Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
rvr

Может ли отказать роддом?

Рекомендованные сообщения

Девочки вот подскжите я живу в волжском и прописана здесь. Когда у меня начнутся схватки и я по скорой приеду в Перинатальный, а не в городской роддом, мне могут отказать в госпитализации или нет? Просто по закону я могу выбрать где хочу рожать. И как лучше самим на машине или по скорой?

Поделиться сообщением

скорая, на сколько я знаю, не возит в перинатальный.

скорая вас повезет по месту прописки, потому как скорая не такси, по желанию не возит.

хотите в перинатальный - на машине со схватками и туда. вроде как прецедентов отказа не было, когда приезжаешь со схватками. лучше тему про перинатальный проштудируйте, там эти вопросы 100500 раз обмусолены

Поделиться сообщением

По закону мы все и на всё имеем право....а вот на деле, всё выходит по другому.

Если вам не принципиально у кого рожать сходите на приём к глав.врачу, только предварительно надо записаться...телефон есть где- то был в темке про Волжский ПЦ....вам поставят визу, и можете ехать. Если хотите с конкретным врачом, скажите об этом глав.врачу, через кассу официально.

А без визы могут и отказать, и отправить в городской, он же там совсем близко.

Поделиться сообщением

ох..этот перинатальный.... я областная. так сказать, для нас (ну как они сами говорят) его построили. с направлением приехала от ЖК. фиг там. отмазались. мест нет. вот думаю, что со схватками тоже могут отправить. как и было правильно сказано - там городской рядом

Поделиться сообщением

насколько я узнавала,со схватками не имеют право отправить роженицу. Если отправляют требуйте от них письменный обоснованный отказ. Думаю после такого требования вас никто не выгонит,никому проблемы не нужны потом.

Поделиться сообщением

скорая вас повезет по месту прописки

не факт. еще исходят из того, кто дежурит, какой роддом. или если есть направление в конкр. больницу, повезти могут и по нему. ну или в самый ближайший.

каждый раз решают в зависимости от ситуации.

Поделиться сообщением

насколько я узнавала,со схватками не имеют право отправить роженицу. Если отправляют требуйте от них письменный обоснованный отказ. Думаю после такого требования вас никто не выгонит,никому проблемы не нужны потом.

напишут - мест нет

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...