Rina85 0 #1 Опубликовано: 15 апреля 2013 Не нашла подобной темы. И вот. Я недавно стала мамой. Кормлю грудью. И то ли весна, то ли что. Ну очень захотелось мне имидж поменять и привести себя в порядок после беременности. Хочу осветлить волосы и завивку легкую сделать. Но это же химия и наверно, вредно для ребенка. Перерыла интернет и конкретного ответа на свой вопрос не нашла. Куча разных мнений. Может, кто красился? Если да, то чем и где? Девочки, помогите, сил нет, как хочется красивой быть!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фима 0 #2 Опубликовано: 15 апреля 2013 Если хорошая краска, то можно! Я крашу. Главное, чтобы как можно меньше дышать испарениями краски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #3 Опубликовано: 16 апреля 2013 Я красилась, единственное предварительно советовалась с матером какую именно краску выбрать. Я цвет не координально меняла, поэтому в моём случае можно было вообще оттеночными бальзамами обойтись, но Вы хотите осветлиться, поэтому лучше обратиться к мастеру с этим вопросом, думаю он даст ответ и подберёт щадящую краску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #4 Опубликовано: 16 апреля 2013 Я красилась красками без амиака. Мне кажется,с обесцвечиванием лучше подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #5 Опубликовано: 23 апреля 2013 Я красилась красками без амиака. Мне кажется,с обесцвечиванием лучше подождать. Согласна, что с обесцвечиванием лучше подождать или же вместе с мастером подобрать наиболее щадящий способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #6 Опубликовано: 23 апреля 2013 можно краситься, но желательно в хорошем салоне и хорошей краской. привести себя после родов в порядок - это святое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyubovSH 0 #7 Опубликовано: 23 апреля 2013 я мелировала волосы через месяц как родила, правда домой мастер приходил, реакции на ребенке не было. Конечно, кожу головы краской не мазали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #8 Опубликовано: 23 апреля 2013 можно краситься, но желательно в хорошем салоне и хорошей краской. привести себя после родов в порядок - это святое) Вот с этим точно не поспоришь! Мне очень нравится смотреть на ухоженным будущих мамочек, они такие милые! Я и сама красилась, стриглась, хотелосьхорошо выглядеть, ведь беременность не болезнь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyubovSH 0 #9 Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) мне кажется лучше привести себя в порядок и не мучаться глядя в зеркало, а то нервоз начнется) это точно на ребенке может сказаться Изменено 23 апреля 2013 пользователем LyubovSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #10 Опубликовано: 23 апреля 2013 мне кажется лучше привести себя в порядок и не мучаться глядя в зеркало, а то нервоз начнеться) это точно на ребенке может сказаться 100%, а мамочкам будущим лишнии переживания ни к чему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mali 1 #11 Опубликовано: 13 июня 2013 мне кажется лучше привести себя в порядок и не мучаться глядя в зеркало, а то нервоз начнется) это точно на ребенке может сказаться +10000. и все же лучше безаммиачными,щадящими средствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #12 Опубликовано: 28 июля 2013 +10000. и все же лучше безаммиачными,щадящими средствами. Тоже так думаю, тем более, что их выбор сегодня достаточно велик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #13 Опубликовано: 28 июля 2013 я когда кормила грудью осветлялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina85 0 #14 Опубликовано: 26 августа 2013 я это сделала! дождалась, когда немного подросли. последствий никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #15 Опубликовано: 27 августа 2013 Rina85, улыбнуло))) а каких последствий вы ждали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #16 Опубликовано: 27 августа 2013 Rina85, окрашивать ли волосы при беременности и ГВ, каждая мама решает сама. Я помню мам середины 90-х, тогда никто не задумывался, надо или нет, просто красили. Да еще какой краской... Теперь каждый производитель хорошей марки красителей пишет в аннотации к препарату - нежелательно использование при бер-ти и ГВ. Почему нежелательно, я спрашивала аллерголога. Она объяснила, что пары аммиачных соединений и других химических веществ могут постепенно, как бомба замедленного действия, вызвать аллергические реакции у ребенка. Но могут и не вызвать. Просто здесь речь об осторожности - лучше не красить. Так безопаснее. Но каждый сам выбирает свою линию поведения и каждая мама сама решает, что для ее ребенка приемлемо. Ничего такого тут нет. Просто теперь люди задумались о том, откуда берется аллергия и начали отсматривать все возможные варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina85 0 #17 Опубликовано: 28 августа 2013 Rina85, улыбнуло))) а каких последствий вы ждали? я алергии боялась или еще какой гадости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #18 Опубликовано: 31 августа 2013 я это сделала! дождалась, когда немного подросли. последствий никаких. Вот и отлично, зато теперь приятно будет на себя в зеркало смотреть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение