Skazochnye_ludi 0 #121 Опубликовано: 22 декабря 2013 Друзья, есть очень простой и занимательный вариант - украшать шарики своими руками вместе с ребёнком! Ингридиенты все есть в ашане: - готовые шарики (стоят от 4 до 7 рублей) разноцветные, снежок искусственный - в пакетиках - там продаётся рядышком с шариками, - звёздочки, ёлочки - наборы цветных блестяшек (похожих на пайетки), - стразы самоклеющиеся (да, да - именно самоклеющиеся, в наборе их много и стоят около 80 рублей упаковка), - тюбики с гель-блеском (в "Леонардо"), - клей-гель универсальный (он не пачкает ручки и поверхность - безвреден для маленьких детей - которые ещё не могут правильно использовать клей), - ленточки (от 5 руб. за метр), - серебрянка - баночка, похожая на гуашь - но с серебряной краской (тоже в Леонардо). И ещё много чего - что бы Вы хотели сами приклеить или прицепить) Клей выдаливаете на поверхность шарика - и макаете его в тарелочку с искусственным снегом, затем просто приклеиваете декор на клей, серебрянкой аккуратно пишем "2014" или имя ребёнка, на поверхность текста и вокруг декора выдаливаем гель-блёстки))))бантик цепляем на верёвочку шарика - или всовываем в отверствие крепления. Отличное времяпрепровождение с ребёнком)))) :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #122 Опубликовано: 27 декабря 2013 Всех с наступающим Новым 2014 годом! :misc_flowers: В прошлом году над новогодним столом парили балеринки, подвешенные к люстре))) Фото не нашла.... В этом году повесила шарики. ( не люблю повторов и не люблю обилие мишуры на мебели и т.д.) Шарики - совершенно не дорогие, пластиковые. Вот как получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #123 Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) / Изменено 3 февраля 2014 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
девушка под зонтиком 0 #124 Опубликовано: 12 января 2014 Девочки, нужен ваш совет. Идем в гости на старый новый год к родителям мужа, Новый год просто у моих отмечали. С пустыми руками не придешь купили шампанское, конфеты, вот еще в уютерре такого ангелочка купила со скидкой. Только не знаю дарить или нет, подвеска уже не актуально? Мне кажется, что можно подарить. Старый Новый Год- тоже праздник. Тем более ее можно использовать не один год. Мне бы понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение