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кареглазка 0 #843 Опубликовано: 23 июня 2013 А может не надо? ))) В скрытом я думаю можно,кто не хочет пусть не читает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #844 Опубликовано: 23 июня 2013 Девчата,ну в скрытой строке напишите пожалуйста кто??????Ааааааааааааа,меня счас разорвет от любопытства. написала в личку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer 0 #845 Опубликовано: 23 июня 2013 написала в личку!! во, лучше так )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #846 Опубликовано: 23 июня 2013 Я тоже вся как на иголках сидела. Как будто фильм про любовь посмотрела. Концовка конечно неожиданная... Точнее наоборот - ожидаемая )) Похоже Олеся...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #847 Опубликовано: 23 июня 2013 Похоже Олеся...(( или Ира ))) многие были уверенны в ней ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer 0 #848 Опубликовано: 23 июня 2013 Короче, одна из двух - или Олеся или Ира )) Кто-то из них точно победит и сюрприза не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #849 Опубликовано: 23 июня 2013 красивое свидание ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #850 Опубликовано: 23 июня 2013 соблазнили вы меня... посмотрела конец финала...моя душенька довольна... теперь буду всю серию смотреть, чем же она обошла конкурентку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #851 Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Олеська молодец :in_love: теперь тоже так интересно КТО ж..... ну потерпим))) Изменено 23 июня 2013 пользователем Johnny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кареглазка 0 #852 Опубликовано: 23 июня 2013 Ой,девоньки,я плакаю.Муж счас с работы приедет,подумает что я того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пума 16 #853 Опубликовано: 23 июня 2013 Девочки, он в Ирку влюбился!!! Точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #854 Опубликовано: 23 июня 2013 Девочки, он в Ирку влюбился!!! Точно!!! ну неее ... не надо... (((( она ж как дурочка ..... смеется и смеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #855 Опубликовано: 23 июня 2013 ну неее ... не надо... (((( она ж как дурочка ..... смеется и смеется я тоже за Олеську.... хотя смотрю 3ю серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #856 Опубликовано: 23 июня 2013 когда он говорит про Иру, то глаза у него блятстят... но эти её смешки прям бесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #857 Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Девочки, он в Ирку влюбился!!! Точно!!! не,не влюбился,туповатая она,хоть и красивая... Изменено 23 июня 2013 пользователем Антонела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #858 Опубликовано: 23 июня 2013 я бы ни за что не пошла на такое шоу . Влюбишься, а потом страдай .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пума 16 #859 Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) я тоже за Олеську.... хотя смотрю 3ю серию Вот "к бабке не ходи," как говорится! :very_funny: Ирку скорее выбирет :misc_crazy: Изменено 23 июня 2013 пользователем Пума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #860 Опубликовано: 23 июня 2013 я бы ни за что не пошла на такое шоу . Влюбишься, а потом страдай .... а мне кажется на шоу влюбится не возможно, всё показушное, на камеру...главное,чтоб не противно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #861 Опубликовано: 23 июня 2013 Вот к бабке не ходи, как говорится! Ирку скорее выбирет ну, в коне концов, ему всю жизнь мучиться )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #862 Опубликовано: 23 июня 2013 а мне кажется на шоу влюбится не возможно, всё показушное, на камеру...главное,чтоб не противно было ну мне кажется, что Олеся очень сильно влюблена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #863 Опубликовано: 23 июня 2013 я бы ни за что не пошла на такое шоу . Влюбишься, а потом страдай .... и не говори,пока Женя там со всеми перецеловался,с кем-то наверно посексовался,а потом выбрал... Короче по рукам прошел Евгеша хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #864 Опубликовано: 23 июня 2013 ну, в коне концов, ему всю жизнь мучиться )))))))))) а мы ведь предупреждали :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #865 Опубликовано: 23 июня 2013 эх, папа Ире то надает за такое поведение ... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #866 Опубликовано: 23 июня 2013 Ой, я так думаю, вам многим победительница уже известна) Поэтому ни одно ваше новое сообщение я читать не буду!) Ира меня убила - "заложит начало нашей новой семейной жизни"!!!))))))))))) тууууууууууупняк)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пума 16 #867 Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Согласна, Олеся влюбилась по-настоящему ! Девочки, вот хотите прикалывайтесь :very_funny: ,а мысль у меня мелькнула заполнить анкету на сайте ХОЛОСТЯК )))поехать, не поеду конечно, а за то если одобрят анкету приятно будет ))) :very_funny: надо подумать ))) один минус , уж мне не 20 и даже не 25 )) :very_funny: Изменено 23 июня 2013 пользователем Пума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer 0 #868 Опубликовано: 23 июня 2013 эх, папа Ире то надает за такое поведение ... )))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #869 Опубликовано: 23 июня 2013 и не говори,пока Женя там со всеми перецеловался,с кем-то наверно посексовался,а потом выбрал... Короче по рукам прошел Евгеша хорошо... :very_funny: я вообще не могу на него смотреть..когда он с одной милуется..потом с другой... и прям вид делает что любит каждую...и нет роднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #870 Опубликовано: 23 июня 2013 Пума, дерзай, но уж если идти, то до конца! а мы за тебя будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer 0 #871 Опубликовано: 23 июня 2013 :very_funny: я вообще не могу на него смотреть..когда он с одной милуется..потом с другой... и прям вид делает что любит каждую...и нет роднее да-да! вот это самое противное. а выбор он сделал по результату ночи )))) кто как старался :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #872 Опубликовано: 23 июня 2013 Мляя, Ира вот в натуре дура! Он ей серьги на днюху дарит, а она сидит на эту коробочку: "О госпади, это то что я думаю?". Ага, размечталась :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #873 Опубликовано: 23 июня 2013 да-да! вот это самое противное. а выбор он сделал по результату ночи )))) кто как старался :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пума 16 #874 Опубликовано: 23 июня 2013 Пума, дерзай, но уж если идти, то до конца! а мы за тебя будем ага, мне муж дерзанет быстро :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #875 Опубликовано: 23 июня 2013 ага, мне муж дерзанет быстро а мы ему не скажем )))))))) ну и платье у Олеси ... как дюймовочка-переросток .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer 0 #876 Опубликовано: 23 июня 2013 ага, мне муж дерзанет быстро :very_funny: эээ... а зачем, имея мужа и ребенка идти на шоу к холостяку? :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyubovSH 0 #877 Опубликовано: 23 июня 2013 Вот Ирку выберет точно, падки они на таких)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #878 Опубликовано: 23 июня 2013 похоже и правда Ира (((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer 0 #879 Опубликовано: 23 июня 2013 ну и платье у Олеси ... как дюймовочка-переросток .... еще эти ботильоны - жесть. да у Иры платье тоже хреновенькое )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #880 Опубликовано: 23 июня 2013 эээ... а зачем, имея мужа и ребенка идти на шоу к холостяку? потому что красивых там мало, пусть видят какая девушка у нас есть, и что фиг она кому достанется ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение