Dorado 0 #961 Опубликовано: 23 июня 2013 получается, чтобы победить в таком шоу, надо обязательно искренне влюбиться в героя или, по крайней мере, искустно это сыграть. Больше никто не выказывал таких чувств к Жене, как Олеся. и я рада тому, что симпатичный ум всё-таки победил тупую красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer 0 #962 Опубликовано: 23 июня 2013 Sylphide писал: 5 лет он с Викторией Кобленко встречался.. симпатичная. но по сравнению с ним прям малолетка, особенно когда рыжая со стрижкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #963 Опубликовано: 23 июня 2013 Девааанькиии, я реву! как же все таки трогательно! как красиво! этот антураж... замок... бесподобные кони (нет правда, я таких отродясь не видела) и хоть я и не была фанатом Олеси, но чет Ирка меня хихиканьем подбесила. а ведь раньше я на это не обращала внимания, тут начиталась и присмотрелась. все очень красиво! трогательно! светились от счастья их лица в конце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #964 Опубликовано: 23 июня 2013 Пусть было и шоу,но очень красивое,романнтичное,приятно было посмотреть и на девочек и на Женю :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #965 Опубликовано: 23 июня 2013 ну может уже завтра можно будет найти в сети Женины свежие фото. Хотелось бы, чтобы не зря был такой красивый финал, и они действительно были бы вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #966 Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) меня впечатлило, как он про Олесю говорил. видно, что аж дыхание перехватывало ) мороз по коже пробежал, как трогательно :umilenie: Изменено 23 июня 2013 пользователем Sylphide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anel 0 #967 Опубликовано: 23 июня 2013 Я конечно думала что он выберет Иру - все эти облизывания шоколада............................ Я не понимаю поставь кучу мужиков передо мной к кому то влечет больше к кому то меньше..... (Меня выгоняют)....Вообщем я за то, что бы были такие шоу, пусть шоу но , пусть мальчики учатся ухаживать за девочками...чем скандалы интриги расследования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иллюзионистка 0 #968 Опубликовано: 23 июня 2013 А мне одной показалось, что оба свидания ооочень натянуты были и слова "по бумажке" точно читали. Про сами свидания вообще молчу, креативный продюссер РФ и Украины одна и та же, поэтому и свидания на крыше, и в джакузи. А колечко Олесе кажется вообще большевато (надо пересмотреть). В общем думаю, что если Женя и сам ее выбрал, а не продюссеры сказали, то слова им точно "подсказывали")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
не невеста 0 #969 Опубликовано: 23 июня 2013 жалко, что закончилось шоу, я за Олесю болела, хочется чтоб показали серию : СПУСТЯ ПОЛ ГОДА, чтобы мы не гадали, вместе они или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #970 Опубликовано: 23 июня 2013 dreamer писал: симпатичная. но по сравнению с ним прям малолетка, особенно когда рыжая со стрижкой И ростом она мне кажется,как Олеся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #971 Опубликовано: 23 июня 2013 а Женя тоже самец))) с обеими покувыркался. чего ради... если выбор для него был наверняка очевиден до этих заключительных свиданий. все они одинаковые) не смог отказаться от соблазна переспать с красавицей)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иллюзионистка 0 #972 Опубликовано: 23 июня 2013 еще правда чего не понимаю, так это дружбу иры и олеси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #973 Опубликовано: 23 июня 2013 а почему кольцо на левую руку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #974 Опубликовано: 23 июня 2013 Цитата не смог отказаться от соблазна переспать с красавицей)))))) да она сама под него легла. они как в номер пришли - сразу в койку. она и так и эдак к нему... и всё хи-хи-хи... придурочная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #975 Опубликовано: 23 июня 2013 Цитата а почему кольцо на левую руку? помолвка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #976 Опубликовано: 23 июня 2013 Stervoza писал: а Женя тоже самец))) с обеими покувыркался. чего ради... если выбор для него был наверняка очевиден до этих заключительных свиданий. все они одинаковые) не смог отказаться от соблазна переспать с красавицей)))))) Мне кажется не только он с ними кувыркался......Папа у Иры серьезный......как бы кувыркалку на ветку не повесил :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #977 Опубликовано: 23 июня 2013 Цитата а почему кольцо на левую руку? В Европе так носят обручальные кольца. Вообще на правой руке только в России носят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пума 16 #978 Опубликовано: 23 июня 2013 Вот видите девы, что и стоило доказать, а ведь красавицей и не обязательно быть ))) так что мне можно смело заполнять анкету на сайте ХОЛОСТЯК )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #979 Опубликовано: 23 июня 2013 Sylphide писал: да она сама под него легла. они как в номер пришли - сразу в койку. она и так и эдак к нему... и всё хи-хи-хи... придурочная.. Набор слов маленький,вот и ржот без причины........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #980 Опубликовано: 23 июня 2013 Пума писал: Вот видите девы, что и стоило доказать, а ведь красавицей и не обязательно быть ))) так что мне можно смело заполнять анкету на сайте ХОЛОСТЯК )))))))))))))) Будем тебя ждать во 2м сезоне)))) :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #981 Опубликовано: 23 июня 2013 Мда, девочки, вот и финал.. Я сегодня не дома и даже не в городе, но пропустить такое не могла)) жалко комментировать с вами не получилось. Что хочу сказать- я довольна исходом :umilenie: много вопросов к самой серии, к скомканности, финальным нарядам- но это всё шоу! Оочень много повторов с украинского холостяка, что прям раздражало! Как наивная девочка хочу верить, что чувства были и может есть до сих пор?! Инстаграмм Олеси задымиться скоро от вопроса " а вы вместе??" Подождём чё скажет)) по сети уже слухи, что Женёк гей закоренеллый, что Олеся берем., что они разбежались и тп Я буду ждать подтверждения от них самих)) Всем спасибо за обсуждения :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #982 Опубликовано: 23 июня 2013 Тре-йо-хо-хо!) Как же я рада такому финалу! :salut: :salut: :salut: Не зря я за Олеську болела) Sylphide писал: я отсмотрела половину и финал ) Ирино свидание прям даже смотреть не могу. настолько оно уже не интересно после Олесиного. Да уж, Олеська была просто умничка!))) rififi писал: я бы ни за что не пошла на такое шоу . Влюбишься, а потом страдай .... посмотрев его полностью, я тоже пришла к такой мысли) rififi писал: эх, папа Ире то надает за такое поведение ... )))) +100000000000000000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #983 Опубликовано: 23 июня 2013 Пума писал: Девочки, вот хотите прикалывайтесь :very_funny: ,а мысль у меня мелькнула заполнить анкету на сайте ХОЛОСТЯК )))поехать, не поеду конечно, а за то если одобрят анкету приятно будет ))) :very_funny: надо подумать ))) один минус , уж мне не 20 и даже не 25 )) :very_funny: а я как-то случаем прошлым летом видела где-то, что объявляли кастинг на этого "холостяка", у меня на тот момент как раз подруга лучшая развелась (очень хорошая, ну прям дЭвочка-пЭрсик :hi-hi: ), я, в тайне от нее начала анкету заполнять, фотки выбрала. зависла на том, что у меня не было ее фото в купальнике((((( а она была обязательно нужна. подружка так и не дала такую фоту...ну еще бы, ведь я ей не говорила, зачем она мне нужна) в итоге, правда, пришлось признаться, она потрещала надо мной отказалась) ах, тепрь мечтаю о том, что на месте Олеськи могла моя Дашка стоять) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмазная Крошка 0 #984 Опубликовано: 23 июня 2013 Вот и отгремели наши споры о претендентках: у кого смех более идиотский, у кого попа большая и ноги короткие, финальный выбор сделан, любоффффь торжествует... Но у меня остался легкий осадок, что последнюю серию можно было по-шикарнее сделать, тут и наряды девочек подкачали и скопированные свиданки, и зачитывание текста написанного редакторами, а вообще меня предложение Олеси разорвать подушки и покидаться перьями из них - добило, блин, это же гостиничные подушки, там паразиты и сапрофиты (или как там они правильно пишутся - ну вы поняли))) и вообще кайф потом с перьях лежать и выплевывая пух и перья изо рта целоваться... Секаса не показали, даже прилюдь - обидно, а ведь обещали)))!!!! - ну это я брюзжу, а вообще, после ухода Насти мне не интересно стало смотреть, с ее уходом живость и искренность пропали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #985 Опубликовано: 23 июня 2013 Я тоже очень рада что Женя Олесю выбрал!!Ура,я СЧАСТЛИВ! :salut: :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #986 Опубликовано: 23 июня 2013 Dorado писал: чисто по женски её жалко, но ничего какой-нить папик утешит судя по фото, которое здесь выкладывали, ну то, где она с Олесей обнимается, у нее уже кольцо типа обручалки на пальце было, так что видимо кто-то уже утешил)))) простите меня, фанаты Иры, за эти стериотипы) Надин писал: Когда там следующий сезон нового холостяка? Как то логично всё получилось. Ирку когда первую привёл, сразу всё стало понятно. кстати, да) уж какие интриги были на форуме) думала, и в финале серии потянут, а они(... ух, какие)))) Кареглазка писал: А мне интересно они сейчас вместе?Финал конечно красивый,как в кине)))) не невеста писал: жалко, что закончилось шоу, я за Олесю болела, хочется чтоб показали серию : СПУСТЯ ПОЛ ГОДА, чтобы мы не гадали, вместе они или нет Да, кстати, это было бы супер!.... но, наверное, теперь , когда все итог знают, в и-нет хлынет мооооооооооре инфы))))) я думаю, мы теперь о них двоих вдоволь начитаемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #987 Опубликовано: 23 июня 2013 Buffy писал: но, наверное, теперь , когда все итог знают, в и-нет хлынет мооооооооооре инфы))))) пока покапалась в инете,чето ничего про Женю и Олесю не нашла.только слухи,фоток совместных тоже нет,почти никакой инфы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya09 0 #988 Опубликовано: 24 июня 2013 Ура! Ура! Ура! Вот такого окончания шоу я и ждала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #989 Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) я тоже рада :umilenie: и предположения мои все сбылись ! :salut: пойду попробую посмотреть , где нибудь серию, очень интересно был секас или нет :sm044: Изменено 24 июня 2013 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пума 16 #990 Опубликовано: 24 июня 2013 Девочки, Олеся красивая. но таких как она очень много ! !!! :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #991 Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Ну во-первых ,я очень рада, что выиграла именно Олеся!!! Что бы кто не гооворил, но это действительно мудрый человек, по ней видно, что ТЫЛ мужа!!! Женек именно это и увидел в Олеське! По поводу свадебных платьев невест, тут даже и не задумываясь было ясно, что это не выбор девушек, платья явно им выбирал стилист (и видимо не самый лучший, ИМХО)) В очередной раз поржала над Иркиной речью... НО, я до последнего была уверена, что Женя выберет именно Иру, потому КАК ОН НА НЕЕ СМОТРЕЛ - у него глаза горели! И раз 100 повторил, какая она красивая, и вслух говорил, что не может ей налюбоваться...моя надежда, что победит Олеся таяла на глазах((( И когда он ей сказал ,что хочет, чтобы она была счастлива, но с другим...тут радости моей не было предела!!!!!! - не в обиду тем, кто болел за Иру) Но реально, Ира - не надежный как партнер человек в браке! ПыСы: А еще мне смешно стало, когда Женя Петру(ведущему) говоорил, что с Ирой ему весело, он с ней пока на серъезные темы еще не общался, но думает, что с Ирой можно поговорить и на эти темы))))) Изменено 24 июня 2013 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya09 0 #992 Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Меня Ира постоянным своим смехом просто убивала,что не слово так хохот..аж раздражает Изменено 24 июня 2013 пользователем nastya09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #993 Опубликовано: 24 июня 2013 http://ekb.dkvartal.ru/news/olesya-ermakov...oekta-236738038 тут выложена якобы свадебная фотка Олеси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #994 Опубликовано: 24 июня 2013 обратите внимание на разницу в цвете нижних и верхних зубов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #995 Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Цитата ну и платье у Олеси ... как дюймовочка-переросток .... да платье действительно ..не ОЧЕНЬ ..мягко говоря. Но это не помешало Олесе победить :salut: :good_friend: По моему Э.Хромченко говорила, что есть такая длина платья, при которой "ножки как у козы рожки" :very_funny: вот именно ножки козы, да ещё и обутые в батильоны мы наблюдали у Олеси. С её ростом батильоны вообще смерть .Тока лодочки(но высоком каблуке), что бы визуально удлинить, продлить ногу. Цитата ну тык вроде они обе ясно дали понять, что провели с женьком ночь ну я ж незнала, я не смотрела вчера. Только и посмотрев в повторе от начала и до конца я тоже поняла, что всё было Изменено 24 июня 2013 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #996 Опубликовано: 24 июня 2013 Sylphide писал: обратите внимание на разницу в цвете нижних и верхних зубов ) да и тень может падать. освещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #997 Опубликовано: 24 июня 2013 я вчера смотрела только начало, и мне показалось, что выберет Иру, так как он на нее ТАК смотрел, и как говорил о ней, мол, как свидания с Ирой, так солнышко выходит, и она создана, чтобы с нее портреты рисовать) Но Олеся такое классное свидание устроила) Я рада, что Олеся победила, я болела за нее)) Ирина мне сразу показалась слишком высокомерной) Надо в инете полностью посмотреть сегодня, очень интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмазная Крошка 0 #998 Опубликовано: 24 июня 2013 Sylphide писал: обратите внимание на разницу в цвете нижних и верхних зубов ) Все очень просто, на верхних зубах виниры, на нижние их стараются не ставить, что бы не слетали. Ну а разница резкая из-за максимализма в достижении результата, захотела слишком белые. Как мой стоматолог говорит - унитазные улыбки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #999 Опубликовано: 24 июня 2013 Алмазная Крошка писал: Все очень просто, на верхних зубах виниры, на нижние их стараются не ставить Да-да. Все верно. Виниры на верхних зубах. Нижнее у нее и свои ничего.. Но разница с верхними очень заметная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #1000 Опубликовано: 24 июня 2013 Ндеее. Спасибо девочкам за смски. Я под впечатлением от концуерта забыла про шоу. Расстроилась. Если многие увидели искры в глазах этого... херболиста когда он на иру смотрел.ьтооо... грошь цена ему. И плюс пять за актерские умения. И на одну глаза горят и на другую. Ай да молодец. Победлила любовь? Ну ... не скажу нри да ни нет. Увидим позже. Когда будет свадьба. Хотяч бы! Домой приеду финал то посмотрю. А вот нового холостяка наверн сммотреь не буду. Не скажу точно. Может просто неа эмоциях. Но вот чует мое сердце- смотретьь новое не бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение