Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Эрна

Подскажите, где сделать ТКДГС ребенку 1 год!

Рекомендованные сообщения

Девочки, нас невропатолог отправил на транскраниальное сканирование структур головного мозга с допплерографией сосудов в клинику "Авиценна", там запись занята на всё ближайшее время да и цена оказалос не 500-700 рублей, как сказала врач в поликлинике, а 1600!!!

Может, у нас еще где такое обследование делают?!

Поделиться сообщением

Ап

Поделиться сообщением

В Диалайн позвоните, там тоже хорошие аппараты УЗИ.

Но думаю не будет намного дешевле

Поделиться сообщением

kasi писал:
В Диалайн позвоните, там тоже хорошие аппараты УЗИ.

Но думаю не будет намного дешевле

Спасибо! Завтра обязательно позвоню!

Поделиться сообщением

Buffy писал:
Девочки, нас невропатолог отправил на транскраниальное сканирование структур головного мозга с допплерографией сосудов в клинику "Авиценна", там запись занята на всё ближайшее время да и цена оказалос не 500-700 рублей, как сказала врач в поликлинике, а 1600!!!

Может, у нас еще где такое обследование делают?!

моей дочке тоже нужно было сделать доплерографию сосудов ГМ и шеи в год, обратилась в Авиаценну. Разговаривала со специалистом узи (ктр делает это исследование). Оказывается ребенок должен лежать спокойно и не шевелиться и не кричать. В нашем возрасте это не реально (лучше, чтоб деть спал), поэтому таким маленьким не делают, а делают лет с 3~4. Если денег не жалко можнл попробовать, а цену мне сказали свыше 2000р.

В итоге не стали делать доплер в Авиценне.

А сделали его в Питере (была такая возможность), так тамошний врач все сделал без проблем на бодрствующем ребенке. А цена кстати 1300р. Я у него спросила, правда что таким мелким тяжело делать, т.к. они не лежат, вертятся и результаты не достоверны; а он новорит вме это ерунда, все завист от профессионализма “узиста“.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...