Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
lavlanik

неприятные ощущения в животе

Рекомендованные сообщения

Я начинающий водитель. Опыт небольшой. В движении притерлась боком своей машины к бочине другой машины. Вообщем-то мелкая неприятность - содрала краску и небольшая вмятинка, но теперь при любых темах о машинах или при предстоящей поездке за рулем, в животе появляется неприятное ощущение и чувства тревоги, неприятные очень. Иногда это чувство проходит быстро, а иногда прямо целый день мучает

Наталья Сергеевна, подскажите, как можно от этого избавиться? Спасибо)

Изменено пользователем lavlanik

Поделиться сообщением

Я начинающий водитель. Опыт небольшой. В движении притерлась боком своей машины к бочине другой машины. Вообщем-то мелкая неприятность - содрала краску и небольшая вмятинка, но теперь при любых темах о машинах или при предстоящей поездке за рулем, в животе появляется неприятное ощущение и чувства тревоги, неприятные очень. Иногда это чувство проходит быстро, а иногда прямо целый день мучает

Наталья Сергеевна, подскажите, как можно от этого избавиться? Спасибо)

lavlanik, трудно сказать. У Вас была травматическая для Вас ситуация. Внешне она не очень серьёзная. Но Вы на нее реагируете соматически. Значит корни очень глубоко. Это надо исследовать в кабинете. если конечно хотите совсем избавиться. потому что ситуации могут быть разные и повторяться. Но в Вашем случае возможно это связано с бессознательным страхом смерти, внешней угрозой и/или угрозой причинить вред самой себе. Ваши ощущения в животе - это страх, который такой сильный, что уже кричит тело. Обычно у взрослых сначала психика кричит, а тело потом. У детей наоборот. Самостоятельно с этим справиться трудно. Когда симптомы переходят на уровень тела, стоит решать этот вопрос. Я придерживаюсь мнения, что надо докапываться до причин и тогда симптомы проходят. Некоторые лечат симптомы. Но тогда появляется другой симптом. Можно лечится до бесконечности. А можно решать проблему в корне.

Возможно, что в этой ситуации Вы почувствовали то же, что раннее уже испытывали. Очень рано. Может быть в младенчестве, может позже. Нужно исследовать. Я привожу только общие причины. В каждом случае все индивидуально.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...