arriva 0 #41 Опубликовано: 3 апреля 2012 А у меня очень чувствительная кожа. Постоянно мучалась с защитой от ветра и холода. Как ни куплю какой, так аллергия в пол лица =( А тут ребенка на прогулку собирала, мазала моську кремом Bio Bio BabY (а у нас у ребенка тоже кожа гиперчувствительная и пользуется только натуральной органической косметикой) и решила сама попроповать. Никаких покраснений, никаких шелушений. Так теперь и пользуемся вместе одной косметикой, шампуни я тоже у ребенка беру =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchykkseny 0 #42 Опубликовано: 5 апреля 2012 А у меня очень чувствительная кожа. Постоянно мучалась с защитой от ветра и холода. Как ни куплю какой, так аллергия в пол лица =( А тут ребенка на прогулку собирала, мазала моську кремом Bio Bio BabY (а у нас у ребенка тоже кожа гиперчувствительная и пользуется только натуральной органической косметикой) и решила сама попроповать. Никаких покраснений, никаких шелушений. Так теперь и пользуемся вместе одной косметикой, шампуни я тоже у ребенка беру =))) Прикольно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #43 Опубликовано: 5 апреля 2012 А у меня очень чувствительная кожа. Постоянно мучалась с защитой от ветра и холода. Как ни куплю какой, так аллергия в пол лица =( А тут ребенка на прогулку собирала, мазала моську кремом Bio Bio BabY (а у нас у ребенка тоже кожа гиперчувствительная и пользуется только натуральной органической косметикой) и решила сама попроповать. Никаких покраснений, никаких шелушений. Так теперь и пользуемся вместе одной косметикой, шампуни я тоже у ребенка беру =))) Я тоже часто пользуюсь детской косметикой, нравится очень эффект от их использования. Вот только с Джонсонс бэби я вообще не дружу, аллергия у меня на него, поэтому вообще не использую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenahappy 0 #44 Опубликовано: 12 апреля 2012 Я пользуюсь кремом "Криопротектор" из Мирры. и ребенка им мажу. он гипоаллергенный и натуральный. А раньше пользовалась морозными щечками детским кремом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #45 Опубликовано: 13 апреля 2012 Я пользуюсь кремом "Криопротектор" из Мирры. и ребенка им мажу. он гипоаллергенный и натуральный. А раньше пользовалась морозными щечками детским кремом. Я и сейчас пользуюсь таким детским кремом - отлично улажняет и защищает от обветривания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение