перинка 0 #1761 Опубликовано: 20 мая 2016 в иснстагр шутка была, что на последнем выборе Алексей достанет второе кольцо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #1762 Опубликовано: 20 мая 2016 а я за Яну. хотя это был бы слишком предсказуемый конец. как и выбор Ткалиной. Алла - обязательный раздражающий элемент, должен быть в любом шоу. Горожанова ну совсем обычная. и да, исьтории между ними никакой. и искры нет. и заурядная по мне она слишком. но душещипательная история о детдоме сыграет свою роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
перинка 0 #1763 Опубликовано: 20 мая 2016 а я за Яну. хотя это был бы слишком предсказуемый конец. как и выбор Ткалиной. Алла - обязательный раздражающий элемент, должен быть в любом шоу. Горожанова ну совсем обычная. и да, исьтории между ними никакой. и искры нет. и заурядная по мне она слишком. но душещипательная история о детдоме сыграет свою роль. Согласна, тоже за Яну. Жду след серии, про родителей ооочень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмазная Крошка 0 #1764 Опубликовано: 20 мая 2016 в иснстагр шутка была, что на последнем выборе Алексей достанет второе кольцо) Что бы никого не обидеть и что бы не было женских слез)))) Но вообще, и в правду, этот сезон холостяка - скукотища!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na_talii 0 #1765 Опубликовано: 20 мая 2016 в иснстагр шутка была, что на последнем выборе Алексей достанет второе кольцо) это в его духе :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na_talii 0 #1766 Опубликовано: 20 мая 2016 Что бы никого не обидеть и что бы не было женских слез)))) Но вообще, и в правду, этот сезон холостяка - скукотища!!!! с Тимуром, тоже скучный сезон был. А тут секс был и все равно скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biatriz 0 #1767 Опубликовано: 20 мая 2016 с Тимуром, тоже скучный сезон был. А тут секс был и все равно скучно И не один, а целых два уже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina84 0 #1768 Опубликовано: 22 мая 2016 Девочки, кто вчера ушел? 21.05.? Облазила весь интернет) мучаемся с дочей) где серии смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1769 Опубликовано: 22 мая 2016 Katerina84, все предсказуемо, ушла Алла. Следующая по ходу будет Ткалина Ссылки на серию есть в вк в группе Холостяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #1770 Опубликовано: 23 мая 2016 Тоже считаю что следующая уйдёт Ткалина, ну а победит Горожанова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na_talii 0 #1771 Опубликовано: 24 мая 2016 Может Яна уйдет? Она вроде карьеристка, у них не будет времени друг на друга после проекта. Не понятно, что Воробьеву нужно вообще)) Самые долгие отношения 8 месяцев - пфф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #1772 Опубликовано: 24 мая 2016 Я холостяк смотрела пока Маша была .Мы с ней учились в школе ,в одном классе до поры до времени. Сейчас изредка посматриваю ,но болею за Ткалину. Воробьев для меня брррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #1773 Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Я холостяк смотрела пока Маша была .Мы с ней учились в школе ,в одном классе до поры до времени. Сейчас изредка посматриваю ,но болею за Ткалину. Воробьев для меня брррр а я наоборот стала смотреть , когда Маруся ушла ! актриса из неё никакашечная, а амбиций выши крыши ! всё время скандал и интриги. Изменено 24 мая 2016 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #1774 Опубликовано: 24 мая 2016 Девочки, кто вчера ушел? 21.05.? Облазила весь интернет) мучаемся с дочей) где серии смотрите? я все на тнт-онлайн смотрю, хорошего качества и без рекламы, болею за обеих Наташ, думаю выберет ту, что моложе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #1775 Опубликовано: 24 мая 2016 Савитри, Я за нее не болела , просто интересно было . Бегали в одном дворе с детства. Маше написали 30 лет ,а на самом деле ей 32-33 (1983 г). В детстве фантазерка была ,но так открытая ,добрая . Ходила в художку и на курсы актерского мастерства. Съездила дечонка в Тайланд , побалдела , засветилась .А Воробьев ей так сбоку-припёку . Зато Машу многие запомнили ) Она мне еще давно ссылку скидывала на давай поженимся . Жениха себе выбирала ) В рекламе ее часто показывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na_talii 0 #1776 Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) я все на тнт-онлайн смотрю, хорошего качества и без рекламы, болею за обеих Наташ, думаю выберет ту, что моложе с Горожановой у них никакой истории нет, одно индивидуальное свидание, в котором Воробьев разочаровался. Хотя весь интернет пестрит о том, что она победит. А Ткалина старовата для него) Изменено 24 мая 2016 пользователем na_talii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ария 0 #1777 Опубликовано: 24 мая 2016 Ткалина не то что даже старовата, а больше "взрословата"-Воробьев любит удивлять, чтоб им восхищались, а она уже "поднатасканная". Мне кажется, по типажу они как мама с сыночком-подростком. В финале наверное Яна с Горожановой останутся, а кого он выберет .. может и никого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1778 Опубликовано: 24 мая 2016 У Воробьева такие разные женщины были.. И взрослые, кстати, тоже. Ему приписывают роман с Татьяной Навкой и Екатериной фон Гечмен-Вальдек, которая была его продюсером. А они уже далеко не молодые девушки) они даже старше на порядок той же Ткалиной :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ария 0 #1779 Опубликовано: 24 мая 2016 Экзотика, так и романы у него были недолговечные. Он хочет быть ведущим в паре, а характер у него еще не устоялся, такое впечатление. А Ткалина довольно харизматичная и ... ну более умудренная чтоли. Мне вообще кажется что он ей на фиг не нужен. У нее то как раз были очень длительные отношения в жизни,вряд ли она себе такого как Воробьев ищет. Ну только если чтоб в Лос-Анжелес уехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ария 0 #1780 Опубликовано: 24 мая 2016 Вот даже мне его поступки и поведение кажутся немного детскими, и вызывают улыбку,а не приступ романтизма) а мне почти 30. Вот лет 7-10 назад мне бы понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1781 Опубликовано: 24 мая 2016 Не, мне тоже воробьев не импонирует. Реально ведёт себя как мальчишка, а не мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na_talii 0 #1782 Опубликовано: 24 мая 2016 Не, мне тоже воробьев не импонирует. Реально ведёт себя как мальчишка, а не мужчина. старается быть мужчиной, сам решения принимает и берет на себя ответственность. Старается рассудительно ко всему подходить. Может он решил вырастить в себе мужчину на этом проекте )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ария 0 #1783 Опубликовано: 24 мая 2016 старается быть мужчиной, сам решения принимает и берет на себя ответственность. Старается рассудительно ко всему подходить. Может он решил вырастить в себе мужчину на этом проекте )) В том то и дело, что принимать решения у него не очень получается. То выгонит, то вернет, то всех оставит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na_talii 0 #1784 Опубликовано: 24 мая 2016 В том то и дело, что принимать решения у него не очень получается. То выгонит, то вернет, то всех оставит... у него идет внутренняя борьба, боится сделать неверный шаг. Но эти возвращения выглядят так нелепо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 0 #1785 Опубликовано: 28 мая 2016 Отправил Ткалину домой, вполне ожидаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #1786 Опубликовано: 4 июня 2016 Сегодня финал!!!!! Наталья vs Яна. Кто за кого? Я за Наталью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #1787 Опубликовано: 4 июня 2016 Сегодня финал!!!!! Наталья vs Яна. Кто за кого? Я за Наталью))) судя по закону шоу победить должна Наталья. Она же из детского дома. Хотя ему она вообще не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #1788 Опубликовано: 4 июня 2016 в этот раз мне как-то безразлично, кого он выберет. Скучновато холостяк прошел. Но если все-таки делать выбор, то мне как-то Яна больше нра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittyAS 0 #1789 Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) За Наташу, так как воробьев выбирает жену головой. Изменено 4 июня 2016 пользователем KittyAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #1790 Опубликовано: 4 июня 2016 я даже не могла выбрать за кого болеть)) но финал удивил... все-таки этот сезон именно шоу от начала и до конца - вряд ли речь о чувствах шла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fairy 0 #1791 Опубликовано: 4 июня 2016 Мда.... Ну и финал... Весь сезон какой-то косячный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1792 Опубликовано: 4 июня 2016 Этот сезон по моему самый ужасный из всех.. Даже с батрудиновым было веселее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаААА 56 #1793 Опубликовано: 4 июня 2016 Да никому он не даст кольца. Спецом с обеими перед этим поругался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
перинка 0 #1794 Опубликовано: 4 июня 2016 Да всё было ожидаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 0 #1795 Опубликовано: 4 июня 2016 Ну чем закончилось?????? Не дали досмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #1796 Опубликовано: 4 июня 2016 Ну чем закончилось?????? Не дали досмотреть. остался холостяком. Женилка не выросла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #1797 Опубликовано: 4 июня 2016 Что в итоге за бред? ))) стоило ли из-за этого смотреть весь сезон :klizma: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #1798 Опубликовано: 4 июня 2016 а неустойку он не должен заплатить шоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
перинка 0 #1799 Опубликовано: 4 июня 2016 Никому не дал кольца, плакал потом, ждал что ему скажут что его любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #1800 Опубликовано: 4 июня 2016 а неустойку он не должен заплатить шоу? Мне кажется как раз наоборот, он в конце плакал за двойной тариф :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение