Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Rina85

Окрашивание волос при ГВ

Рекомендованные сообщения

Не нашла подобной темы. И вот. Я недавно стала мамой. Кормлю грудью. И то ли весна, то ли что. Ну очень захотелось мне имидж поменять и привести себя в порядок после беременности. Хочу осветлить волосы и завивку легкую сделать. Но это же химия и наверно, вредно для ребенка. Перерыла интернет и конкретного ответа на свой вопрос не нашла. Куча разных мнений. Может, кто красился? Если да, то чем и где? Девочки, помогите, сил нет, как хочется красивой быть!)))))

Поделиться сообщением

Если хорошая краска, то можно!

Я крашу. Главное, чтобы как можно меньше дышать испарениями краски!

Поделиться сообщением

Я красилась, единственное предварительно советовалась с матером какую именно краску выбрать. Я цвет не координально меняла, поэтому в моём случае можно было вообще оттеночными бальзамами обойтись, но Вы хотите осветлиться, поэтому лучше обратиться к мастеру с этим вопросом, думаю он даст ответ и подберёт щадящую краску.

Поделиться сообщением

Я красилась красками без амиака. Мне кажется,с обесцвечиванием лучше подождать.

Поделиться сообщением

Я красилась красками без амиака. Мне кажется,с обесцвечиванием лучше подождать.

Согласна, что с обесцвечиванием лучше подождать или же вместе с мастером подобрать наиболее щадящий способ.

Поделиться сообщением

можно краситься, но желательно в хорошем салоне и хорошей краской. привести себя после родов в порядок - это святое)

Поделиться сообщением

я мелировала волосы через месяц как родила, правда домой мастер приходил, реакции на ребенке не было. Конечно, кожу головы краской не мазали

Поделиться сообщением

можно краситься, но желательно в хорошем салоне и хорошей краской. привести себя после родов в порядок - это святое)

Вот с этим точно не поспоришь! Мне очень нравится смотреть на ухоженным будущих мамочек, они такие милые! Я и сама красилась, стриглась, хотелосьхорошо выглядеть, ведь беременность не болезнь)))

Поделиться сообщением

мне кажется лучше привести себя в порядок и не мучаться глядя в зеркало, а то нервоз начнется) это точно на ребенке может сказаться

Изменено пользователем LyubovSH

Поделиться сообщением

мне кажется лучше привести себя в порядок и не мучаться глядя в зеркало, а то нервоз начнеться) это точно на ребенке может сказаться

100%, а мамочкам будущим лишнии переживания ни к чему!

Поделиться сообщением

мне кажется лучше привести себя в порядок и не мучаться глядя в зеркало, а то нервоз начнется) это точно на ребенке может сказаться

+10000.

и все же лучше безаммиачными,щадящими средствами.

Поделиться сообщением

+10000.

и все же лучше безаммиачными,щадящими средствами.

Тоже так думаю, тем более, что их выбор сегодня достаточно велик.

Поделиться сообщением

я когда кормила грудью осветлялась

Поделиться сообщением

я это сделала! дождалась, когда немного подросли. последствий никаких.

Поделиться сообщением

Rina85, улыбнуло))) а каких последствий вы ждали?

Поделиться сообщением

Rina85, окрашивать ли волосы при беременности и ГВ, каждая мама решает сама. Я помню мам середины 90-х, тогда никто не задумывался, надо или нет, просто красили. Да еще какой краской...

Теперь каждый производитель хорошей марки красителей пишет в аннотации к препарату - нежелательно использование при бер-ти и ГВ. Почему нежелательно, я спрашивала аллерголога. Она объяснила, что пары аммиачных соединений и других химических веществ могут постепенно, как бомба замедленного действия, вызвать аллергические реакции у ребенка. Но могут и не вызвать. Просто здесь речь об осторожности - лучше не красить. Так безопаснее.

Но каждый сам выбирает свою линию поведения и каждая мама сама решает, что для ее ребенка приемлемо. Ничего такого тут нет. Просто теперь люди задумались о том, откуда берется аллергия и начали отсматривать все возможные варианты.

Поделиться сообщением

Rina85, улыбнуло))) а каких последствий вы ждали?

я алергии боялась или еще какой гадости.

Поделиться сообщением

я это сделала! дождалась, когда немного подросли. последствий никаких.

Вот и отлично, зато теперь приятно будет на себя в зеркало смотреть!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...