MILAнья 8 #1 Опубликовано: 23 апреля 2013 Сегодня в 9 утра в Волгоградской области начинаются учения по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Как сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на Главное Управление МЧС по региону, сигнал тревоги будет дан в 9 утра с целью проверки системы оповещения. В течение получаса электросирена будет включена на теле- и радиоканалах. Население просят сохранять спокойствие. В главке отметили, что учения будут проходить под контролем МЧС России: по итогам тренировки руководители и ответственные должностные лица будут заслушаны в режиме видео-конференции министром Владимиром Пучковым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #2 Опубликовано: 23 апреля 2013 Время уже десятый час,где тревога? :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурочка 0 #5 Опубликовано: 23 апреля 2013 Galya,Вой сирен был.Но все равно, если что случится, бежать некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #6 Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Ой,а в нашем колхозе тишина....ничего не слышно. Изменено 23 апреля 2013 пользователем *Наташ~ка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #7 Опубликовано: 23 апреля 2013 MILAнья, спасибо! ты всегда в теме)))) если что-то непонятное случается - сразу сюда бегу за информацией от тебя)))) а то сестра смсками закидала: "что за сирена? у меня студенты(арабы) нервничают." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #9 Опубликовано: 23 апреля 2013 Кировский р-он.Ничего не было слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #10 Опубликовано: 23 апреля 2013 В волжском гудело, но тихо. У администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #11 Опубликовано: 23 апреля 2013 В Красноармейском тоже не слышно,мы с Кировчанами на отшибе,пока до нас дойдёт-бежать будет уже поздно :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #12 Опубликовано: 23 апреля 2013 В волжском гудело, но тихо. У администрации Так самое ж главное управляющий аппарат спасти,даже если управлять уже некем будет :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айседора 0 #13 Опубликовано: 23 апреля 2013 Кировский р-он.Ничего не было слышно. ну как же не слышно, гудело... мы слышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #14 Опубликовано: 23 апреля 2013 На ТЗР на той неделе гудело минут 10 точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #15 Опубликовано: 23 апреля 2013 В Кировском на Авангарде гудело так, что я аж проснулась :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepanova 0 #16 Опубликовано: 23 апреля 2013 ТЗР, ничего не слышно было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристалик 0 #17 Опубликовано: 23 апреля 2013 блин, я на красном подскочила с постели! бросилась мужу звонить, потом в инет влезла - оказывается учебная. а ведь совсем недавно были учения - 21 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afalinka 0 #18 Опубликовано: 23 апреля 2013 И 21 марта учения были, и сегодня, я впервые о них слышу :))). Да уж, случись что, мы даже в курсе не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Girl 0 #19 Опубликовано: 23 апреля 2013 У нас (Землячка) тоже чуууть-чуть слышно было. Мы сначала по радио услышали объявление. Без объявления и не услышали бы, дети играют, кричат. Вот предупредили то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geliosse 0 #20 Опубликовано: 23 апреля 2013 в жилгородке в начале десятого гудело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Wave 0 #21 Опубликовано: 23 апреля 2013 Только здесь узнала,что была учебная тревога,ничего не слышала(Красный),хотя у марте когда была-слышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afalinka 0 #22 Опубликовано: 23 апреля 2013 Вот предупредили то! Даа, с такой системой оповещения нам ничего не страшно! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #23 Опубликовано: 23 апреля 2013 Сегодня в 9 утра в Волгоградской области начинаются учения по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Как сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на Главное Управление МЧС по региону, сигнал тревоги будет дан в 9 утра с целью проверки системы оповещения. В течение получаса электросирена будет включена на теле- и радиоканалах. Население просят сохранять спокойствие. В главке отметили, что учения будут проходить под контролем МЧС России: по итогам тренировки руководители и ответственные должностные лица будут заслушаны в режиме видео-конференции министром Владимиром Пучковым. :sm044: Только здесь узнала,что была учебная тревога,ничего не слышала(Красный),хотя у марте когда была-слышала. вот вот и я только тут узнала(спасибо тернету), что была тревога... ничего не слышала вообще (красный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БабаКапа 0 #24 Опубликовано: 23 апреля 2013 Спартановка - была тревога, слышно было хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #25 Опубликовано: 23 апреля 2013 услышала на улице, и не знала, что учебная, и жутковато стало прям. спасибо Миланье за разъяснение. хотя, даже, когда знаешь, что тревога учебная, все равно не по себе несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Титаник 0 #26 Опубликовано: 23 апреля 2013 А я у мужа спросила что гудит так, а он мне говорит, что МОЛОКО приехало, я и не туда, пошла завтрак готовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Wave 0 #27 Опубликовано: 23 апреля 2013 А я у мужа спросила что гудит так, а он мне говорит, что МОЛОКО приехало, я и не туда, пошла завтрак готовить. Насмешили)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристалик 0 #28 Опубликовано: 23 апреля 2013 Vanilla Wave, Feliz, девочки, а где на красном не слышали? я на 39-ой гвардейской внизу живу, у меня было очень хорошо слышно! а вообще по поводу предупреждения - почему раньше не предупредили-то? я конкретно очканула испугалась, кинулась мужу звонить, он вышел на улицу - ну да, говорит, тревога. обычно их на работе тоже заранее оповещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #29 Опубликовано: 24 апреля 2013 Vanilla Wave, Feliz, девочки, а где на красном не слышали? я на 39-ой гвардейской внизу живу, у меня было очень хорошо слышно! а вообще по поводу предупреждения - почему раньше не предупредили-то? я конкретно очканула испугалась, кинулась мужу звонить, он вышел на улицу - ну да, говорит, тревога. обычно их на работе тоже заранее оповещают рядом с 11 больницой... ну вот честно вообще ничего слышно не было, у мамы спросила, она тоже ничего не слышала(тоже на красном(где парк гагарина)... странно. возможно не заметили, хотя как можно не заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Znaakaa 0 #30 Опубликовано: 26 апреля 2013 Девчата, ну хорошо услашали мы тревогу!...а дальше то что...куда бежать?...кто-нибудь знает, где у нас в городе какое нибудь бомбоубежище есть или что-то в этом роде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afalinka 0 #31 Опубликовано: 26 апреля 2013 Тоже всегда задавалась этим вопросом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #32 Опубликовано: 26 апреля 2013 сегодня тоже сирена звучала. видимо, про ураганный ветер предупреждала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afalinka 0 #33 Опубликовано: 26 апреля 2013 Мдаа... это уже не смешно! У нас тут вообще ничего не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #34 Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Сегодня ветер просто жесть был!У нас тут такой пожар был... :jest_1: Но сирены я не слышала сегодня... Изменено 26 апреля 2013 пользователем Антонела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристалик 0 #35 Опубликовано: 26 апреля 2013 и я не слышала сирены (второй по счету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #36 Опубликовано: 13 августа 2013 Послезавтра, 15 августа, в областном центе будут проверять региональную автоматизированную систему централизованного оповещения. По сообщению комитета гражданской защиты населения администрации Волгограда, с 14:00 до 15:00 по сети городского проводного радиовещания будет транслироваться радиопередача о порядке действий населения по сигналам гражданской обороны и другая информация. В ведомстве уточнили, что проверка проводится согласно плану основных мероприятий в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах Волгоградской области. Во избежание паники среди гражданского населения в комитете гражданской защиты подчеркивают, что передаваемая информация является исключительно учебной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение