Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Валентей Светлана Ивановна

Фотоконкурс "МАМА и МАЛЫШ 2013"

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие мамочки!!!! Приглашаем Вас принять участие в областном фотоконкурсе "Мама и малыш - 2013", который проводится Фондом социального страхования при поддержке журнала "Телесемь" и интернет-магазина детских товаров 34Аиста.ру.

НОМИНАЦИИ:

Я родился

Я и мама

Я и папа

Моя семья

УСЛОВИЯ ФОТОКОНКУРСА:

Присылайте свои фотографии с 20 апреля по 20 мая 2013 года на электронный адрес: press@ro34.fss.ru

Фотографии участников будут выкладываться на официальном сайте Волгоградского регионального отделения Фонда социального страхования РФ www.volgrofss.ru

Стать участником фотоконкурса могут жители Волгограда и Волгоградской области.

- К участию принимаются фотографии с детьми в возрасте ДО 3 лет.

- От одного участника принимается не более 4 фотографий, по одной в каждую номинацию.

- В комментариях к фотографии необходимо указать Ф.И.О, а также контактный телефон.

- Принимаются фотографии в формате jpg с разрешением не менее 1600х1200

К участию в Конкурсе не допускаются:

– Фотографии, не соответствующие тематике конкурса, в том числе фотографии, возраст ребенка на которых не соответствует условиям конкурса;

– Изображения, созданные путем компьютерного монтажа с изменением сюжета исходной фотографии;

– Фотографии, размещение которых в открытом доступе нарушает авторские права владельца этих фотографий;

– Фото, размещенные на сайте без разрешения автора/фотографа, могут быть сняты с конкурса без предупреждения, если в подписи к фото не указано согласие и контакты автора фото или при проверке будет установлено, что автор не давал разрешения на размещение данного фото.

– Любые другие фотографии, размещение которых в открытом доступе нарушает действующее законодательство.

Подведение итогов фотоконкурса «Мама и малыш» состоится не позднее 25 мая 2013 года.

Награждение победителей пройдет 30 мая 2013 года в здании Волгоградского регионального отделения Фонда социального страхования РФ по адресу ул. Донецкая 16.

Поделиться сообщением

Дорогие мамочки!!!! Напоминаем, что фотоконкурс "Мама и малыш - 2013" завершается 20 мая!!! Спешите!!! Вас ждут приятные подарки и сюрпризы, а так же веселый праздник для вас и ваших деток!!!

Поделиться сообщением

отличный конкурс!!!! Мы уже отправили фото!

Поделиться сообщением

а номинация "я родился" подразумевает под собой фото новорожденного ребенка? или просто ребеночка одного таким, какой он есть сейчас?

Поделиться сообщением

а что за номинация чудо-чадо? На нее фото присылать не нужно?

Поделиться сообщением

Тоже решили поучаствовать.... :)

Поделиться сообщением

Подскажите пож-та, а до трех лет это требование только к фото или и сейчас ребенку должно быть не более трех лет?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Как можно узнать дошли ли фото? При отправлении все время выскакивало "Ошибка".

Поделиться сообщением

аналогично, отправила - ошибку выдает.

Поделиться сообщением

аналогично, отправила - ошибку выдает.

у меня час тому назад все ушло

Поделиться сообщением

Цири, так у меня тоже ушло. А в ответ пришло, что не доставлено.

я с мужниной почты сейчас попробовала. Мож дойдет..

Поделиться сообщением

со всех серверов приходит сообщение об ошибке. Печалька.

Цири, у тебя не пришло сообщение о неудачной отправке? Ты с какого сервера отправляла? У меня и с мейла, и с яндекса, и с гмейла..

Поделиться сообщением

Мишель, не, написало, что отправлено. ящик на рамблере. в отправленных висят все письма

Поделиться сообщением

Отправила. Всё получилось, отправляла с мэйла.

Поделиться сообщением

Цири, один фиг - во входящие приходит письмо от антиспама.

Ладно, забила :)

Поделиться сообщением

МамаГоши, обновите и проверьте входящие. Не пришло письмо от Mail delivery (вроде так)

может им в спам папку кидаются они, а они проверяют эту папку.

Поделиться сообщением

Поучаствовала) А итоги подведут тут или на сайте?

Поделиться сообщением

отправили фото)

Поделиться сообщением

Цири, один фиг - во входящие приходит письмо от антиспама.

Ладно, забила :)

я потом по одной фотке отправляла, вроде бы больше не приходило это сообщение.

Поделиться сообщением

а кто-то видит свои фото на сайте? я сначала отправила, но фото не вывесили, потом отправила еще раз, ответили, что мои фото давно на сайте, но я так их не не наблюдаю, может ткнете пальцем, куда смотреть, если кто знает?

Поделиться сообщением

а кто-то видит свои фото на сайте? я сначала отправила, но фото не вывесили, потом отправила еще раз, ответили, что мои фото давно на сайте, но я так их не не наблюдаю, может ткнете пальцем, куда смотреть, если кто знает?

Я и Мама

Я и Папа

Я и моя Семья

Я родился

Поделиться сообщением

я потом по одной фотке отправляла, вроде бы больше не приходило это сообщение.

опять пришло. зна - не судьба :) )))

Поделиться сообщением

Отправляла по фотографии на каждую из номинаций. В трех есть, нет только в "Я и моя мама". Какая причина?

Поделиться сообщением

Нимфа, а вы суть позже загляните в темы, где себя не видите. Это может быть связано с особенностью выкладки фото на сайт. Они могут появляться не мгновенно.

Поделиться сообщением

у меня по ссылкам открывается в каждой номинации по 1 фотке (не моей!) и всё, что за незадача...

Поделиться сообщением

Отправляла по фотографии на каждую из номинаций. В трех есть, нет только в "Я и моя мама". Какая причина?

Нас там тоже пока нет!

А в номинации "Я родился" малыш обязательно на фото должен быть один?

Поделиться сообщением

Все-равно нет!!! Обидно будет, если какие-то есть фото, а каких-то нет. Кто-нибудь ответит здесь на наши вопросы? :flag:

Поделиться сообщением

Я вчера весь день промучилась с отправкой фото. А на утро пришло уведомление что письма дошли. А теперь мы уже на сайте :dance_2:

Поделиться сообщением

В номинации "Я и мама" нас все-равно что-то нет. Прием вроде уже закончился фото, обидно, но все-таки еще раз попробую отправить.

Поделиться сообщением

а нас вывесили. Хотя мы таакие тусклые, по сравнению со всеми :))) Только в Чудо-чаде прикольно глазастик смотрится наш )))

Поделиться сообщением

Что-то никто не отвечает нам тут. Мишель, а вы в эту номинацию фото присылали, или они сами выбрали?

Поделиться сообщением

Afalinka, я сама отослала.

Поделиться сообщением

Темка скорее всего больше информационного плана, судя по профилю, ТС не было в сети с 16 мая.

Поделиться сообщением

Поучаствовала) А итоги подведут тут или на сайте?

Об итогах сообщим на сайте и здесь.

Поделиться сообщением

Если какой-то фотографии нет на сайте, значит что она не сообветствует каким-либо параметрам.

Прошу прощения за несвоевременное вывешивание фото на сайте (сотрудник, занимающийся фотоконкурсом был 3 недели в больнице)....

В данный момент все фотографии висят на сайте (все, прошедшие обор)...к сожалению, многие фото не сообветствовали по размеру, некоторые - с обрезанными головами и т.д.

Небыло возможности ответить каждому что как и почему.... за это приносим свои извинения.

Началось голосование.

Желаем всем участникам - удачи!!!

Поделиться сообщением

голосование??? голосуют кто? любой человек или организаторы конкурса?

Поделиться сообщением

голосование??? голосуют кто? любой человек или организаторы конкурса?

Вродебы голосуют организаторы конкурса

Поделиться сообщением

Вродебы голосуют организаторы конкурса

ааааа, пасиб! а то жуть как надоели конкурсы с нарученными голосами!

Поделиться сообщением

Сложный выбор у жюри :), столько замечательных фото! Никак не определятся наверное. Или может кому-то уже звонили?

Поделиться сообщением

не, наверное, выходные, все-таки))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...