Эрна 0 #1041 Опубликовано: 11 сентября 2013 Левченко расстался с Ермаковой Блин-блин-блин! А мне прям что-то жалко аж(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #1042 Опубликовано: 15 сентября 2013 прям вот вообще не удивительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #1043 Опубликовано: 15 сентября 2013 Левченко расстался с Ермаковой блин,как жалко_то.А мне так нравилась их пара!!! Вроде же и планировали жить вместе и свадьба,а тут бац,и расстались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #1044 Опубликовано: 15 сентября 2013 не удивительно))) я с самого начала не верила в этот тандем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #1045 Опубликовано: 19 сентября 2013 смотрела только последнюю серию Холостяка, поэтому , видимо, так не впечатлилась ни холостяком , ни его избранницей, тем более все было так наирганно, как мне показалось... вчера наткнулась на статью в журнале 7 дней, они вместе, просто наслаждаются "конфетно-букетным" периодом ликуйте поклонники))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Принцесска 0 #1046 Опубликовано: 10 октября 2013 Девочки стало известно кто будет новым героем тут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #1047 Опубликовано: 25 октября 2013 Девочки стало известно кто будет новым героем тут))) ого! интересненько) Седокова красивая баба. чего ему еще надо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #1048 Опубликовано: 25 октября 2013 Седокова красивая баба. чего ему еще надо?) они развелись из-за его б..дства. да и Седокова на любителя, ибо дура дурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #1049 Опубликовано: 23 февраля 2014 Со второго марта на ТНТ в 20-00 стартует новый сезон холостяка!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya09 0 #1050 Опубликовано: 24 февраля 2014 Со второго марта на ТНТ в 20-00 стартует новый сезон холостяка!!!!! кто ж холостяк на этот раз то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #1051 Опубликовано: 2 марта 2014 Тема-то опять актуальна))) Ажиотаж будет прежний?))) Я вот прям в шоке с НАдюхи!))) (ну та, которая с первого сезона) Довольная, счастливая, мамашка)))) А из "новых" взгляд почему-то зацепился за ту, у которй сынишка маленький. Она мне показалась гораздо симатичнее "МиссКи"))))))) И он ее оценил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #1052 Опубликовано: 2 марта 2014 Я вот прям в шоке с НАдюхи!))) (ну та, которая с первого сезона) Довольная, счастливая, мамашка))) а мона подробности? я не в курсе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #1053 Опубликовано: 3 марта 2014 Тема-то опять актуальна))) Ажиотаж будет прежний?))) Я вот прям в шоке с НАдюхи!))) (ну та, которая с первого сезона) Довольная, счастливая, мамашка)))) А из "новых" взгляд почему-то зацепился за ту, у которй сынишка маленький. Она мне показалась гораздо симатичнее "МиссКи"))))))) И он ее оценил) а где посмотреть про прошлых участников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #1054 Опубликовано: 3 марта 2014 а мона подробности? я не в курсе ) а где посмотреть про прошлых участников? Вчера в самом начале 1-го выпуска 2 сезона, показывали минут 5 про то, как сейчас дела у прошлых участниц) И про Надюху в часности) но там прям полминутки) Так что, если хотите посмотреть, ищите в инете 1ый выпуск) А я что, одна что ли 2-го холостяка начала смотреть?) С кем ж я буду тут кости девонькам перемывать?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasьka 2 #1055 Опубликовано: 3 марта 2014 А я что, одна что ли 2-го холостяка начала смотреть?) С кем ж я буду тут кости девонькам перемывать?)))) Я с вами!!! Что-то холостяк какой-то.....Мне не понравился, решила, что у меня просто вкуса нет. И мне не понять этой красоты!!!! :very_funny: Девочек толком не запомнила. Фигуристка прям мужик....На трансвестита похожа....Эксперт по женской красоте взбесила своим поведением....Но таких сразу не выгоняют... :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #1056 Опубликовано: 3 марта 2014 Эксперт по женской красоте взбесила своим поведением....Но таких сразу не выгоняют... :misc_crazy: во-во) как же дальше без грымзы?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #1057 Опубликовано: 3 марта 2014 Вчера в самом начале 1-го выпуска 2 сезона, показывали минут 5 про то, как сейчас дела у прошлых участниц) И про Надюху в часности) но там прям полминутки) Так что, если хотите посмотреть, ищите в инете 1ый выпуск) А я что, одна что ли 2-го холостяка начала смотреть?) С кем ж я буду тут кости девонькам перемывать?)))) Не-не-не! Не одна точно! Я уже вливаюсь) Мне мужичек тоже как-то не особо понравился. Как и предыдущий жоних, он на педика похож. И манеры эти... Ну может я просто других мужчин вижу вокруг себя всю жизнь-бруталов настоящих))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1058 Опубликовано: 3 марта 2014 Как и предыдущий жоних, он на педика похож Нее, Максим Чернявский точно не из этих. Он кобель тот еще) Это же бывший муж Седаковой, она с ним и развелась, потому что он гулял не переставая по бабам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #1059 Опубликовано: 3 марта 2014 Нее, Максим Чернявский точно не из этих. Он кобель тот еще) Это же бывший муж Седаковой, она с ним и развелась, потому что он гулял не переставая по бабам. А представил-то все как))) "Я видел все своими глазами. Предательства я простить не смог!"))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #1060 Опубликовано: 3 марта 2014 и я подключаюсь к просмотру))) у меня никто не смотрит и обсудить не с кем. Вобщем, про Холостяка1 покажут в субботу, кто чем живет и т.п., вроде обещали так По теме..