Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Антонела

шоу Холостяк на ТНТ

Рекомендованные сообщения

Может кому-то нравятся такие неженки слезливые

Мне по духу Кристина спортсменка нравится-и в огонь и воду отчаянная барышня

Полина тоже загадка такая-думаю на протяжении всего времени мужчина такую девушку как заново открывает

Алена мне внешне нравится-глаза особенно

Юлиана и рыжая вообще не нравятся ничем

Алия тоже не очень

Даже представить не могу кого выбирать из этого септета)))))

Поделиться сообщением

Мне тоже фигуристка нравится по характеру , но внешность конечно слишком на любителя ,и старовата для 30 выглядит конечно .Но за то с такой не страшно по жизни идти , и такие женщины всегда окажут поддержку и не бросят при первой же финансовой проблеме

Поделиться сообщением

девочки с нетерпением жду вечерааа

Поделиться сообщением

девочки с нетерпением жду вечерааа

во-во)

и реклама такая интригующая)

любопытнооооооо)

Поделиться сообщением

Ураааа!!! Самый раздражающий персонаж тупо самоустранился! :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Ураааа!!! Самый раздражающий персонаж тупо самоустранился!

А мне кажется Кристина не хотела уходить.но боялась,что Макс ее попрет.и решила сделать такой ход,типа убежать,чтоб он за ней побежал и привел ее обратно.Но она, по ходу, прокололась,он за ней не побежал.и ей пришлось уйти.А вообще,я рада что Кристина ушла.она мне с самого начала не нравилась.

Поделиться сообщением

чЁто уже какую то фигню показывают

Поделиться сообщением

А мне кажется Кристина не хотела уходить.но боялась,что Макс ее попрет.и решила сделать такой ход,типа убежать,чтоб он за ней побежал и привел ее обратно.Но она, по ходу, прокололась,он за ней не побежал.и ей пришлось уйти.А вообще,я рада что Кристина ушла.она мне с самого начала не нравилась.

на сколько ж надо быть глупой , чтоб так поступить. вроде взрослая, а вела себя....ни тактики ни стратегии, одна ревность, а мужчинам такое не нравится. Мне кажется , что Макс не собирался ее выгонять , хотел еще больше узнать, а еще заметила, что этот сезон какой то ..деревенский, девки , приехав в Вегас так орали и визжали, что как будто только их выпустили на волю,а еще эти словечки...к примеру Полина, Юлиана и Макси сидели на представлении и увидев Кристину, Полина выдала - да вы гоните...и таких моментов много. кстати, мне кажеться, что у Полины нет особых чувств к нему.

Поделиться сообщением

во-во)

и реклама такая интригующая)

любопытнооооооо)

я серию смотрела через инет, раньше чем пошло по ТВ, т.к. ребенка в 9 укалываю. Анонс яяявно тогда сток переврал ))))))

Изменено пользователем Улисенок

Поделиться сообщением

наконец то рыжая ушла ) как же я такой тип людей не люблю , ле театро))) из серии : я бежала за тобой 3 дня и 3 ночи ,что бы сказать как вы мне не симпатичны )))))))

Мне нравится Машуля ,Кристина -фигуристка и Полина )

Поделиться сообщением

я серию смотрела через инет, раньше чем пошло по ТВ, т.к. ребенка в 9 укалываю. Анонс яяявно тогда сток переврал ))))))

они делают склейки из эфира чтобы интриговать ) я давно уже поняла если на кого-то гонят или в плохом свете показывают, в эфире всё не так будет и вообще про другую девушку речь пойдёт ,а фразу просто из контекста вытаскивают)

Поделиться сообщением

Мне нравится Машуля ,Кристина -фигуристка и Полина )

мне тоже они импонируют. Но они не для него... или он не для них... ((( не совсем подходят...

Поделиться сообщением

мне тоже они импонируют. Но они не для него... или он не для них... ((( не совсем подходят...

всё равно после шоу попиарятся пару месяцев и всё ,типо расстались) :very_funny:

Поделиться сообщением

меня больше всего прикалывает как девочки стремительно после шоу замуж выходят ))))) впринципе за этим и идут ,что бы заметили )

Поделиться сообщением

Мне почему-то кажется,что тройка девушек будет Алена,Юлианна и Маша!Кто-то из них победит,ну мне так кажется :dance_2:

В следующем выпуске,думаю,уйдет Полина или Кристина.Я так поняла что Алия будет целоваться с Холостяком на индивид.свидании,наверно у нее роза будет.Алия мне кстати,тоже не нравится.Уж очень она закрытая.

Изменено пользователем Антонела

Поделиться сообщением

Мне почему-то кажется,что тройка девушек будет Алена,Юлианна и Маша!Кто-то из них победит,ну мне так кажется :dance_2:

В следующем выпуске,думаю,уйдет Полина или Кристина.Я так поняла что Алия будет целоваться с Холостяком на индивид.свидании,наверно у нее роза будет.Алия мне кстати,тоже не нравится.Уж очень она закрытая.

и на последней церемонии очень неудачная прическая и платье, нереально толстая казалась .. а может так и есть камера очень искажает .. почти нчикто из девушек холостяку даже до плеча не достаёт ,а на видео кажется,что все нереально высоченные)

Поделиться сообщением

девочки,а мне только одной холостяк ну неееееереааааально нравится ) смотрю и таю )))) мой типаж -1000000%)

был же кастинг в нашем городе )))))))) что терялись то

а кто из прошлого холостяка выбежал замуж? вы ж про прошлый сезон пишите ....

Поделиться сообщением

Да уж, Кристина, конечно... Уйти, и посидеть в сторонке, подождать, пока ее догонят... Смешно)

Мне только про Надюху запомнилось, что она лялю родила, и, если не ошибаюсь, замуж вышла)

Поделиться сообщением

девочки,а мне только одной холостяк ну неееееереааааально нравится ) смотрю и таю )))) мой типаж -1000000%)

мне тоже он симпатичен,да и Левченко ничего так был, хорошенький!

Изменено пользователем Антонела

Поделиться сообщением

был же кастинг в нашем городе )))))))) что терялись то

да вот думаю муж был бы против ) :very_funny:

Поделиться сообщением

да вот думаю муж был бы против ) :very_funny:

:very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Что-то я не поняла! В анонсе они собачку красили, а в серии не было этого...Алия про поцелуй рассказывала, в серии тоже этого не было...

Поделиться сообщением

Алия про поцелуй рассказывала, в серии тоже этого не было...

для меня это тоже был непонятный момент!Че за фигня? Я была прям уверена,что уйдет Кристина,т.к Алия говорила про поцелуй.Может и был поцелуй,просто вырезан из серий.Я думаю так,ну или может он конечно вернет Алию,что тоже маловероятно,но вдруг..

Поделиться сообщением

Странно действительно-не тот дубль в эфир выпустили?:)

Рада, что Кристина осталась

Алия-ну как и не было-что с ней, что без нее

Изменено пользователем SPINE

Поделиться сообщением

Алия-ну как и не было-что с ней, что без нее

ну да,на протяжении всего шоу,он практически с ней не общался,она все время в стороне была,видимо она закрытая очень.Хотя последние пару серий,она мне прям нравится начала.Хотя сначала я ее терпеть не могла.

Поделиться сообщением

Странно действительно-не тот дубль в эфир выпустили?:)

ну так видимо Алия целовалась все таки с Холостяком,только когда это было и почему нам этого не показали?

Поделиться сообщением

Так в анонсе и разговор был у Макса и Кристины..., она что-то про мужа и воспоминания говорила. Сегодня этого тоже не было... Или я пропустила? В итоге, по серии получилось, что он Кристину не позвал пообщаться

Поделиться сообщением

ну так видимо Алия целовалась все таки с Холостяком,только когда это было и почему нам этого не показали?

пересмотрите анонс прошлый и увидите, что там целовалась не Алия на самом деле, а Полина.

Поделиться сообщением

пересмотрите анонс прошлый и увидите, что там целовалась не Алия на самом деле, а Полина.

видели,но Алия про свой поцелуй рассказывала

Короче, зовите сюда Алию,пусть рассказывает:)))))

Поделиться сообщением

А следующий анонс какой-то не интригующий))) когда уже он Кристину выгонит - правда что ли как раздражающий фактор ее держат)))

Поделиться сообщением

видели,но Алия про свой поцелуй рассказывала

Не, Алия просто говорила, что для нее поцелуй - это уау, это очень много.. Она не говорила, что целовалась с Максимом. Всем привет)

Поделиться сообщением

Не, Алия просто говорила, что для нее поцелуй - это уау, это очень много.. Она не говорила, что целовалась с Максимом. Всем привет)

ну да,так и есть,пересмотрела анонс.ну тогда все на свои места встало!

Поделиться сообщением

Про поцелуй то понятно, очередная удачная нарезка и интервью, а вот где история с покраской собачки и общение фигуристуи по по поводу ее мужа)))

Поделиться сообщением

Про поцелуй то понятно, очередная удачная нарезка и интервью, а вот где история с покраской собачки и общение фигуристуи по по поводу ее мужа)))

ВИДИМО АНОНС ДОПОЛНЕНИЕ К СЕРИИ

в выпуск много не заложишь.

Поделиться сообщением

А следующий анонс какой-то не интригующий))) когда уже он Кристину выгонит - правда что ли как раздражающий фактор ее держат)))

Не выгонит. Там есть куда менее искренние персонажи...

Поделиться сообщением

Девочки,как вам вчерашний уход Юлианны? Для меня прям очень удивительно,я бы Алену поперла,истеричка прям стала,все время плачет да орет.Жалко что Юлианна ушла,мне казалось,что она прям Максику подходила.

Поделиться сообщением

Мне вообще этот сезон не нравится. В анонсах показывают все так интересно,а по сути серии нудные и растянутые. Прям замануха для школьниц,бесит меня.

Чувств и страстей нет никаких, как-то все наиграно. Досмотрю,конечно,но без энтузиазму)))

Поделиться сообщением

А я вчера прям переживала, всю церемонию роз (за Алену, еБстеБственно :hi-hi: ). Хоть и нравится она мне сильно, но ее вчерашний разговор с Максом в кафе мне прям не понравился - пожалейте меня, бедную. Но не сильно это впечатление о ней подпортило. У каждой бывают срывы, плохое настроение и т.д.

А вот Юлиана выбесила конкретно - уж как она на свидании ...опу лизала Максу - беееееее! И я тоже, и мне тоже, и у меня так же... Ой, а мы так с тобой похожи! :bu: Даже сам Макс под конец такую мину сделал, когда она к нему обниматься полезла :hi-hi:

Извиняюсь, если грубо - вдруг она кому-то нравилась. ИМХО)

Досмотрю,конечно,но без энтузиазму)))

+ мУльЁн)))

тоже смотрю, но не цепляет, как первый сезон)))

Изменено пользователем Buffy

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...