Skipe 0 #1 Опубликовано: 21 апреля 2013 Кто обращался куда с таким диагнозом? Нужна консультация специалиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #2 Опубликовано: 21 апреля 2013 Сори, что влезаю. Это у тебя, после диастаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #3 Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Сори, что влезаю. Это у тебя, после диастаза? после первых родов был диастез а сейчас ещё больше((((настена а чтотоже есть у тебя? Изменено 21 апреля 2013 пользователем Skipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #4 Опубликовано: 21 апреля 2013 да. после первых небольшой, сейчас просто расползлись мышцы. впереди роды. не представляю, как буду скоро выглядеть. сейчас живот - просто огроооооомный. очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #5 Опубликовано: 21 апреля 2013 да. после первых небольшой, сейчас просто расползлись мышцы. впереди роды. не представляю, как буду скоро выглядеть. сейчас живот - просто огроооооомный. очень вот и у меня был огромный живот.... да и малыш крупный к тому же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #6 Опубликовано: 25 декабря 2014 Skipe, вы сделали операцию? Я тоже в поисках хирурга,вчера была в ЖД больничке на консультации и чет как-то сумневаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
осенька 0 #7 Опубликовано: 24 января 2015 привет. у меня кошмар просто с животом. куда пойти на первичный прием? у меня после первых родов расхождение уже было. а после вторых совсем похужело. кто-нибудь реально уже делал такое? сколько дней надо на такую операцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #8 Опубликовано: 27 января 2015 Обратитесь в хирургическое отделение бывшей больницы водников на Ким 24, там отличные врачи работают и проконсультируют и помогут. У них там современное оборудование, да и почти все из них врачи с вышей категорией и огромным опытом работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение