na_talii 0 #1441 Опубликовано: 19 апреля 2015 Я почти обрадовалась, что уйдет Аня. Лицемерка! Я ей не верю, она алчная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na_talii 0 #1442 Опубликовано: 19 апреля 2015 Так она в прошлом выпуске ушла (Анжелика). Это я уже вспомнила, когда смотрела вчера шоу )) Я такой внимательный зритель :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya09 0 #1443 Опубликовано: 19 апреля 2015 А Даша Белоножка вообще умора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #1444 Опубликовано: 19 апреля 2015 А Даша Белоножка вообще умора Держи меня крепче! :very_funny: Тимурчик ,( младшая доча так его называет))) беги..... :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #1445 Опубликовано: 19 апреля 2015 Я почти обрадовалась, что уйдет Аня. Лицемерка! Я ей не верю, она алчная. Но ведь она ему реально нравится. Вот оказывается, какой тип девушек ему предпочтителен))) Старшая доча сказала, что в следующей серии уйдет Белоножка и "иностранка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #1446 Опубликовано: 19 апреля 2015 Но ведь она ему реально нравится. Вот оказывается, какой тип девушек ему предпочтителен))) Старшая доча сказала, что в следующей серии уйдет Белоножка и "иностранка". Я тоже так считаю.))) Алину он вряд ли выгонит, тем более они раньше встречались. Ане судя по всему он симпатизирует очень, с Катей целовался, это что-то да значит. А Галя тем более не уйдет) Вот когда их четверо останется, вот тогда реально интересно будет), кто следующий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya09 0 #1447 Опубликовано: 19 апреля 2015 Вот я всё таки думаю что с Алиной он и будет...не просто так она же на проекте....бывшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #1448 Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) А я Катю не одобряю, такие гадости может сказать за спиной на личном интервью про девушек, а такая зато всегда улыбается аж смотреть не хочется , ну не искренне А так что то третий сезон не романтичный особо, видимо рано еще , и вот нет девушек прям вау Муж посмотрел так вообще многих раскритиковал )))))) Изменено 19 апреля 2015 пользователем Улисенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #1449 Опубликовано: 23 апреля 2015 Мое мнение, что может быть два варианта: 1. В финал выйдут Алина и Галя 2. В финал выйдут Алина и Катя А вообще мне лицо Кати знакомым еще изначально показалось, а потом увидела в рекламе ее. Потом даже про нее прочитала, что она снимается в рекламах. Белоножко бесит, на мой взгляд, совсем не формат Тимура...че он ее не выгнал до сих пор не понятно. Думаю, в нойо серии точно уйдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittyAS 0 #1450 Опубликовано: 23 апреля 2015 во сети гуляет инфа, что выиграет массонка Даша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #1451 Опубликовано: 23 апреля 2015 во сети гуляет инфа, что выиграет массонка Даша... Она ж прям ребенок еще какой то, мне кажется может понравится парню ее возраста, студенту какому-нить, но никак не Тимуру. Хотя сейчас вспомнила, что мой муж в прошлый раз посмотрел на участниц шоу, тоже сказал, что она победит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #1452 Опубликовано: 23 апреля 2015 Мое мнение, что может быть два варианта: 1. В финал выйдут Алина и Галя 2. В финал выйдут Алина и Катя А вообще мне лицо Кати знакомым еще изначально показалось, а потом увидела в рекламе ее. Потом даже про нее прочитала, что она снимается в рекламах. Белоножко бесит, на мой взгляд, совсем не формат Тимура...че он ее не выгнал до сих пор не понятно. Думаю, в нойо серии точно уйдет! Я тоже за первый вариант. Вот вспомните девочки, в самой первой серии когда рассказывали про некоторых девушек, показали Галю в кругу семьи она чай разливает.Я думаю это как раз кадр из знакомства с родителями. А если Даша выиграет - это вообще невероятно) У них с Тимуром даже индивидуального свидания ни разу не было, да и молодая она для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #1453 Опубликовано: 23 апреля 2015 А вот молчаливая еще девушка скуластенькая, не знаю как зовут, тоже на индивидуальном вроде не была с Тимуром, не зацепила его. Особо не выделяется, мне кажется уйдет скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #1454 Опубликовано: 23 апреля 2015 А вообще мне лицо Кати знакомым еще изначально показалось, а потом увидела в рекламе ее. Потом даже про нее прочитала, что она снимается в рекламах. А в какой рекламе она снимается? Интересно посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fairy 0 #1455 Опубликовано: 23 апреля 2015 Она ж прям ребенок еще какой то Алина тоже такого же возраста. Я думаю, в финале будет Галя в любом случае. И думаю, Алина... Первые серии она меня вообще бесила, но сейчас, слушая как она комментирует ситуации, девочек - правильные вещи говорит. А Белоножко, думаю, из жалости держит или для шоу (чтобы зрителя бесить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na_talii 0 #1456 Опубликовано: 24 апреля 2015 В финале 100% будет Галя, я даже думаю, что она победит в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #1457 Опубликовано: 24 апреля 2015 А Алинка то пластику делала грят воть Ну губы то понтно - это видно...