Чернявский и деушки новые ну ваще все мимо((( не зацепил никто(( ну неужто не нашли другого героя, разочарование сплошное! Может раскроются еще конечно, но даже в украинских холостяках все было изначально интереснее...посмотрим короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #1061 Опубликовано: 3 марта 2014 Не-не-не! Не одна точно! Я уже вливаюсь) Мне мужичек тоже как-то не особо понравился.Блин,вот не хотела опять подсажваться,но любопытство побороло. Мне жених тоже не понравился,а от некоторых девок я вообще валяюсь.Вот где гадюшник то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya09 0 #1062 Опубликовано: 4 марта 2014 мне кстати больше этот холостяк понравился,чем первый.зато девочки....мне пока ни одна не понравилась,ну кроме Яны,она симпатяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Титаник 0 #1063 Опубликовано: 5 марта 2014 Девочки и я опять с вами! Герой пока что то не нравиться, девочки тоже не айс, в первом холостяке были почти все красотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #1064 Опубликовано: 5 марта 2014 и я смотреть буду. Правда 1 серию пропустила,в повторе гляну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #1065 Опубликовано: 5 марта 2014 и я смотреть буду. Правда 1 серию пропустила,в повторе гляну) и я ,и я буду смотреть Холостяк 2.Про первую серию вообще забыла. Блин,а когда будет повтор первой серии Холостяк 2??Вобщем, про Холостяка1 покажут в субботу, кто чем живет и т.п., вроде обещали так а где можно в тырнете посмотреть? Там что целый выпуск посвящен прошлому Холостяку???,интересно посмотреть прям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #1066 Опубликовано: 5 марта 2014 и я ,и я буду смотреть Холостяк 2.Про первую серию вообще забыла. Блин,а когда будет повтор первой серии Холостяк 2?? а где можно в тырнете посмотреть? Там что целый выпуск посвящен прошлому Холостяку???,интересно посмотреть прям... Я обычно когда пропускала в группе "холостяк" в контакте смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #1067 Опубликовано: 5 марта 2014 а, вот нашла у себя завалявшиеся ссылку,по которой я раньше смотрела Холостяка,там серии немного раньше выкладывают,чем по телеку. ссылка на просмотр серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #1068 Опубликовано: 5 марта 2014 чето Левченко симпотней был,Чернявский мне не очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #1069 Опубликовано: 5 марта 2014 я только что посмотрела:) понравилась девушка с тату пока за нее буду:) (а вообще все страшненькие -перекаченные губы беее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #1070 Опубликовано: 5 марта 2014 Короче, и я опять с вами)))). Холостяк какой-то обмороженный.., девки в бой рвутся... То ли еще будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #1071 Опубликовано: 8 марта 2014 Короче, и я опять с вами)))). Холостяк какой-то обмороженный.., девки в бой рвутся... То ли еще будет))) точно обмороженный :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #1072 Опубликовано: 11 марта 2014 Он маленький еще просто))) вы его речь слышали? На каждом слове запинается -наизусть что ли рассказывает))) Сюжетик повторяется-даже девушки похожи чем то. Вон одна опять собралась ночью прийти, как Алина в первом сезоне Конфетка-Тина -копия Даша ))).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya09 0 #1073 Опубликовано: 11 марта 2014 ой да фигня уже какая то.интересно конечно смотреть,но уже знаешь что будет дальше.Вот с Янкой ерунду какую то устроили,а я вообще то за неё болела....блин.теперь и незнаю даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #1074 Опубликовано: 12 марта 2014 Смотрю 1-ую серию..а мне он нравится . Он похож на прибалта ..а они мне очень нравятся )) И люблю глазки грустные..фитиш мой :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #1075 Опубликовано: 12 марта 2014 А девушка Наташа, та которая с идеальными чертами лица и не только, похожая немного на старушенцию или ведьму...))), она снималась в ХБ на ТНТ ! Так что видимо многие там по знакомству, а не просто с деревенской глуши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #1076 Опубликовано: 12 марта 2014 А мне еще больше нравится Алена (если не ошибаюсь, так ее зовут). Буду за нее болеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #1077 Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) я пока до фигуристки досмотрела ) Владелица модЭльного агенства-уже бесит )))))))кстати фигуристка по образу и одежде похожа а Саманту из СВБГ Изменено 12 марта 2014 пользователем Anna_ooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #1078 Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Что-то они с Янкой какой-то сюжет дурацкий зафиналили.... И вообще я думала у них будет некая симпатия и развитие..., ан нет! А Наташа-старушка прям навязчивая в плане всех организовать и навязать свое мнение... Фигуриста неплохая, но внешне она с Холостяком не смотрится... И голос у нее мужицкий))) Изменено 12 марта 2014 пользователем Kleop@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #1079 Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) мне одной показалось, что почти все девушки этого сезона норовят "выпрыгнуть" из своих трусов и "запрыгнуть" в трусы к холостяку ? Что б хоть как то ему понравится! Старушка - Наташка напрягает своей кажущейся, только ей одной, правильностью ! Изменено 12 марта 2014 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #1080 Опубликовано: 12 марта 2014 А мне еще больше нравится Алена (если не ошибаюсь, так ее зовут). Буду за нее болеть) это у который сын ? Мне тоже она нравится, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение