Экзотика 0 #1601 Опубликовано: 17 мая 2015 Георгин, ну у меня другая версия насчет того, откуда у Ани деньги на жизнь. Во первых, муж после развода не оставил ее без денег. Во вторых, она в Москве вращается в таких кругах.. Ну состоятельных мужчин. В инете пишут много отее богатых поклонниках и их подарках. Так что думаю, ее родители вряд ди могут ей обеспечить такую жизнь, которую она в Москве ведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #1602 Опубликовано: 17 мая 2015 Думаю,что Галя очень сложный человек,с характером,у нее везде своя позиция.Если она будет с Тимуром ей очень сложно будет идти навстречу Тимуру.У них будет борьба интересов,если только Тимур не сдаться ей на милость. А Даша такая пластичная,она готова обсуждать,у нее нет позиции принципиальной,она готова к новому,с ней легко будет найти общий язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #1603 Опубликовано: 17 мая 2015 Девчат,сделала опрос,голосуем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #1604 Опубликовано: 17 мая 2015 Во вторых, она в Москве вращается в таких кругах.. Ну состоятельных мужчин. В инете пишут много отее богатых поклонниках и их подарках. Эээ, так она по ходу куртизанка что ли... Думаю,что Галя очень сложный человек,с характером,у нее везде своя позиция.Если она будет с Тимуром ей очень сложно будет идти навстречу Тимуру.У них будет борьба интересов,если только Тимур не сдаться ей на милость. Вот кстати мелькала его фраза, что ему нужна сильная и активная женщина, что б инициативу в свои руки брала. Как знать, может в этом и есть его счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1605 Опубликовано: 17 мая 2015 Тэрушка, ну насчет куртизанка не знаю) Как сейчас говорят - светская львица) она по всем тусовкам, клубам, в том же камеди постоянно. Со многими звездами дружит. Ну естественно, у нее много поклонников богатых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #1606 Опубликовано: 17 мая 2015 Мдаа!!! Куртизанка. Вращается то вращается, а никто не берет... молодость и красота уходят (хотя, я ее красивой вообще не считаю, лицо лошади), а на пятки наступают более развитые молодые модельки и с большим словарным запасом))) Мама её это понимает и толкает дочь за муж. Иначе приедет доча домой. А деньги бывший сегодня дал, а завтра не дал. Работать не хочет. Мне уже и Даша более симпатична ))) Возраст только Тимура смущает ( и это только!!!) То это мелочи. Родит пару деток и всё сотрется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1607 Опубликовано: 17 мая 2015 Меня вообще не смущает разница в возрасте у Даши и Тимура, т к у меня с мужем точно такая же разница, и у моих родителей один в один) когда я родила дочку, мне было столько лет, сколько сейчас Даше, а мужу - ровно столько, сколько Тимуру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #1608 Опубликовано: 17 мая 2015 Тэрушка, ну насчет куртизанка не знаю) Как сейчас говорят - светская львица) она по всем тусовкам, клубам, в том же камеди постоянно. Со многими звездами дружит. Ну естественно, у нее много поклонников богатых Я так понимаю, что там в высшем свете ни за одни красивые же глазки подарками балуют, да ещё такими, что б в бытовых нуждах особо не тесниться )) Хотя, может я чего не понимаю, да и правда, лишь ради созерцания прелестного анфаса поклонники присылают пакеты с недельной провизией ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1609 Опубликовано: 17 мая 2015 Тэрушка, Ну может и не просто так дарят, конечно) но она девушка свободная, так что имеет право жить как ей нравится) но я бы на месте мужчины, вряд ли с такой барышней бы семью стала создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #1610 Опубликовано: 17 мая 2015 Проголосовала за Галю, про Аню вообще такой мысли не допускаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #1611 Опубликовано: 17 мая 2015 Тэрушка, Ну может и не просто так дарят, конечно) но она девушка свободная, так что имеет право жить как ей нравится) но я бы на месте мужчины, вряд ли с такой барышней бы семью стала создавать Так вот тот же, совершенно верно, можно жить как нравиться, но и последствия образа жизни тоже будут весьма конкретные. Да, замуж-то ей хочется, но потенциальные женихи отсеиваются именно из-за такого образа жизни. Имхо, такому типажу женщин хорошо подходят "папики", при деньгах и не особо ориентированные на высоко интеллектуальные беседы по вечерам ) После проекта шансы найти именно такого резко возрастут, пожелаем её удачи )) Выше писала про Галю, но с молоденькой Дашей тоже может семья сложиться. Не редки браки уже далеко не молодых актёров с юными красавицами. Те им искренне восхищаться, обожают, быт на себя берут в то время, как мужья творческой самореализацией заняты. Ну, имеет место быть, как знать, может холостяку именно это и нужно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #1612 Опубликовано: 17 мая 2015 Меня вообще не смущает разница в возрасте у Даши и Тимура, т к у меня с мужем точно такая же разница, и у моих родителей один в один) когда я родила дочку, мне было столько лет, сколько сейчас Даше, а мужу - ровно столько, сколько Тимуру)) Тоже не понимаю эту отмазку про разницу в возрасте. У нас с мужем конечно меньше, всего 9 лет, но я ее вообще не чувствую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #1613 Опубликовано: 17 мая 2015 не знаю было тут или нет http://www.youtube.com/watch?v=xO4YaiZBHYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #1614 Опубликовано: 17 мая 2015 Тэрушка, +1. Смотрю "Холостяка" только из-за Батрутдинова. Предыдущие сезоны не смотрела. "Болею" за Галю, но, чую, выберет Тим Дашу. Уж слишком он ищет в девушках заинтересованность в нем, борьбу за него, - это в Даше есть. ОНа, в силу возраста, будет "в рот смотреть" обожаемо. Ему это льстит. Анна, конечно, без слов. А папу, видимо, для создания образа семьи пригласили. Скорее, они с мамой в разводе, не живут, просто это не афишируют. Прозвучали слова Ани, когда она домой приехала, что не видела его 1,5 года. Галя- не раскрывается, как того требует Тимур. Просто она, как нормальная женщина, хочет, чтобы ее добивались, а не наоборот. В силу этого недостаточно, по мнению Тимура, чувства на показ выставляет, скрывая все улыбкой. Уверена, в душЕ она более глубокая, чем кажется на экране. Вообще все в ней нравится: и внешность, и мысли, и поведение. Но это шоу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #1615 Опубликовано: 18 мая 2015 вот еще интересная статейка про Аню http://becky-sharpe.livejournal.com/1245430.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #1616 Опубликовано: 18 мая 2015 вот еще интересная статейка про Аню http://becky-sharpe.livejournal.com/1245430.html Вообще не удивлена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #1617 Опубликовано: 18 мая 2015 Вообще не удивлена) ну да... хотя мне она и нравится. а-ля Володченко с прошлого сезона. но та хотя бы афер с Б не крутила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1618 Опубликовано: 18 мая 2015 Stervoza, ну Володченко немного другого поля ягода.. Не такая вульгарная, при хорошей должности. Явно не ездит в качестве эскорта к богатым мужикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюраша 7 #1619 Опубликовано: 18 мая 2015 не знаю было тут или нет http://www.youtube.com/watch?v=xO4YaiZBHYA м-даааа..:sm040: надеюсь её он не выберет... а вообще, мне кажется, ни одна из 3-х оставшихся участниц ему не по душе..., в жёны никого не возьмёт.. :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
декабристка 0 #1620 Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) Кому интересно, до выхода серии ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮху!! Аня ушла Изменено 23 мая 2015 пользователем декабристка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1621 Опубликовано: 23 мая 2015 декабристка, ну вот зачем вы пишите это до выхода серии в эфир? Тем, кто еще не посмотрел, теперь неинтересно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюраша 7 #1622 Опубликовано: 23 мая 2015 декабристка, ну вот зачем вы пишите это до выхода серии в эфир? Тем, кто еще не посмотрел, теперь неинтересно будет Вот уж действительно!!!! Удивляют такие люди, которые кайфуют от того, что всем заранее рассказали, что "убийца - садовник!".. :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
декабристка 0 #1623 Опубликовано: 23 мая 2015 нюраша, Экзотика, девчата и раньше писали, кто уйдет - никого это не раздражало. тем более что серия уже есть есть в инете - кто хочет, смотрит заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #1624 Опубликовано: 23 мая 2015 а я вот теперь буду спокойно смотреть серию, так что не в претензии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1625 Опубликовано: 23 мая 2015 декабристка, девочки делали пометку - кто серию не смотрел не читайте! Так хотя бы понятно, что в посте будет написано кто уйдет. В прошлый раз вы тоже до выхода серии всем сообщили, что розу получила первая Аня. Я сегодняшнюю серию тоже уже посмотрела, но зачем тут писать о ней, если большинство только вечером посмотрят?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
декабристка 0 #1626 Опубликовано: 23 мая 2015 Сообщение отредактировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #1627 Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) интересная серия... Дарья-ну просто умничка,она мне нравиться, Аня-хохотушка ветренная, глупая, на пустом месте придумала проблему,а Галина,конечно она вела себя правильно, но мне кажется чувств к Тимуру нету.. Тимур выберет Галину это точно Изменено 23 мая 2015 пользователем Gluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #1628 Опубликовано: 23 мая 2015 Посмотрела серию. Аня сама себя по тупости закопала. Истерику похоже от волнения устроила. Не допоняла. Ей бы извиниться и покаяться, так она еще и диктовать условия стала - только первую розу!!! Глупо. Вот и с олигархом не получилось у нее из за тупизны. Дурочка. Могла бы жить и с сыном и с мужем. Бывают же такие дуры. Нет слов. Почему то внутренний голос подсказывает, что Галя победит. Даша тоже хороший кандидат в невесты ))) А вот родственники меня немного удивили, хотят видеть рядом каменную стену и опору. Млин, опора как бы мужик в моих пониманиях, а не жена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #1629 Опубликовано: 23 мая 2015 девочки, киньте ссылку на финал, не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #1630 Опубликовано: 23 мая 2015 atos, так финал на следущей недели только. Я рада что Аня сама ушла,честно,Аня сплошная эмоция,и решение ее уйти принято на эмоциях.У таких людей всегда полно проблем в жизни.Глупышка она вообще.,мне ее жалко.Типа второй Алены Павловой. Чую я .победит Галя,хотя мне хочется чтоб выиграла Даша. :sm040: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #1631 Опубликовано: 23 мая 2015 Антонела, а сегодняшняя серия где? есть ссылка? СПАСИБО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
декабристка 0 #1632 Опубликовано: 23 мая 2015 Девчат, кто смотрел прошлые сезоны , скажите-судя, по анонсу, обе девушки будут в свадебных платьях. С Одной он попрощается.... В тех сезонах тоже так? КАК-то жестоко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
декабристка 0 #1633 Опубликовано: 23 мая 2015 atos, смотри личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #1634 Опубликовано: 23 мая 2015 декабристка, Тань,те сезоны были тоже такие.Обе девушки всегда в свадебных платьях,обычно,кого первую вызывает ,та и проиграла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #1635 Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) Антонела, а сегодняшняя серия где? есть ссылка? СПАСИБО) вот еще ссылка Холостяк Изменено 23 мая 2015 пользователем Антонела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #1636 Опубликовано: 23 мая 2015 ох, посмотрела сегодняшнюю серию. Прям так очевидно стало, что победит Галя! Но болею за Дарью, удивлюсь, если она)) За Аню оч стыдно, особенно ее последний разговор с Тимуром, какие то предъявы пошли в ход по отношению к его семье, дурында мало сказать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #1637 Опубликовано: 23 мая 2015 мне кажется, что Даша более искренняя в отношении своем к Тимуру, а Аня, конечно, накрутила с сестрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #1638 Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Да у Ани сдали нервны, а может она сама по себе такая, просто скрывала , а теперь нате! Любите меня все такой какая я есть и меняться я не собираюсь! Позиция не совсем умного человека. и о ребёнке не рассказала сразу маме, замалчивала до последнего. Изменено 24 мая 2015 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #1639 Опубликовано: 24 мая 2015 Да у Ани сдали нервны, а может она сама по себе такая, просто скрывала , а теперь нате! Любите меня все такой какая я есть и меняться я не собираюсь! Позиция не совсем умного человека. и о ребёнке не рассказала сразу маме, замалчивала до последнего. А сестра бойкая такая ))) Аня думает, что все всё про нее знают в семье. Разве родственники не выяснили кто и что за девочки к ним придут?! Сестра точно в инете пошуршала. Может и спровоцировала специально. Надо же как то было Тимура "спасать" ))) А вообще там похоже на семье Тимура надо жениться ))) Тимур будет приложением ))) Может поэтому до сих пор и не женат??? Ни одна из невесток не захотела и не выдержала такого "семейного счастья". Там похоже бабы рулят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fairy 0 #1640 Опубликовано: 24 мая 2015 Мда, только сейчас посмотрела серию. Не соглашусь, что у Ани сдали нервы... Думаю, вся эта ситуация "из пальца высосана". Вы же видели, здесь видео кидали, что хлеб не может резать (на программе "Давай поженимся"). А там за минуту до звонка в скайпе ей предложили идти готовить. Возможно, зная, что у нее будет провал, она и решила, сделать всё так, что её обидели, и ничего ей уже не нужно. Таким образом получилось бы, что и семья Тимура виновата, и готовить не надо, и пожалеют её, и про сына-таки рассказала (в беседе-то, не очень она о нём упоминала), а рассказать рано или поздно пришлось бы. Даша и Галя умнички! Достойны соперницы, достойный финал. Но, думаю, Галя победит, всё-таки там и возраст подходящий, и жизненные ориентиры чёткие, и карьера построена, семьи только не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение