Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Антонела

шоу Холостяк на ТНТ

Рекомендованные сообщения

Девочки,как вам вчерашний уход Юлианны? Для меня прям очень удивительно,я бы Алену поперла,истеричка прям стала,все время плачет да орет.Жалко что Юлианна ушла,мне казалось,что она прям Максику подходила.

да с самого начала было видно, что он к ней ровно относится...т.е. никак, не плохо, не хорошо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что Полина выиграет, причем давно это заметила. Вот другим он на неё всегда взглядом смотрит и ведёт беседу. Да она из всех больше ему подходит.

Поделиться сообщением

Я тоже думаю что Полина выиграет. ^_^ Он к ней не равнодушен явно. Мне она не очень, на лицо симпатичная, а фигурка

не очень - ...А в ролике - она в костюме украинском.....такая ГАРНА Дивчина- прямо хахлушка...косы чернявые, венок...

Поделиться сообщением

Я тоже думаю что Полина выиграет. ^_^ Он к ней не равнодушен явно. Мне она не очень, на лицо симпатичная, а фигурка

не очень - ...А в ролике - она в костюме украинском.....такая ГАРНА Дивчина- прямо хахлушка...косы чернявые, венок...

Вот поскольку на данный момент прям вроде очевидно, что Полина выиграет, то жду подвоха, а то как-то все просто получится...

Поделиться сообщением

а может Машуля ??? ))) анонасам вообще теперь нет веры )) И кто это в Австрии был? ведь брюнетка точно) или мне показалось ?)

Изменено пользователем Anna_ooh

Поделиться сообщением

А на счёт того ,что Юлиана соглашалась совсем ,вот точно было бы : Соглашается-опу лижет ,не соглашается-зачем я ей нужен,у нее всё в жизни расписано и без меня :very_funny:

Поделиться сообщением

Погадаю своим экстрасенсорным оком ))))

Из того, что осталось:

Кристина - будет другом, но не более того.

Алёна - не вижу рядом с Максимом. Ей бы такого брунтального мужичка, с бородкой, верхом на железном коне.

Полина - возможен яркий роман, но вряд ли с семейными перспективами.

Маша - наиболее подходит по темпераменту для семейной жизни. Это если исходить из запросов холостяка. Думаю, что Просто Мария дойдёт до финала, и не так уж она проста, как может казаться ))

Очевидно, что химия более всего бурлит у холостяки на Полинку и Алёнушку, но чем будет выбирать в итоге - посмотрим )) Но кто-то из них один будет в финале с Машкой, мне кажется в следующие выпуске одна из них уйдёт.

Как-то так :hi-hi:

Поделиться сообщением

Я очень хочу,чтобы выиграла Полина.

Поделиться сообщением

Тык в анонсе ж показали, что попер он Машуню неожиданно. Она в машине едет и ревет

Мне почему-то кажется, что это он так ее на свидание пригласил) а там, кто его знает)

Я все еще надеюсь, что Алена выиграет.

Поделиться сообщением

Девочки,а я вот что думаю.Он даст розу Маше,Полине,а третью выбросит.Кристина и Алёна на выход.И в следующей серии финал.

Поделиться сообщением

Ну Маша в машине едет на свидание в Австрию на самом деле (там на фотках брюнетка, но нет крыльев Полины), в контакте 2 девочки писали, что есть знакомые, которые связаны с шоу и выиграет Маша. Так, что думаю в финале будет Алена и Маша, следующую выгонит Кристину. Плюс когда еще шоу не началось, просматривали время выхода в контакт у девушек, совпало, что выиграет Маша.

Изменено пользователем иллюзионистка

Поделиться сообщением

Тык в анонсе ж показали, что попер он Машуню неожиданно. Она в машине едет и ревет

Мне почему-то кажется, что это он так ее на свидание пригласил) а там, кто его знает)

Я все еще надеюсь, что Алена выиграет.

Я тоже так подумала

Уже говорила- во все глаза смотрит, ловит каждое слово, идеальная)

(Это про машуню)

Поделиться сообщением

Чё то видимо, мне одой Кристинка нравится, как наиболее настоящая, компайнейская, ржачная, пусть мужиковата, но вот из всех, я б только с ней в разведку пошла . Машуня хорошая, но маленькая, жалко мне её:(

Поделиться сообщением

Чё то видимо, мне одой Кристинка нравится, как наиболее настоящая, компайнейская, ржачная, пусть мужиковата, но вот из всех, я б только с ней в разведку пошла . Машуня хорошая, но маленькая, жалко мне её:(

для меня она просто ржачная, думаю, что для этого её там и держат. Стать женой Макса шансов у неё нет.

Поделиться сообщением

5378053.jpg

не очень удачное фото - две лошадки :very_funny:

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится- роскошная, она не по зубам холостяку)))

Поделиться сообщением

Мне очень она по душе! Она какая-то настоящая что ль..., без фальши, без нытья...

Поделиться сообщением

Мне очень она по душе! Она какая-то настоящая что ль..., без фальши, без нытья...

ну она слишком "настоящая" !

Поделиться сообщением

Ну Маша в машине едет на свидание в Австрию на самом деле (там на фотках брюнетка, но нет крыльев Полины), в контакте 2 девочки писали, что есть знакомые, которые связаны с шоу и выиграет Маша. Так, что думаю в финале будет Алена и Маша, следующую выгонит Кристину. Плюс когда еще шоу не началось, просматривали время выхода в контакт у девушек, совпало, что выиграет Маша.

в анонсе в свадебном платье девушка была попастая, я уже писала об этом. Алёна точно не подходит , либо Полина, либо Маша. Маша вообще растолстела за последнии серии. Щёки такие. И ещё у неё такие стрёмнык причёски, уродуют её. Клушу делают из неё.

Поделиться сообщением

Савитри, зато челку нормальную сделали)))

Поделиться сообщением

Савитри, зато челку нормальную сделали)))

незнаю лучше сделали или хуже. Теперь щёки видно из далека ! :very_funny:

Поделиться сообщением

Я просто поделилась сплетнями из контакта))) а Маша в инстаграмме выглядит счастливой, Полина вроде на многих фотках с подружками путешествует, Алена в контакте там что-то продает, так что возможно и правда Маша выиграет. может ей специально сделали образ такой дурочки с писклявым голосом, а в жизни она другая. С родителями Полины он точно будет знакомится, тк есть фотка, где макс и полина на фоне флага Таиланда, плывут на лодке. это было в одном из анонсов в начале.

Изменено пользователем иллюзионистка

Поделиться сообщением

Вот если так реально помыслить...Кристина может и неплохая девушка,но...не первой молодости,с багажом в виде прошлого неудачного брака,не звезда фигурного катания,это только в сказке-если вам немного за тридцать,есть надежда выйти замуж за принца)))-однозначно она ему не пара.Алёна-истеричная особа с рождённым вне брака ребёнком,прям мечта миллионера,нужна она ему-точно нет.Полина-вроде так ничего на внешность,но с множеством татуировок и пирсингом она ну никак не тянет на девушку из высшего общества.Машуня-ещё "сырой" материал-лепи из неё что хочешь)))Вот он и воспитает себе жену,которой сопельки будет вытирать и манерам обучать,а она будет смотреть на него преданными глазами и ловить каждое его слово,так что как на мой взгляд,то Машу он выберет)))Да и детишек она ему кучу нарожает)))

Изменено пользователем Galya

Поделиться сообщением

В выпуске чего хотят мужчины"экстрасенс" сказала, что победит девушка с цветком на теле-может у машуни тоже татуха есть)))

Поделиться сообщением

анонс знакомства с родителями , видели, что-то ни чего интерессного кроме Машиных родителей :rolleyes:

Кристинка вообще с подружками знакомила. У Алёны беда с папой, я так поняла. А у Полины родители вообще не в восторге.

Изменено пользователем Савитри

Поделиться сообщением

блин,никого сегодня Максим не выгнал,а я так надеялась,что домой пойдет Алена!

Поделиться сообщением

В следующий раз две уйдут, мне кажется

Алена и Кристина наверное

Поделиться сообщением

что то он так резко стал отдаляться от Полины и быстро на Машу перебросился, до этого у него не было такой близости к ней...а тут обняв ехали с горы, и он говорил - что ему оочень очень нравится такая ученица.

А мне вот Полина не нравится внешне, ну совсем. Что он в ней нашел, как человек еще нече..хотя у нее точно нет большого трепета в сердце по Максиму. Чтобы выбрал Машу мне кажется нужно еще одно-два теплый свидания...а то он не так много времени ей уделил. Про Крестину я вообще молчу, один раз пригласил на свидание. Кстати в первом холостяке Надю помните, тоже такая прямолинейная была, так то ж ведь до финала дошла. А еще..мне то Маша нравиться, но !!! она так же как и Юлиана во всем соглашается с Максом - вот как он скажет так и будет! его слово для меня закон..его решение для меня всегда правильное....

Из всех участниц на мордашку мне нравилась лишь Юлиана.

Поделиться сообщением

судя по фото Маша тааак похудела

да и живется ей не плохо, судя фото..Я б сказала, не скромно, совершенно уже другой образ вырисовывается, явно не неопытной девочки.

Изменено пользователем Улисенок

Поделиться сообщением

Ждем-ждем слелующей серии) явно все девушки в таких проектах не простые, сначала бедненькими прикидываются, а потом оказывается, что весь мир за 23 года облетели)) явно не на стипендию ))))))

Поделиться сообщением

Улисенок, ты в инстаграмме или контакте смотришь?на настоящих страницах не виду никакой шикарной жизни, одни кошечки-собачки, в инсте вообще 6-7 фото)) Изменено пользователем Anna_ooh

Поделиться сообщением

Улисенок, ты в инстаграмме или контакте смотришь?на настоящих страницах не виду никакой шикарной жизни, одни кошечки-собачки, в инсте вообще 6-7 фото))

все что я нашла что контакт что инстаграмма одни и те же фото

Поделиться сообщением

Девочки,создала опросик,голосуем...

Блин,я даже не знаю за кого голосовать,чет в этом Холостяке у меня нет фаворитки,все как-то на одном уровне.Попозже проголосую.Алена мне внешне нравится,но капризная жуть.Полина мне цыганку напоминает,и не нравится мне она вообше.Кристина грубовата на мой взгляд,мужского в ней много,Максика строить будет.Да и как пара они вообше ни о чем.Ну аа Машуля мне напоминает такую кисейную барышню,ох да ах сплошные,прям как ребенок вся она,и да,Максиму в рот прям смотрит.

Поделиться сообщением

Девочки,создала опросик,голосуем...

Спасибо) оперативненько ты) только попросила, он уже все сделала)

:misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Спасибо) оперативненько ты) только попросила, он уже все сделала)

по заказу трудящихся!! :good_friend: Делов то на копейку! :dance_2:

Поделиться сообщением

Внешне нравится Алена и Кристина

Пока не голосую

Машуня самая подходящая

Поделиться сообщением

судя по фото Маша тааак похудела

да и живется ей не плохо, судя фото..Я б сказала, не скромно, совершенно уже другой образ вырисовывается, явно не неопытной девочки.

А киньте ссылки, где смотрите.

Поделиться сообщением

Полина мне цыганку напоминает,и не нравится мне она вообше.

А мне, наоборот, нравится. Такая чернявая )))

Я за неё болею. Машуня очень хороша, но мала она для него. И судя по анонсу, у нее очень хорошая семья, интеллигентная.

Пы.сы. Как я ржала, когда Алена сказала, что ей не понравилось, что плееп розовый Вот это лицо у Макса было ))) Капец

Тут она прям "перегнула палку". Да и во многих ситуациях она перегибает.

Поделиться сообщением

Особо никто мне не нравится, и уж слишком разные

Полина- экзотическая внешность, но девочка- свобода, может и не плохо, я думаю Максиму и не нужна черноручка! За то хорошее воспитание, не хамка, видно , что не глупая.

Машуля- девочка ромашка, но ведь отношения это не только хихи и хаха, не только путешествия и плюшевые мишки, но с другой стороны, и не было у нее возможности с другой стороны открыться, может свидание с родителями многое прояснит

Алена- эгоистка, актриса, человек " что хочу не знаю, а что знаю не хочу"

Кристина- прекрасный друг, поддержка, по поводу ее внешности у меня постоянно меняется мнение, то накрасят так, что просто бабише, то сделают милую нежную блондинку, например на свидании на катке, но Макс конечно ее не выберет, уж слишком сильная) а может для перчинки и будет все с неожиданной концовкой, увидим)

Я за Машулю, из нее можно лепить пока все что хочется, только челку убрать))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...