Konffetka 1 #1401 Опубликовано: 28 марта 2015 Жду не дождусь сегодняшнюю серию, выгонит ли он эту Алину наконец то???? Хоть в каком нибудь Хабаровске уже сегодняшний выпуск был, в интернете не могу найти сегодняшнюю серию в записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #1402 Опубликовано: 28 марта 2015 Жду не дождусь сегодняшнюю серию, выгонит ли он эту Алину наконец то???? Хоть в каком нибудь Хабаровске уже сегодняшний выпуск был, в интернете не могу найти сегодняшнюю серию в записи А Алина вот как интересно раскрылась ))) и похоже она ему ооочень запала в сердце))) думаю Алина в тройке будет последних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1403 Опубликовано: 28 марта 2015 Мне Алина нравится больше всех. Аня оч красивая тоже внешне, но совершенно не притягательная внутренне. А Алина такая интересная девчонка. Я очень удивилась, что ей всего 21.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #1404 Опубликовано: 28 марта 2015 Мне Алина нравится больше всех. Аня оч красивая тоже внешне, но совершенно не притягательная внутренне. А Алина такая интересная девчонка. Я очень удивилась, что ей всего 21.. Мне Алина не была симпатична до сегоднешней серии. Двуличной казалась. Вот только у Тимура как то со вкусом красоты не понятно. Страшненькие остаются. Рыженькую выгнал зря. Я бы сегодня удалила аферистку. Вот не" чистая" она. Я когда услышала на сколько мульЁнов кинули знакомого банкира, аж офигела ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya09 0 #1405 Опубликовано: 29 марта 2015 Да скорей всего Алина и останется. Видно же что он не равнодушен к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1406 Опубликовано: 29 марта 2015 А вообще лишний раз убеждаюсь, что макияж и красивое платье творят чудеса! Вот некоторые девочки там без вечернего макияжа, укладок ну просто мышки. На таких даже на улице никто и внимания не обратит. Зато на церемонии роз все королевы, одна краше другой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #1407 Опубликовано: 29 марта 2015 Мне понравилась Аня -внешне Светленькая девочка-которая вчера по горам лазила-очень нравится. Алине.... От её жестикуляции голова кружится диджей блин))))))) если ей 21, то сколько ж лет ей было, когда она с футболистом уехала :cranky2: Рыжая бесила-ура ушла))) Еще понравилось как ушла вчера девушка-без соплей и причитаний, а то как последний раз рёв стоит)))) Вообще странная компания собралась: внешне мышки, а скелеты один круче другого: то в семье убийства, то ухажер на бентли, то аферы какие-то Первый холостяк самый интересный был Я пока буду за светленькую девочку (как её зовут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #1408 Опубликовано: 29 марта 2015 Светленькую Катя зовут (которая вчера по горам лазила), я уже их всех выучила) Если он в конце все таки Алину выберет, это будет уж слишком предсказуемо... А вчера во время выяснения их отношений, когда сам Тимур говорил, мне казалось что у него глаза на мокром месте, было видно что он очень переживал за их расставание, она ему до сих пор не безразлична. А уж если всех девушек он выбрал из 25, а Алину из миллиона других, это о чем то да говорит. Я вообще за Галю буду болеть, она больше всех именно ему подходит. И возраст подходящий, и из очень состоятельной семьи, и бизнес свой имеет, и в отличае о многих и без косметики очень даже красотка) и с ним хорошо вместе смотрится. А Алина молодая еще, ему уже детей надо, а ей еще гулять и гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1409 Опубликовано: 29 марта 2015 Галина подружилась с Алиной, как они Тимура делить будут? или втроем жить...мне еще не нравится Анжелика, вечно ревет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #1410 Опубликовано: 29 марта 2015 Инстаграммы с ноября прошлого года не обновлялись ))) съемки значит с этого времени были. Пару недель назад, в Камеди Тимур говорил ,что всё уже отснято, но далось ему нелегко, много переживал, и сил пересматривать нет. И несколько раз подчеркнул, что выбрал ВОЗМОЖНО будущую жену :hi-hi: В общем, " шоу маст гоу он" )) Галина https://instagram.com/senoritagalo/ Алина https://instagram.com/chusalina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1411 Опубликовано: 29 марта 2015 Да вечно ноющая Анжелика уже раздражает. И еще мне кажется, у нее один глаз косит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na_talii 0 #1412 Опубликовано: 29 марта 2015 Мне вот Алина не нравится, молодая она для Тимура, да и не серьезная какая-то она. Галя хорошая девушка из хорошей семьи, я думаю она будет в финале. Олеся наверно уйдет в след. серии. А ещё нравится девушка, не помню имени, которая не знала, что Тимур снимается в камеди, у них было самое первое индивидуальное свидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1413 Опубликовано: 29 марта 2015 Да вечно ноющая Анжелика уже раздражает. И еще мне кажется, у нее один глаз косит.. а мне показалось как-будто веко левое опущенное что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #1414 Опубликовано: 29 марта 2015 Анжелика это которая вчера справа от Алины стояла? Она без макияжа и с макияжем тихий ужас. Впечатление, что выбирали девушек из того что было ))) Мне интересно что делают на проекте кому до 22 лет???. Вообще то учиться надо, а не по съемкам разъезжать. И как Алинины родители отпускают 21 летнюю девчонку вот так мотаться по стране и миру с разными мужиками??? :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #1415 Опубликовано: 4 апреля 2015 мне Катя, светленькая такая, нравится и Ира(если не ошибаюсь), ну та, которая не на первой встрече объяснила, что жила в др. стране и не знает Тимура а, и Галя, мне кажется, тоже ему подходит) з.ы. субботние уборки-готовки закончены, полезла в и-нете серию искать) интересно, почему на ТНТ-шном оф.сайте не выкладывают серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #1416 Опубликовано: 4 апреля 2015 мне Катя, светленькая такая, нравится и Ира(если не ошибаюсь), ну та, которая не на первой встрече объяснила, что жила в др. стране и не знает Тимура а, и Галя, мне кажется, тоже ему подходит) з.ы. субботние уборки-готовки закончены, полезла в и-нете серию искать) интересно, почему на ТНТ-шном оф.сайте не выкладывают серии? 18 летняя ушла достойнее всех. Молодец. А вот Анжелика просто... пусть будет дурочка.... так помягче ))) Прям стыдно за нее ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #1417 Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) 18 летняя ушла достойнее всех. Молодец. А вот Анжелика просто... пусть будет дурочка.... так помягче ))) Прям стыдно за нее (((от Анжелики прям воротит( бу-э-э неприятненькая она какая-то а 18-летней вроде ж 26?))))) ушла достойно, хотя бы раз в соответствии со своим возрастом) Изменено 4 апреля 2015 пользователем Buffy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #1418 Опубликовано: 5 апреля 2015 Вот и не смотрю я вроде это шоу, но, бин ,третий день подряд снится мне Тимур...придется идти к нему на шоу....и всё-таки, это шоу и не факт что он женится на той, которую "Возможно" выбрал. В жизни-то , оно все по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1419 Опубликовано: 5 апреля 2015 Прочитала, что Макс Чернявский с Машей планируют пожениться в сентябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Мамочка 0 #1420 Опубликовано: 5 апреля 2015 Леди-Босс, и мне разок Тимур приснился (после просмотра) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #1421 Опубликовано: 5 апреля 2015 Прочитала, что Макс Чернявский с Машей планируют пожениться в сентябре уиии) да ладно?!) это ж здорово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1422 Опубликовано: 5 апреля 2015 Девочки, Маша опровергла инфу насчет женитьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya09 0 #1423 Опубликовано: 6 апреля 2015 Анжелика создаёт впечатление извиняюсь проститу.....хотя сначала она мне понравилась. Я думаю он останется с Галиной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1424 Опубликовано: 6 апреля 2015 Девочки, Маша опровергла инфу насчет женитьбы. жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #1425 Опубликовано: 7 апреля 2015 Анжелика создаёт впечатление извиняюсь проститу.....хотя сначала она мне понравилась. Я думаю он останется с Галиной... а мне так по анонсу показалось, что в следующей серии уйдет Галина как раз. Хоть бы я ошиблась, я за нее "болею" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Znaakaa 0 #1426 Опубликовано: 12 апреля 2015 Следующую серию интересно посмотреть уже, с поцелуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittyAS 0 #1427 Опубликовано: 12 апреля 2015 Следующую серию интересно посмотреть уже, с поцелуем! судя по прическе героини это будет Катя, тк она одна блондинка там, типа украдет и зацелует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #1428 Опубликовано: 12 апреля 2015 судя по прическе героини это будет Катя, тк она одна блондинка там, типа украдет и зацелует))) Ага... зацелует :very_funny: Катя и еще там девушка ( вчера в шляпке была) такие не только зацелуют, вынесут на руках с проекта Тимурку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittyAS 0 #1429 Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) Ага... зацелует :very_funny: Катя и еще там девушка ( вчера в шляпке была) такие не только зацелуют, вынесут на руках с проекта Тимурку ))) массонка которая? Изменено 12 апреля 2015 пользователем KittyAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #1432 Опубликовано: 12 апреля 2015 Анжелика как я рад, как я рад)))) не нравилась она мне) еще б Дашу, которая с Казани, убрал - было бы вообще чудесно))) остальные - все нормальные) но пристрастий я, пока, не изменила))) Катя и Ира)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya09 0 #1433 Опубликовано: 12 апреля 2015 я поменяла своё отношение к Анне. в лучшую сторону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya09 0 #1434 Опубликовано: 18 апреля 2015 Кого сегодня мы проводим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #1435 Опубликовано: 18 апреля 2015 Кого сегодня мы проводим? Так, делаем ставки))) Я за то, что уйдет Лена (с огромным ртом) или Даша - суслик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya09 0 #1436 Опубликовано: 18 апреля 2015 Даша да...давно пора!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na_talii 0 #1437 Опубликовано: 18 апреля 2015 Даша точно лишняя. Еще Анжелика какая-то странная девушка, работающая в Турции, думаю у нее тоже есть шанс уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fairy 0 #1438 Опубликовано: 18 апреля 2015 Даша точно лишняя. Еще Анжелика какая-то странная девушка, работающая в Турции, думаю у нее тоже есть шанс уйти. Так она в прошлом выпуске ушла (Анжелика). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1439 Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) я бы Дашу Б выгнала, и как-то не особо замечаю интерес Тимура к Алине, я уже посмотрела серию Изменено 18 апреля 2015 пользователем врарпв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #1440 Опубликовано: 18 апреля 2015 Лена наверное чувствовала, что пришло ее время, Тимур к ней интерес явно не проявляет, на индивидуальное свидание не пригласил ни разу, так что она вовремя ушла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение