Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Asha

В самолет с люстрой? :)

Рекомендованные сообщения

Девочки, совсем не по теме, но зато про самолеты :)

Знакомая летит к дочери на север, купила ей в подарок люстру-светильник из стекла. В багаж такое страшно сдавать, а в салон ее пустят с таким добром?

Компания - Аэрофлот, конечно лучше позвонить в компанию и у них разузнать, но вдруг кто сталкивался.

Поделиться сообщением

Так то люстра вроде не запрещенный груз. Но впишутся ли ее габариты в ручную кладь, вот в чем вопрос. Просто кладь должна лежать вверху в ящике, а в ноги ничего не разрешают класть. Я летела аэрофлотом, так меня даже дамскую сумку попросили убрать.

Поделиться сообщением

Larra, там 2 коробушки, 1 точно впишется, вторая больше, но ее планируют перепаковать в меньший формат.

Поделиться сообщением

Позвоните вы на горячую линию да расспросите, я когда с детем летела все доскональна спрашивала, что можно брать, что нельзя, мне все подробно рассказали, это их работа.

Поделиться сообщением

В этом году, когда летела с Эмират, видела собственными глазами, как в ручную кладь проносили 2 люстры, упакованные в большущие коробки. Но это было в период распродаж, и я так понимаю, работники аэропорта уже привыкли к подобному))

Поделиться сообщением

Asha,

Лен, должны разрешить. Главное, чтоб по габаритам и весу прошла )

Поделиться сообщением

Полет прошел нормально, люстра приехала на место назначения. :salut:

Всем спасибо! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...