Конечно после тюннинга она сейчас более эффектная)) Катя Фишер-псевд. (настоящая ее фамиия Костыгина) много где снимается в рекламе, в 2014г - лицо рекламной компании Reebok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юshка 9 #1458 Опубликовано: 24 апреля 2015 А Алинка то пластику делала грят воть Ну губы то понтно - это видно...Конечно после тюннинга она сейчас более эффектная)) Катя Фишер-псевд. (настоящая ее фамиия Костыгина) много где снимается в рекламе, в 2014г - лицо рекламной компании Reebok До тюнинга Алина гораздо лучше была, только испортила всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #1459 Опубликовано: 24 апреля 2015 А мне сейчас она больше нра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #1460 Опубликовано: 24 апреля 2015 Думала, кого мне Галя напоминает своей улыбкой, поняла))) Актрису Риз Уизерспун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1461 Опубликовано: 24 апреля 2015 Ашатан, да, точно. У нее такая же тяжелая челюсть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #1462 Опубликовано: 25 апреля 2015 Девчат, не смогу посмотреть серию сегодня, расскажите потом кто уйдет сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittyAS 0 #1463 Опубликовано: 25 апреля 2015 Девчат, не смогу посмотреть серию сегодня, расскажите потом кто уйдет сегодня... в сети почти сразу появляется серия. и без рекламы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #1464 Опубликовано: 25 апреля 2015 Интересно, а с кем он сегодня инсценирует свадьбу? В этой серии должны уйти две девушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #1465 Опубликовано: 25 апреля 2015 теперь вот больше похоже не правду про Дашу в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #1466 Опубликовано: 25 апреля 2015 в сети почти сразу появляется серия. и без рекламы) Да мы в больнице, у меня не хватит телефонного трафика посмотреть в сети:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелица 0 #1467 Опубликовано: 25 апреля 2015 Везет мне - из-за разницы во времени я на 2 часа раньше узнаю, что происходит в серии и кто уйдет))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
декабристка 0 #1468 Опубликовано: 25 апреля 2015 Метелица, ну скажи, кто сегодня уйдет, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #1469 Опубликовано: 25 апреля 2015 Алина тоже такого же возраста. Я думаю, в финале будет Галя в любом случае. И думаю, Алина... Первые серии она меня вообще бесила, но сейчас, слушая как она комментирует ситуации, девочек - правильные вещи говорит. А Белоножко, думаю, из жалости держит или для шоу (чтобы зрителя бесить) мне Алина знаете когда приглянулась, когда они с Тенерифе перелетели на материк, показали девушек сразу после прилета, когда они в виллу заходят , а там их Тимур ждет, ну так вот только Алина выглядела достойно, все остальные джинсы и удобный свитер. не по женски как то , не по проекту )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #1470 Опубликовано: 25 апреля 2015 До тюнинга Алина гораздо лучше была, только испортила всё. а мне наоборот, а вы уверены что это ее фото сверху. совсем не похожа, это раз, и два, как давно она делала? Тимур узнал ее без проблем, чет схожести я особо не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittyAS 0 #1471 Опубликовано: 25 апреля 2015 Блин, Алинка, ну как так-то((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
декабристка 0 #1472 Опубликовано: 25 апреля 2015 Дааа, неожиданно с Алиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #1473 Опубликовано: 25 апреля 2015 Ох, как Катя уверена в себе, даже через чур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittyAS 0 #1474 Опубликовано: 25 апреля 2015 Фишер бесит. Излишне самоуверенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
декабристка 0 #1475 Опубликовано: 25 апреля 2015 Только хотела про фишер написать.бесит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таКsюша 0 #1476 Опубликовано: 25 апреля 2015 черт... я пропустила... Алина ушла что ли?! О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
декабристка 0 #1477 Опубликовано: 25 апреля 2015 таКsюша, да. Прямо со свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таКsюша 0 #1478 Опубликовано: 25 апреля 2015 декабристка, как неожиданно..! Вот уж не думала... Тимур розу не дал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fairy 0 #1479 Опубликовано: 25 апреля 2015 Наконец-то БЕЛОНОЖКО убрал!!!))))) А вот Алинку жалко, но она прям молодец, очень достойно себя вела! Фишер бесячая стала до ужаса, прям самоуверенность зашкаливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
декабристка 0 #1480 Опубликовано: 25 апреля 2015 Алина ушла красиво и достойно. А Даша..... Хочу еще чтоб Аня и Катя ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение