kaban 0 #41 Опубликовано: 13 декабря 2009 Моя розочка Красотище,прямо как живая молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #42 Опубликовано: 13 декабря 2009 А если ее покрасить краской металик, то в жизни ни ко не догадается чо это была кожура, вот так я и попробую сделать. Представляете Ёлку всю в розах!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #43 Опубликовано: 13 декабря 2009 Вот тут еще много разных идей http://www.babyblog.ru/user/AIenka/68250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #44 Опубликовано: 13 декабря 2009 Да, кстати, зубочисткой надо обязательно проткнуть, только она ее сдержит. А вот вытаскивала я ее плоскогубцами!! Присохла! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #45 Опубликовано: 14 декабря 2009 СчастливаяМама, классно! Я тоже попробовала розочку сделать, но она у меня именно высохла в бутон. Теперь воспользуюсь твоими наблюдениями и рекомендациями и попытаюсь еще разок :-) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгунчик 0 #46 Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Я тоже хочу украсить всю квартиру!!!!! Я уже повырезала снежинки, а сын их сам приклеил себе на кроватку и разукрасил. Вот что получилось У меня глупый вопрос, но : чем вы приклеиваете украшения на обои, чтобы потом можно было нормально отодрать и обои не запоганить? Изменено 14 декабря 2009 пользователем Ольгунчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #47 Опубликовано: 14 декабря 2009 У меня глупый вопрос, но : чем вы приклеиваете украшения на обои, чтобы потом можно было нормально отодрать и обои не запоганить? Маленькими иголочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #48 Опубликовано: 14 декабря 2009 чем вы приклеиваете украшения на обои, чтобы потом можно было нормально отодрать и обои не запоганить? скотчем, но это смотря какие обои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герцогиня 0 #49 Опубликовано: 15 декабря 2009 Молодцы девчонки, все такое красивое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тоня 0 #50 Опубликовано: 15 декабря 2009 camomile, не обижайся, но настроение подняла своей розочкой... :D :hi-hi: Прикольно, правда!!Улыбка сама растянулась!(без обид) Честно признаюсь, ссылки "спёрла" с другого форума, но, может, кому пригодятся? Помидорами не кидайте! снежинка по технике квиллинг снежинка с ангелом колокольчики из упаковки от яиц игрушки из ваты ангелы из макарон ёлка из перьев ёлочка из кружев просто разные идеи Очень красиво, но требует столько времени.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #51 Опубликовано: 20 декабря 2009 camomile, cпасибо за идею огромных мега-снежинок! Сегодня полвечера занимались ими! Такая красота получилась! Ребенку очень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #52 Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Мастер класс по изготовлению ёлочки: Берем ватман и делаем колпак, заклеивая края скотчем, получается вот так Берем серпантин желательно зеленого цвета Прикрепляем его к макушке скотчем и наматываем вокруг конуса закрепляем конец скотчем к низу Ёлочка готова приступаем к наряду, скотчем прикрепляем игрушки за веревочку к серпантину или к ватману Вот она красавица Изменено 21 октября 2010 пользователем Тинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaS 0 #53 Опубликовано: 23 декабря 2009 Елка прикольная. Мне понравилась. Только маленькая очень. Такую елочку можно на столик в детской комнате поставить. Красиво будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #54 Опубликовано: 24 декабря 2009 У нас и большая есть)) до самого потолка)живая, дед мороз ночью принес))) Ребенок теперь проснулся и радуется, всем рассказывает, что ему Дед мороз принес елку БОЛЬШУЮ!!! а маленькую он сам делал и наряжал. А вообще, я думаю можно и склеить конус из бумаги и большего размера, тогда и елка будет больше.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shery 0 #55 Опубликовано: 24 декабря 2009 Тинка, Кристин, классно! главное - ребенку интересно! Нам всего год и 7 но уже угадывает деда Мороза, ждет подарки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaS 0 #56 Опубликовано: 26 декабря 2009 Это мы с дочей из соленого теста делали. Конечно, немного неровно, но ребенку понравилось. И формочки сама делала и раскрашивала. Мама только подправляла. Теперь на елке уже висят. А подсвечник кривой я сама сделала. Первый раз лепила. Вроде был ровный, а впечке весь скривился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #57 Опубликовано: 27 декабря 2009 :together: Моя текстильная елочка, высота всего 15 см. Специально для зеленых: при ее изготовлении не погибло ни одно живое существо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #58 Опубликовано: 27 декабря 2009 Восхещаюсь всеми умелицами! Какая всётаки Волгоградская земля плодотворная на такие руки,головы и таланты своих жителей! :snegurochka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АНИША 0 #59 Опубликовано: 27 декабря 2009 Девочки, вы просто шикарные рукодельницы. ОТрыв башка просто :thumb: Правда, появляются комплексы по поводу себя ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлка 0 #60 Опубликовано: 28 декабря 2009 новогодние игрушки - шила а потом декупажида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #61 Опубликовано: 28 декабря 2009 Юлка, мне понравилось - у меня возникло ощущения - царского наряда елочки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлка 0 #62 Опубликовано: 28 декабря 2009 пасиб:) честно признаюсь что они не доделаны - там еще предполагался контур золотой акриовый - но уже не успеваю купить. Думала-думала гдепоказать - в игрушках или в декупаже - показала и там и там, не ругайтесь :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaS 0 #63 Опубликовано: 1 января 2010 А я дочке на голову колпачек делала по методу Тинки. У нее елочка, а у нас сосулька. красиво получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #64 Опубликовано: 1 января 2010 GalinaS, а сфотографируешь, для опыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгунчик 0 #65 Опубликовано: 4 января 2010 А где можно купить в Жилгородке золотую или серебренную краску в баллончиках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaS 0 #66 Опубликовано: 12 января 2010 Осень, я выложида фотку в теме новогодние костюмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesya_e 0 #67 Опубликовано: 20 октября 2010 спасибо,девченки,стока тут идей нашла!!!скоро НГ!может у кого за год еще идеи накопились...хочу попробывать гирляндочку тканевую сделать :vyazanie_young: Девочки,а как одаряемые были рады получить рукодельные эксклюзивные работы?поделитесь эмоциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DILEMMA 0 #68 Опубликовано: 22 ноября 2010 спасибо всем столько идей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #69 Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) А я шарики декупажу, как побольше наберу - выложу. А в юности декорировала грецкие орехи - вставляла проволочное колечко в мякоть - между половинками. А сам орех покрывала лаком под дерево на водной основе. Он становился ярким и нарядным, дополняла лентами, бисером, и т.д. Красиво смотрелось, думаю, повторить опыт, как с шариками закончу. Изменено 22 ноября 2010 пользователем AmeliePoulen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #70 Опубликовано: 14 декабря 2010 Девчат, тему про снежинки покажите, пожалуйста! Не могу найти(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #71 Опубликовано: 14 декабря 2010 Фиалка, Ирин, тут она. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #72 Опубликовано: 14 декабря 2010 Aliale, Лена, спасибо большое! Всю тему про Новый год пересмотрела. А они вон где спрятались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*anna* 0 #73 Опубликовано: 16 декабря 2010 хочется быстрей нового года :snegurochka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #74 Опубликовано: 17 декабря 2010 Девочки, всем спасибо за идеи. Я вчера делала трехмерные снежинки. Получилось очень красиво. Только я сделала их не из белой бумаги а из журнала космо :hi-hi: Ну прикольно вышло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #75 Опубликовано: 17 декабря 2010 Девочки, всем спасибо за идеи. Я вчера делала трехмерные снежинки. Получилось очень красиво. Только я сделала их не из белой бумаги а из журнала космо hi-hi.gif Ну прикольно вышло)) а показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSS 0 #76 Опубликовано: 20 декабря 2010 Девченки, столько интересных идей. Обязательно что-нибудь сотворю. Спасибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teddy 0 #77 Опубликовано: 21 декабря 2010 Идей очень много буду мастерить!!! :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #78 Опубликовано: 13 декабря 2011 в качестве идей для тех кто припас шишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #79 Опубликовано: 13 декабря 2011 ну есть еще такая идея для тех у кого шишек и времени много))) или дети уже большие(с моими такое точно не прокатит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #80 Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) очень понравилась идея с гирляндой из шишек(ну тут либо маленькие шишки либо очень большая елка), где шишки использовались как подставка для свечей и там где они немного подкрашены фиолетовым и лежат в композиции с апельсинами натыканными гвоздикой(говорят запах при этом апельсиновый стоит очень долго по всей квартире). там где шишки просто на лентах висят тоже прикольно. ну и раскрашенные шишки подвешенные за веревочку, по-моему, прекрасный вариант, который можно сделать вместе даже с самым маленьким ребенком мастер-класс по раскрашиванию шишек(ну вдруг понадобится) ;) Изменено 14 декабря 2011 пользователем aventura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение