Улисенок 1 #1201 Опубликовано: 28 апреля 2014 Девочки,как вам вчерашний уход Юлианны? Для меня прям очень удивительно,я бы Алену поперла,истеричка прям стала,все время плачет да орет.Жалко что Юлианна ушла,мне казалось,что она прям Максику подходила. да с самого начала было видно, что он к ней ровно относится...т.е. никак, не плохо, не хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #1202 Опубликовано: 29 апреля 2014 Мне кажется, что Полина выиграет, причем давно это заметила. Вот другим он на неё всегда взглядом смотрит и ведёт беседу. Да она из всех больше ему подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anel 0 #1203 Опубликовано: 29 апреля 2014 Я тоже думаю что Полина выиграет. Он к ней не равнодушен явно. Мне она не очень, на лицо симпатичная, а фигурка не очень - ...А в ролике - она в костюме украинском.....такая ГАРНА Дивчина- прямо хахлушка...косы чернявые, венок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
девушка под зонтиком 0 #1204 Опубликовано: 29 апреля 2014 Я тоже думаю что Полина выиграет. Он к ней не равнодушен явно. Мне она не очень, на лицо симпатичная, а фигурка не очень - ...А в ролике - она в костюме украинском.....такая ГАРНА Дивчина- прямо хахлушка...косы чернявые, венок... Вот поскольку на данный момент прям вроде очевидно, что Полина выиграет, то жду подвоха, а то как-то все просто получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #1205 Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) а может Машуля ??? ))) анонасам вообще теперь нет веры )) И кто это в Австрии был? ведь брюнетка точно) или мне показалось ?) Изменено 29 апреля 2014 пользователем Anna_ooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #1206 Опубликовано: 29 апреля 2014 А на счёт того ,что Юлиана соглашалась совсем ,вот точно было бы : Соглашается-опу лижет ,не соглашается-зачем я ей нужен,у нее всё в жизни расписано и без меня :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #1207 Опубликовано: 29 апреля 2014 Погадаю своим экстрасенсорным оком )))) Из того, что осталось: Кристина - будет другом, но не более того. Алёна - не вижу рядом с Максимом. Ей бы такого брунтального мужичка, с бородкой, верхом на железном коне. Полина - возможен яркий роман, но вряд ли с семейными перспективами. Маша - наиболее подходит по темпераменту для семейной жизни. Это если исходить из запросов холостяка. Думаю, что Просто Мария дойдёт до финала, и не так уж она проста, как может казаться )) Очевидно, что химия более всего бурлит у холостяки на Полинку и Алёнушку, но чем будет выбирать в итоге - посмотрим )) Но кто-то из них один будет в финале с Машкой, мне кажется в следующие выпуске одна из них уйдёт. Как-то так :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya09 0 #1208 Опубликовано: 1 мая 2014 Я очень хочу,чтобы выиграла Полина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #1209 Опубликовано: 1 мая 2014 Тык в анонсе ж показали, что попер он Машуню неожиданно. Она в машине едет и ревет Мне почему-то кажется, что это он так ее на свидание пригласил) а там, кто его знает) Я все еще надеюсь, что Алена выиграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кареглазка 0 #1210 Опубликовано: 1 мая 2014 Девочки,а я вот что думаю.Он даст розу Маше,Полине,а третью выбросит.Кристина и Алёна на выход.И в следующей серии финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иллюзионистка 0 #1211 Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) Ну Маша в машине едет на свидание в Австрию на самом деле (там на фотках брюнетка, но нет крыльев Полины), в контакте 2 девочки писали, что есть знакомые, которые связаны с шоу и выиграет Маша. Так, что думаю в финале будет Алена и Маша, следующую выгонит Кристину. Плюс когда еще шоу не началось, просматривали время выхода в контакт у девушек, совпало, что выиграет Маша. Изменено 1 мая 2014 пользователем иллюзионистка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #1212 Опубликовано: 1 мая 2014 Тык в анонсе ж показали, что попер он Машуню неожиданно. Она в машине едет и ревет Мне почему-то кажется, что это он так ее на свидание пригласил) а там, кто его знает) Я все еще надеюсь, что Алена выиграет. Я тоже так подумала Уже говорила- во все глаза смотрит, ловит каждое слово, идеальная) (Это про машуню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #1213 Опубликовано: 1 мая 2014 Чё то видимо, мне одой Кристинка нравится, как наиболее настоящая, компайнейская, ржачная, пусть мужиковата, но вот из всех, я б только с ней в разведку пошла . Машуня хорошая, но маленькая, жалко мне её:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #1214 Опубликовано: 1 мая 2014 Чё то видимо, мне одой Кристинка нравится, как наиболее настоящая, компайнейская, ржачная, пусть мужиковата, но вот из всех, я б только с ней в разведку пошла . Машуня хорошая, но маленькая, жалко мне её:( для меня она просто ржачная, думаю, что для этого её там и держат. Стать женой Макса шансов у неё нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #1215 Опубликовано: 1 мая 2014 не очень удачное фото - две лошадки :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #1216 Опубликовано: 2 мая 2014 Чё то видимо, мне одой Кристинка нравится, как наиболее настоящая, компайнейская, ржачная, пусть мужиковата, но вот из всех, я б только с ней в разведку пошла . Машуня хорошая, но маленькая, жалко мне её:( Мне тоже нравится- роскошная, она не по зубам холостяку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #1217 Опубликовано: 2 мая 2014 Чё то видимо, мне одой Кристинка нравится, как наиболее настоящая, компайнейская, ржачная, пусть мужиковата, но вот из всех, я б только с ней в разведку пошла . Машуня хорошая, но маленькая, жалко мне её:( Мне очень она по душе! Она какая-то настоящая что ль..., без фальши, без нытья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #1218 Опубликовано: 2 мая 2014 Мне очень она по душе! Она какая-то настоящая что ль..., без фальши, без нытья... ну она слишком "настоящая" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #1219 Опубликовано: 2 мая 2014 Ну Маша в машине едет на свидание в Австрию на самом деле (там на фотках брюнетка, но нет крыльев Полины), в контакте 2 девочки писали, что есть знакомые, которые связаны с шоу и выиграет Маша. Так, что думаю в финале будет Алена и Маша, следующую выгонит Кристину. Плюс когда еще шоу не началось, просматривали время выхода в контакт у девушек, совпало, что выиграет Маша. в анонсе в свадебном платье девушка была попастая, я уже писала об этом. Алёна точно не подходит , либо Полина, либо Маша. Маша вообще растолстела за последнии серии. Щёки такие. И ещё у неё такие стрёмнык причёски, уродуют её. Клушу делают из неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #1220 Опубликовано: 2 мая 2014 Савитри, зато челку нормальную сделали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #1221 Опубликовано: 2 мая 2014 Савитри, зато челку нормальную сделали))) незнаю лучше сделали или хуже. Теперь щёки видно из далека ! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иллюзионистка 0 #1223 Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Я просто поделилась сплетнями из контакта))) а Маша в инстаграмме выглядит счастливой, Полина вроде на многих фотках с подружками путешествует, Алена в контакте там что-то продает, так что возможно и правда Маша выиграет. может ей специально сделали образ такой дурочки с писклявым голосом, а в жизни она другая. С родителями Полины он точно будет знакомится, тк есть фотка, где макс и полина на фоне флага Таиланда, плывут на лодке. это было в одном из анонсов в начале. Изменено 2 мая 2014 пользователем иллюзионистка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #1224 Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Вот если так реально помыслить...Кристина может и неплохая девушка,но...не первой молодости,с багажом в виде прошлого неудачного брака,не звезда фигурного катания,это только в сказке-если вам немного за тридцать,есть надежда выйти замуж за принца)))-однозначно она ему не пара.Алёна-истеричная особа с рождённым вне брака ребёнком,прям мечта миллионера,нужна она ему-точно нет.Полина-вроде так ничего на внешность,но с множеством татуировок и пирсингом она ну никак не тянет на девушку из высшего общества.Машуня-ещё "сырой" материал-лепи из неё что хочешь)))Вот он и воспитает себе жену,которой сопельки будет вытирать и манерам обучать,а она будет смотреть на него преданными глазами и ловить каждое его слово,так что как на мой взгляд,то Машу он выберет)))Да и детишек она ему кучу нарожает))) Изменено 3 мая 2014 пользователем Galya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #1225 Опубликовано: 3 мая 2014 В выпуске чего хотят мужчины"экстрасенс" сказала, что победит девушка с цветком на теле-может у машуни тоже татуха есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #1226 Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) анонс знакомства с родителями , видели, что-то ни чего интерессного кроме Машиных родителей Кристинка вообще с подружками знакомила. У Алёны беда с папой, я так поняла. А у Полины родители вообще не в восторге. Изменено 4 мая 2014 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #1227 Опубликовано: 4 мая 2014 блин,никого сегодня Максим не выгнал,а я так надеялась,что домой пойдет Алена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #1228 Опубликовано: 5 мая 2014 В следующий раз две уйдут, мне кажется Алена и Кристина наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #1229 Опубликовано: 5 мая 2014 что то он так резко стал отдаляться от Полины и быстро на Машу перебросился, до этого у него не было такой близости к ней...а тут обняв ехали с горы, и он говорил - что ему оочень очень нравится такая ученица. А мне вот Полина не нравится внешне, ну совсем. Что он в ней нашел, как человек еще нече..хотя у нее точно нет большого трепета в сердце по Максиму. Чтобы выбрал Машу мне кажется нужно еще одно-два теплый свидания...а то он не так много времени ей уделил. Про Крестину я вообще молчу, один раз пригласил на свидание. Кстати в первом холостяке Надю помните, тоже такая прямолинейная была, так то ж ведь до финала дошла. А еще..мне то Маша нравиться, но !!! она так же как и Юлиана во всем соглашается с Максом - вот как он скажет так и будет! его слово для меня закон..его решение для меня всегда правильное.... Из всех участниц на мордашку мне нравилась лишь Юлиана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #1230 Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) судя по фото Маша тааак похудела да и живется ей не плохо, судя фото..Я б сказала, не скромно, совершенно уже другой образ вырисовывается, явно не неопытной девочки. Изменено 5 мая 2014 пользователем Улисенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #1231 Опубликовано: 5 мая 2014 Ждем-ждем слелующей серии) явно все девушки в таких проектах не простые, сначала бедненькими прикидываются, а потом оказывается, что весь мир за 23 года облетели)) явно не на стипендию )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #1232 Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Улисенок, ты в инстаграмме или контакте смотришь?на настоящих страницах не виду никакой шикарной жизни, одни кошечки-собачки, в инсте вообще 6-7 фото)) Изменено 5 мая 2014 пользователем Anna_ooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #1233 Опубликовано: 5 мая 2014 Улисенок, ты в инстаграмме или контакте смотришь?на настоящих страницах не виду никакой шикарной жизни, одни кошечки-собачки, в инсте вообще 6-7 фото)) все что я нашла что контакт что инстаграмма одни и те же фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #1234 Опубликовано: 5 мая 2014 Девочки,создала опросик,голосуем... Блин,я даже не знаю за кого голосовать,чет в этом Холостяке у меня нет фаворитки,все как-то на одном уровне.Попозже проголосую.Алена мне внешне нравится,но капризная жуть.Полина мне цыганку напоминает,и не нравится мне она вообше.Кристина грубовата на мой взгляд,мужского в ней много,Максика строить будет.Да и как пара они вообше ни о чем.Ну аа Машуля мне напоминает такую кисейную барышню,ох да ах сплошные,прям как ребенок вся она,и да,Максиму в рот прям смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #1235 Опубликовано: 5 мая 2014 Девочки,создала опросик,голосуем... Спасибо) оперативненько ты) только попросила, он уже все сделала) :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #1236 Опубликовано: 5 мая 2014 Спасибо) оперативненько ты) только попросила, он уже все сделала) по заказу трудящихся!! :good_friend: Делов то на копейку! :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #1237 Опубликовано: 6 мая 2014 Внешне нравится Алена и Кристина Пока не голосую Машуня самая подходящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #1238 Опубликовано: 6 мая 2014 судя по фото Маша тааак похудела да и живется ей не плохо, судя фото..Я б сказала, не скромно, совершенно уже другой образ вырисовывается, явно не неопытной девочки. А киньте ссылки, где смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #1239 Опубликовано: 6 мая 2014 Полина мне цыганку напоминает,и не нравится мне она вообше. А мне, наоборот, нравится. Такая чернявая ))) Я за неё болею. Машуня очень хороша, но мала она для него. И судя по анонсу, у нее очень хорошая семья, интеллигентная. Пы.сы. Как я ржала, когда Алена сказала, что ей не понравилось, что плееп розовый Вот это лицо у Макса было ))) Капец Тут она прям "перегнула палку". Да и во многих ситуациях она перегибает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #1240 Опубликовано: 6 мая 2014 Особо никто мне не нравится, и уж слишком разные Полина- экзотическая внешность, но девочка- свобода, может и не плохо, я думаю Максиму и не нужна черноручка! За то хорошее воспитание, не хамка, видно , что не глупая. Машуля- девочка ромашка, но ведь отношения это не только хихи и хаха, не только путешествия и плюшевые мишки, но с другой стороны, и не было у нее возможности с другой стороны открыться, может свидание с родителями многое прояснит Алена- эгоистка, актриса, человек " что хочу не знаю, а что знаю не хочу" Кристина- прекрасный друг, поддержка, по поводу ее внешности у меня постоянно меняется мнение, то накрасят так, что просто бабише, то сделают милую нежную блондинку, например на свидании на катке, но Макс конечно ее не выберет, уж слишком сильная) а может для перчинки и будет все с неожиданной концовкой, увидим) Я за Машулю, из нее можно лепить пока все что хочется, только челку убрать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение