Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Елена121

Беременна. Избил муж. Ушел. Зачем жить?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Меня сегодня с утра "задел" муж - пришел собирать вещи, хотя ничего не предвещало беды. Причем не один - с другом, чтобы больше вынести из квартиры родителей (которые, к слову сказать, уехали 2 дня назад в отпуск). В результате: отсутствие родительских денег, личных вещей мужа, самого мужа, синяк на лице, ссадины по телу. Я беременна, 24 недели. Жить не хочу

Поделиться сообщением

Елена121, во-первых -спокойствие,только спокойствие!!! Самое главное сейчас успокоиться ради малыша!!!!! А жить...жить тоже нужно ради будущего крохи,ради своего и его будущего!!!Малыш ведь не виноват ни в чем....

А муж...ну г*но просто,а не мужик...заявление в полицию не подавала?Побои не сняла? А не мешало бы...

Родители когда приедут? Ты дома одна?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Меня сегодня с утра "задел" муж - пришел собирать вещи, хотя ничего не предвещало беды. Причем не один - с другом, чтобы больше вынести из квартиры родителей (которые, к слову сказать, уехали 2 дня назад в отпуск). В результате: отсутствие родительских денег, личных вещей мужа, самого мужа, синяк на лице, ссадины по телу. Я беременна, 24 недели. Жить не хочу

Что значит жить не хочу? То есть два человека должны пострадать из-за какого-то подонка? Срочно успокаиваться, выпить пустырник и тд. Долго плохо не бывает, завтра новый день, взгляните на все иначе

Поделиться сообщением

Елена121! Добрый день. Возможно сейчас Вам кажется что вы потеряли самое ценное. И Вам сейчас очень тяжело. Но ответьте мне что для Вас самое ценное? Муж, который способен на такие поступки? Его личные вещи? Зачем Вам такой муж, который Вас бъет и забирает вещи? Ну не сейчас, так когда ребенок уже родился бы. Сейчас Ваше состояние очень сильно влияет на Вашего ребенка. В том числе Ваши негативные мыли по поводу зачем жить. А мужа найдете другого, который будет любить и Вас и Вашего ребенка. Муж - это то, что мы можем выбрать. Не можем мы выбирать только мать и других родственников.

Самое ценное - это Ваша жизнь и жизнь Вашего ребенка. Жить я так понимаю Вам есть где. Вообще-то рекомендую консультацию очную например в центре "Семья", где бесплатно оказывают психологическую помощь в кризисных ситуациях. Вам нужна очная помощь специалиста. И срочно туда. Чем быстрее Вы получите помощь тем лучше для Вас и ребенка. А смыслом жизни муж быть не может. А Ваши мысли о нежелании жить сейчас чувствует Ваш ребенок. Он может тогда либо принять сигнал мир опасен, либо взять на себя вину, и ощущение, что это я виноват, либо взять на себя излишний груз ответственности за вас, либо перенять для себя в качестве основной тенденцию о нежелании жить. Разве Вам это надо?

Изменено пользователем psian Nata

Поделиться сообщением

Зая запомни на всю жизнь детей на х...мужика не меняют...Дети это дети.Твоя жизнь.Ты женщина и твое предназначение -дети.Если сейчас так называемый мужик так себя ведет зачем тебе это надо???Сама не сможешь справиться со своими эмоциями обратись к специалисту.Там действительно помогут.У тебя есть самое главное-ТЫ и ТВОЙ МАЛЫШ.

Поделиться сообщением

а родители в курсе поступка вашего так называемого мужа? а до этого он вас "задевал"?

Поделиться сообщением

Простите за бестактный вопрос, а сколько Вам лет и остались ли у Вас средства к существованию?

Поделиться сообщением

что делать и надо ли

Елена121, надо радоваться, что он ушел!

Поделиться сообщением

ну так и славно, что ушел и вещи унёс! нет, понятно, беременная, гормоны, хочется плакать, и жить не хочется - сама такая была, все подружки от меня вешались. а по сути - есть где жить, родители живы-здоровы - помогут, малыш скоро родится. радоваться надо,что от обузы избавилась сейчас, а не позже! замки меняй в квартире скорее и успокаивайся!

Поделиться сообщением

Если пропали деньги родителей - вызывайте милицию. Он был с другом - вот на друга и пишите заяву. Родителей срочно возвращайте из отпуска.

И запомните - он вам не муж - он чмо, вам такой не нужен.

Поделиться сообщением

Через пару лет, когда ваш малыш научится показывать вам свою любовь вы поймете, что все остальное не важно. И не раз упрекнете себя за сегодняшни мысли. А сейчас просто поверьте нашим (форума) словам. Тут у кого чего только не было. И такие как у вас истории бывали. Подруги есть? Пообщайтесь с ними. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Берегите малышечку или малыша!!!

Поделиться сообщением

Елена121, да что ты? да взашей этого мужа! замки сменить в квартире, родителям срочно позвонить и сообщить - и забыть-забыть этого человека (тяжело это назвать человеком).

квартира твоих родителей?

и еще - не сиди дома, собирайся и иди куда-нибудь: к подружкам, на работу, да хоть в магазин. поверь, это не самое страшное, что могло произойти. у тебя есть маленький человечек, для которого ты - самая лучшая, самая любимая, самая близкая и родная. ты нужна ему. в твоих силах воспитать этого ребенка так, чтобы он не повторял ошибок своего отца.

Поделиться сообщением

Я согласна с девочками! Если он беременную бьет, то что дальше то будет? Найдешь нормального мужа!

Пиши заяву, на то что деньги вынесли, фиксируй полученные травмы!

Поделиться сообщением

Присоединюсь к словам девочек!

Жизнь нам дана всего одна, она и без того быстро проходит, не стоит лишать себя ее, тем более вас уже двое!!! Понимаю, что советовать легче всего, но постарайся отнестись к этому как к жизненному опыту, пусть и неприятному!

Настанет момен, когда маленькие ручки обнимут тебя крепко-крепко, и тоненький голосок "пропищит" - "мамочка, я люблю тебя, ты самая лучшая на свете!". А мужика еще найдешь себе, отпусти ситуацию, и все наладиться! Здоровья тебе и малышу, легких родов! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

так это же уголовщина. Снимайте побои, пишите заяву, будут улики, чтобы лишить родительских прав.

Вообще-то не знаю мужиков, которые просто так бьют. Либо конкретный козел, либо вы нам чего-то недоговариваете.

Поделиться сообщением

Вообще-то не знаю мужиков, которые просто так бьют. Либо конкретный козел, либо вы нам чего-то недоговариваете.

тоже верно! или полный неадекват, или что-то здесь не так. если он утром пришел с другом, то где он был ночью???

Поделиться сообщением

так это же уголовщина. Снимайте побои, пишите заяву, будут улики, чтобы лишить родительских прав.

Бывают такие мужики!!!!Хорошо,что Вам не "посчастливилось" с таким встретиться в отличие от меня.

А про побои +сто тыщ мильонов!Я в свое время ступила,отказалась от уголовного дела в адрес моего бывшего, а теперь дура мучаюсь,и ничего сделать не могу!

Поделиться сообщением

Согласна с девочками, написать заявы на обоих. И лишить род.прав впоследствии, иначе проблем еще прибудет, ребенком довольно легко шантажировать.

Поделиться сообщением

А кстати,она может и не записывать его в папаши, она же еще беременная.Но дело все равно завести,а то проснется в нем инстинкт как-нибудь и все.

Поделиться сообщением

Писать одно и то же не буду, если Вы не глупая, чтоб ради ЭТОГО подверггуть здоровье будущего малыша риску, то замок меняйте, номер сотового меняйте и чтоб ни слуху ни духу ЭТОГО.

P.s.

Летом 2011 подруга вышла замуж, через два дня муж ее ударил,она сразу подала на развод, сейчас уже второй раз замужем, малышу 4 месяца и счастлива. Это к тому, что все в жизни делается к лучшему.

Поделиться сообщением

У меня картинка не сходится. Пришел муж с другом собирать вещи. Он вас бил, друг смотрел?

Поделиться сообщением

У меня картинка не сходится. Пришел муж с другом собирать вещи. Он вас бил, друг смотрел?

я вот еще что недопоняла

"задел" муж - пришел собирать вещи, хотя ничего не предвещало беды

что значит "задел"?

откуда утром он пришел?

и почему ничего не предвещало беды? До сегодняшнего утра всё в семье было хорошо и гладко, вы ни о чем не подозревали и вдруг ни с того ни сего беда?

Поделиться сообщением

Вообще-то не знаю мужиков, которые просто так бьют.

Даже если было за что, то все равно бить женщину...ммм...эээ... ну как бы нельзя... тем более беременную жену!

Поделиться сообщением

ну почему же, бывают такие уникумы. Мою знакомую муж ударил за то, что ему показалось, что она презрительно смотрит на его собутыльника.. хотя это, пожалуй, подходит под формулировку "конкретный козел" :)

А куда вообще ТС пропала??? (неужто опять школота шалит...)

Изменено пользователем September

Поделиться сообщением

Ау, Человек...Если все-таки была проблема, а не просто тест поверят-не поверят, то откликнитесь, пожалуйста!!!!!

В мире-то не все сволота...мы переживаем!!!

Поделиться сообщением

А куда вообще ТС пропала??? (неужто опять школота шалит...)

что-то правда похоже на то((( хотя бы потому, что избил по ее словам утром, а первое сообщение написано в час ночи... за это время можно уже и маме, и подруге пожаловаться, и синяки посчитать, и уже не захочется региться на форуме чтобы еще сюда вынести на обсуждение.

Поделиться сообщением

Меня больше всего смущает грусть по поводу ухода мужа.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...