dreamer 0 #921 Опубликовано: 23 июня 2013 Девчат, он не выбрал Иру ??????? КАк так то? )))))))) вот так )) победила любоффь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #922 Опубликовано: 23 июня 2013 чисто по женски её жалко, но ничего какой-нить папик утешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #923 Опубликовано: 23 июня 2013 Девчат, он не выбрал Иру ??????? КАк так то? )))))))) любовь победила ) наверное ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #924 Опубликовано: 23 июня 2013 а прикиньте и Олеську пошлет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #925 Опубликовано: 23 июня 2013 Пума, а вы бы выдержали каждый день этот дебильный смех??))) Все, перепихнулись - и хватит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer 0 #926 Опубликовано: 23 июня 2013 Пума, а вы бы выдержали каждый день этот дебильный смех??))) Все, перепихнулись - и хватит)) :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyubovSH 0 #927 Опубликовано: 23 июня 2013 ой, Олесю тоже пошлет?? ничего общего между ними, ппц))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
любовь100 0 #928 Опубликовано: 23 июня 2013 а прикиньте и Олеську пошлет.. Прикольный финал!!! :-D:-D:-D:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer 0 #929 Опубликовано: 23 июня 2013 ой, Олесю тоже пошлет?? ничего общего между ними, ппц))) а это вообще монтаж. он такого не говорил. сказал по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #930 Опубликовано: 23 июня 2013 ой, Олесю тоже пошлет?? ничего общего между ними, ппц))) но потом добавит...что я тебя люблю)) наверное.. задумка продюссеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пума 16 #931 Опубликовано: 23 июня 2013 Пума, а вы бы выдержали каждый день этот дебильный смех??))) Все, перепихнулись - и хватит)) :very_funny: :very_funny: :very_funny: вот он наверное тоже все хорошенько взвесил :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кареглазка 0 #932 Опубликовано: 23 июня 2013 Если он Олесе откажет,она сознание потеряет,разума лишится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer 0 #933 Опубликовано: 23 июня 2013 Если он Олесе откажет,она сознание потеряет,разума лишится. она перенесет мужественно, но в душе наверное окончательно разочаруется в мужчинах. второй раз в Париже, в белом платье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #934 Опубликовано: 23 июня 2013 какие они классные :umilenie: :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кареглазка 0 #935 Опубликовано: 23 июня 2013 Я рыдаю........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #936 Опубликовано: 23 июня 2013 хочется верить что это не просто шоу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #937 Опубликовано: 23 июня 2013 хочется верить что это не просто шоу ))) мне кажется, что всё искренне. через экран аж передаются их эмоции)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #938 Опубликовано: 23 июня 2013 а предложение то он нен сделал, просто подарил кольцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taiti 0 #939 Опубликовано: 23 июня 2013 Я рыдаю........ Присоединяюсь(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #940 Опубликовано: 23 июня 2013 а предложение то он нен сделал, просто подарил кольцо рановато ) мне кажется, что всё искренне. через экран аж передаются их эмоции)) ну да)) они даже похожи сейчас друг на друга ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #941 Опубликовано: 23 июня 2013 Очень все красиво,аж сердце екает................. :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пума 16 #942 Опубликовано: 23 июня 2013 Да, девчат, все равно здорово!!! Я тоже за них рада, а вот Ирка..... эх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
любовь100 0 #943 Опубликовано: 23 июня 2013 А у меня такое ощущение что они уже раньше поняли что это ЛЮБОффЬ. ВИДНО ПО НИМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer 0 #944 Опубликовано: 23 июня 2013 рада я за Ольську. счастья им ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #945 Опубликовано: 23 июня 2013 а вот Ирка..... эх.... мне показалось, что она не расстроилась, а разозлилась. Ей не было больно, ей обидно было, что кто-то лучше неё. Она уже большой дом видела, а тут .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #946 Опубликовано: 23 июня 2013 это ЛЮБОффЬ. ВИДНО ПО НИМ. + 1 оба счастливы. приятно смотреть на счастливых людей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кареглазка 0 #947 Опубликовано: 23 июня 2013 А мне интересно они сейчас вместе?Финал конечно красивый,как в кине)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer 0 #948 Опубликовано: 23 июня 2013 мне показалось, что она не расстроилась, а разозлилась. Ей не было больно, ей обидно было, что кто-то лучше неё. Она уже большой дом видела, а тут .... да-да, я тоже об этом писала уже, не сильно-то она расстроилась. вот и истинное лицо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #949 Опубликовано: 23 июня 2013 а мы ему не скажем )))))))) ну и платье у Олеси ... как дюймовочка-переросток .... А мне понравилось. А вот у Иры ничего особенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer 0 #950 Опубликовано: 23 июня 2013 А мне интересно они сейчас вместе?Финал конечно красивый,как в кине)))) говорили, что вместе до сих пор. полгода уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кареглазка 0 #951 Опубликовано: 23 июня 2013 мне показалось, что она не расстроилась, а разозлилась. Ей не было больно, ей обидно было, что кто-то лучше неё. Она уже большой дом видела, а тут .... Я тоже так думаю.Она прям негодовала,как так.И что вооще здесь происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #952 Опубликовано: 23 июня 2013 Кстати,читала статью с участием мамы Холостяка,с трудом верится,что он с Олесей останется((( Она рассказывает,что Женя за месяц до шоу пережил тяжелое расставание с девушкой с которой встречался более 5лет,причина разрыва не уехала из Германии в Голландию за ним. И не одобрят участия сына в шоу и ждет очередного примирения с его девушкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #953 Опубликовано: 23 июня 2013 а предложение то он нен сделал, просто подарил кольцо А он и не должен был. Думаю что продолжения у них не будет. Шоу-пиар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer 0 #954 Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) 67чел в теме! ) аншлаг Изменено 23 июня 2013 пользователем dreamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer 0 #955 Опубликовано: 23 июня 2013 Кстати,читала статью с участием мамы Холостяка,с трудом верится,что он с Олесей останется((( Она рассказывает,что Женя за месяц до шоу пережил тяжелое расставание с девушкой с которой встречался более 5лет,причина разрыва не уехала из Германии в Голландию за ним. И не одобрят участия сына в шоу и ждет очередного примирения с его девушкой! я слышала другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
любовь100 0 #956 Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) 70... Изменено 23 июня 2013 пользователем любовь100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #957 Опубликовано: 23 июня 2013 Когда там следующий сезон нового холостяка? Как то логично всё получилось. Ирку когда первую привёл, сразу всё стало понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer 0 #958 Опубликовано: 23 июня 2013 А что следующий сезон будет? С другим холостяком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #959 Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) я слышала другое вот сижу и вспоминаю где читала,там ещё фоток было полно бывшей девушки и Жени!Хотя для шоу очень хорош любой пиар)))) Изменено 23 июня 2013 пользователем She-Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #960 Опубликовано: 23 июня 2013 Она рассказывает,что Женя за месяц до шоу пережил тяжелое расставание с девушкой с которой встречался более 5лет, 5 лет он с Викторией Кобленко встречался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение