Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Din@

Очки.где заказать, и проверить зрение

Рекомендованные сообщения

Девочки подскажите "бюджетные"оптики где можно заказать очки и проверить зрение

Поделиться сообщением

Мир Оптики. Не знаю бюджетная она или нет, но там оправа начинается где-то от 500 рублей, линза (одна) где-то тоже от 500 рублей.

Зрение там проверяют, если при заказе очков, то бесплатно.

Обслуживание всегда радует. Недавно заказывали маме там. Себе заказывала очень давно тоже здесь. Выбор оправ большой.

Еще солнцезащитных очков большой выбор, в прошлом году брала у них.

Адреса:

Германа Титова, 11 - 1 этаж

64-й Армии, 113 - 1 этаж (тел.: 844266-21-38; факс: 844266-21-38)

Героев Сталинграда проспект, 48 - 1 этаж (тел.: 844269-15-77, 844267-11-88) - я заказывала тут.

Рабоче-Крестьянская, 13 - цоколь (тел.: 844297-57-26; факс: 844297-57-26)

Невская, 16а - 1 этаж (тел.: 844233-70-49, 844233-70-44; факс: 844233-70-49, 844233-70-44)

Николая Отрады, 1а - 1 этаж (тел.: 844279-00-83)

Советская, 21 / Порт-Саида, 5 (тел.: 844238-98-96; факс: 844238-97-68)

8 Воздушной Армии, 48 (тел.: 844258-63-17; факс: 844258-63-06)

Поделиться сообщением

В 28 Поликлинике цены доступные, сейчас вроде скидки на оправу.

Вчера была на Елецкой в аптеке рядом с Истоком, там не плохой выбор оправ. За работу не берут, линзы от 100р, в зависимости от диоптрий.

Минус 1! Ни в одном не в другом месте не делают диагностику. Нужно приходить с заключением своим.

Поделиться сообщением

Проверить зрение самое лучшее у окулиста!!!! ваптеке,вам обязательно посоветуют очки,если зрение ухудшилось,но не критично! а врач скажет точно,надо или нет!

это у меня в семье такая ситуация...у крестного,стало падать зрение,он пошел в мир оптики как раз,ему выписали очки конечно же,хотя он на тот момент мог читать без очков,но держать газету далеко)как приобрел очки,так без них некуда!

моя мама с той же песней,тоже зрение упало,но не критично))она тоже думала очки покупать,а пошла к врачу,ей сказали,вам рано еще очки,а то зрение быстро начнет падать!

вот вам и пример жизненный! сходите лучше к окулисту,а потом уже в оптику и сравните что ии где вам скажут)))

будьте здоровы!

Поделиться сообщением

Проверить зрение самое лучшее у окулиста!!!! ваптеке,вам обязательно посоветуют очки,если зрение ухудшилось,но не критично! а врач скажет точно,надо или нет!

Ни в одной аптеке не проверяют зрение.

А если вы имели в виду Оптики, то там тоже работают окулисты.

это у меня в семье такая ситуация...у крестного,стало падать зрение,он пошел в мир оптики как раз,ему выписали очки конечно же,хотя он на тот момент мог читать без очков,но держать газету далеко)как приобрел очки,так без них некуда!

Это называется близорукость. И не факт, что с очками или без них зрение у него не упало. Я так понимаю, что у него очки были только для чтения?

моя мама с той же песней,тоже зрение упало,но не критично))она тоже думала очки покупать,а пошла к врачу,ей сказали,вам рано еще очки,а то зрение быстро начнет падать!

А у мамы просто другое зрение, вот и результат другой.

Я обращалась в Мир Оптики, т.к. работала целыми днями за компьютером, зрение стало падать, плсю уставали глаза. Окулист в Оптики проверил зрение, ситуация тоже не критичная, но один глаз -0,7, другой -1. Подобрала оправу, потом заказала линзы с антибликами. Как хорошо в них было работать, глаза под вечер не уставали, экран монитора не расплывался.

Сейчас я очками не пользуюсь, т.к. не работаю столько за компом, но при чтение (если очень мелкий шрифт), то одеваю, чтобы не напрягать глаза.

Каждому решать самому как быть. Кому нужен быстрый сервис или бегать сначала к окулисту (особенно в поликлинику).

Поделиться сообщением

Вообще то это не близорукость))),а пресбиопия или возрастные изменения хрусталика,хотим мы этого или нет,но со временем от теряет свою эластичность и мутнеет,у кого то раньше,у кого то позже,но это неизбежно.Очки для чтения лучше носить,если читать,напрягая глаза-это лишние мимические морщины и лишняя нагрузка зрительному нерву.У меня всё время был порядочный минус,а сейчас я просто снимаю очки,когда читаю,хоть что-то есть хорошего в возрасте))),а муж уже читает в +6,у него был постоянный плюс и сейчас стала нарастать атрофия нерва.Подбирать очки лучше у окулиста,для Красноармеюшек могу посоветовать врача Раздрогову,принимает в пол-ке 24,она же ведёт приём в Диалайне,очень хороший врач,чуткая и знающая-просто супер!!!

Поделиться сообщением

Девочки подскажите "бюджетные"оптики где можно заказать очки и проверить зрение

В оптике между "Горным" и "Стартом" можно и диагностику и заказать, и в наличии есть. Выбор достаточно большой. Я в прошлом году покупала очки где-то за 500,00 руб. Выбирала из того, что в наличии было. Диагностика при покупке у них очков бесплатная.

Поделиться сообщением

Я ьы посоветовала Мир оптики. За все районы не ручаюсь, но у нас в Кировском врач очень хорошая.. Она 45 минут со мной возилась, чтобы подобрать мне очки. Проверила все досконально, всю информацию записала в мою карточку на случай, если вдруг очки буду приобретать не у них, там и диоптрии, и расстояние между линзами, оптимальное для меня и много чего еще. К тому же , у них частенько бывают различные скидки и акции, по которым можно все это бесплатно сделать.

Поделиться сообщением

Я ьы посоветовала Мир оптики. За все районы не ручаюсь, но у нас в Кировском врач очень хорошая..

А напиши мне пожалуйста фамилию врача.

Я года полтора назад заказывала там себе очки,но врач мне абсолютно не понравилась.Вместо того чтобы сказать мне,почему у меня постоянно красные глаза,она меня спрашивала,-А почему у вас такие красные глаза?

Ну,откуда я то знаю,я же не врач!!!

Поделиться сообщением

А напиши мне пожалуйста фамилию врача.

Я года полтора назад заказывала там себе очки,но врач мне абсолютно не понравилась.Вместо того чтобы сказать мне,почему у меня постоянно красные глаза,она меня спрашивала,-А почему у вас такие красные глаза?

Ну,откуда я то знаю,я же не врач!!!

Наташа, фамилия ее , кажется Бударенко, инициалы С.В. Просто я ее фамилию не спрашивала, а в карточке не очень разборчиво написано) Но я думаю, что года полтора назад ее там еще не было. Я помню, у них период был - там врачи, как перчатки менялись. А ее я впервые там в 2012 увидела, где-то в сентябре-октябре. Кстати, у них там два врача и они посменно работают, поэтому чтобы именно к ней попасть, надо позвонить сначала. Телефон 66-21-38

Пы.Сы. Она мне , кстати, очень быстро и эффективно блефарит вылечила, так что это вряд ли она про красные глаза спрашивала)

Изменено пользователем Смурфетта

Поделиться сообщением

Мир Оптики не так уж и бюджетно, мне ни одни очки не выходили меньше 3 тыс, линзы у них минимум 1300 на 1 глаз, плюс оправа, последний раз 4700 насчитали, мож меня за дуру конечно держат - дешевое не дают, но оправу то я сама выбираю, а линзы говорят что дешевле нет (((

Поделиться сообщением

Мир Оптики не так уж и бюджетно, мне ни одни очки не выходили меньше 3 тыс, линзы у них минимум 1300 на 1 глаз, плюс оправа, последний раз 4700 насчитали, мож меня за дуру конечно держат - дешевое не дают, но оправу то я сама выбираю, а линзы говорят что дешевле нет (((

Ну в темке вопрос стоял - Где заказать и где проверить зрение? А в Мире оптике, когда акция , его можно вообще бесплатно проверить. А очки идти заказывать уже в другое место)

Поделиться сообщением

А ее я впервые там в 2012 увидела, где-то в сентябре-октябре. Кстати, у них там два врача и они посменно работают, поэтому чтобы именно к ней попасть, надо позвонить сначала. Телефон 66-21-38

Спасибки,я точно не у неё была,у меня врач не русская была.

я себе по мощнее очки хочу заказать.

Мир Оптики не так уж и бюджетно, мне ни одни очки не выходили меньше 3 тыс, линзы у них минимум 1300 на 1 глаз, плюс оправа, последний раз 4700 насчитали

я себе брала там оправу за 1000руб.ПЛЮС ЛИНЗЫ 600 руб и работа 300-350 руб точноне помню.мне всё в 2000р обошлось.

Изменено пользователем *Наташ~ка*

Поделиться сообщением

Мире оптике, когда акция , его можно вообще бесплатно проверить. А очки идти заказывать уже в другое место)

А,нет у них такое не прокатывает.У них зрение бесплатно проверяют при условии,что очки у них заказывать надо.

Поделиться сообщением

А,нет у них такое не прокатывает.У них зрение бесплатно проверяют при условии,что очки у них заказывать надо.

Наташ, вобщем расскажу поподробней. Я у нее вообще по поводу контактных линз была, заплатила за один прием, как и положено. Вопросы по линзам мы решили, и тут она меня спрашивает, очки носите? Я ей говорю, ношу, мол, только дома. Она поинтересовалась, давно ли я проверяла свое зрение и свои параметры по очкам, я говорю давно. Она и предложила этим занятся. И вот тут-то она меня и мурыжила эти 45 минут, о которых я выше писала. И картинки показывала, и глаза смотрела, и астигматику проверяла и чего только со мной не делала) Короче, поработала на совесть. И вот за это, дополнительно потраченное на меня время, она НИ КОПЕЙКИ не взяла. И очки у них заказывать не заставляла. Отдала мне мою карточку со всеми свежевписанными данными и я вольна была покупать очки, где захочу)

Поделиться сообщением

Прошлой осенью заказывала очки в "Доме оптики", на Еременко, около Эколаса. Отдала за них 1400, осмотр врача бесплатный. А до этого заказывала в оптике рядом с аптекой "36,6" на Металлургов (сейчас "Аптека Леко"). Осталась недовольна: врач неправильно измерил расстояние, а я этот момент из вида упустила и до последнего думала: чего ж мне так в очках дискомфортно :(

Поделиться сообщением

Аптека у "Эколаса",остановка Медтехника,КОР,там и оправы недорогие,и окулист есть.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...