Asha 0 #1 Опубликовано: 19 апреля 2013 Девочки, совсем не по теме, но зато про самолеты :) Знакомая летит к дочери на север, купила ей в подарок люстру-светильник из стекла. В багаж такое страшно сдавать, а в салон ее пустят с таким добром? Компания - Аэрофлот, конечно лучше позвонить в компанию и у них разузнать, но вдруг кто сталкивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larra 0 #2 Опубликовано: 19 апреля 2013 Так то люстра вроде не запрещенный груз. Но впишутся ли ее габариты в ручную кладь, вот в чем вопрос. Просто кладь должна лежать вверху в ящике, а в ноги ничего не разрешают класть. Я летела аэрофлотом, так меня даже дамскую сумку попросили убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #3 Опубликовано: 19 апреля 2013 Larra, там 2 коробушки, 1 точно впишется, вторая больше, но ее планируют перепаковать в меньший формат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larra 0 #4 Опубликовано: 19 апреля 2013 Позвоните вы на горячую линию да расспросите, я когда с детем летела все доскональна спрашивала, что можно брать, что нельзя, мне все подробно рассказали, это их работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #5 Опубликовано: 24 апреля 2013 В этом году, когда летела с Эмират, видела собственными глазами, как в ручную кладь проносили 2 люстры, упакованные в большущие коробки. Но это было в период распродаж, и я так понимаю, работники аэропорта уже привыкли к подобному)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #6 Опубликовано: 24 апреля 2013 Asha, Лен, должны разрешить. Главное, чтоб по габаритам и весу прошла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #7 Опубликовано: 5 мая 2013 Полет прошел нормально, люстра приехала на место назначения. :salut: Всем спасибо! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение