Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
MADAMA

Уход за кожей зимой

Рекомендованные сообщения

А у меня очень чувствительная кожа. Постоянно мучалась с защитой от ветра и холода. Как ни куплю какой, так аллергия в пол лица =( А тут ребенка на прогулку собирала, мазала моську кремом Bio Bio BabY (а у нас у ребенка тоже кожа гиперчувствительная и пользуется только натуральной органической косметикой) и решила сама попроповать. Никаких покраснений, никаких шелушений. Так теперь и пользуемся вместе одной косметикой, шампуни я тоже у ребенка беру =)))

Поделиться сообщением

А у меня очень чувствительная кожа. Постоянно мучалась с защитой от ветра и холода. Как ни куплю какой, так аллергия в пол лица =( А тут ребенка на прогулку собирала, мазала моську кремом Bio Bio BabY (а у нас у ребенка тоже кожа гиперчувствительная и пользуется только натуральной органической косметикой) и решила сама попроповать. Никаких покраснений, никаких шелушений. Так теперь и пользуемся вместе одной косметикой, шампуни я тоже у ребенка беру =)))

Прикольно...

Поделиться сообщением

Я тоже часто пользуюсь детской косметикой, нравится очень эффект от их использования. Вот только с Джонсонс бэби я вообще не дружу, аллергия у меня на него, поэтому вообще не использую.

Поделиться сообщением

Я пользуюсь кремом "Криопротектор" из Мирры. и ребенка им мажу. он гипоаллергенный и натуральный. А раньше пользовалась морозными щечками детским кремом.

Поделиться сообщением

Я пользуюсь кремом "Криопротектор" из Мирры. и ребенка им мажу. он гипоаллергенный и натуральный. А раньше пользовалась морозными щечками детским кремом.

Я и сейчас пользуюсь таким детским кремом - отлично улажняет и защищает от обветривания.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...