Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
lavlanik

Задай вопрос Путину

Рекомендованные сообщения

Девочки, Волгоград лидирует

Давайте, поднажмем, кто еще не задал вопрос Путину)))

вам сюда http://www.moskva-putinu.ru/

Проблем в городе полно(( И дороги, сады и губернаторы. Президент мож задумается о нашей области

Поделиться сообщением

У меня во дворе на заборе написано "На х...я так жить?". Собственно, других вопросов нет)))

Поделиться сообщением

У меня есть вопрос: на ... (т.е. почему :shy:) нет подъездных дорог к домам-новостройкам? Вроде как жилье типа элитное, а поди доберись до него, если ты не в танке...

А президент, если и задумается... то поставит губера еще отстойнее прежнего (тенденция-то налицо). Так что фиг с ним, пусть вообще, может, о нас забудет? Мож нам легче будет?

Поделиться сообщением

Неужели кто-то верит в эту показуху? Прямой эфир, а вопросы неделю уже фильтруются. Я даже смотреть не буду, знаю и вопросы,и ответы.

Поделиться сообщением

Президент мож задумается о нашей области

он ее не любит очень, потому вряд ли((

Неужели кто-то верит в эту показуху? Прямой эфир, а вопросы неделю уже фильтруются. Я даже смотреть не буду, знаю и вопросы,и ответы.

еще один час (иди сколько он там будет базарить?)), потраченный впустую(

опять начнет про собак, про олимпиаду, про все, что угодно, только не про то, что действительно интересует людей

Поделиться сообщением

Единственное,что можно почерпнуть для себя,так это навык уходить от ответа,отвечая на прямой вопрос.

Поделиться сообщением

На сайте в разделе "часто задаваемые вопросы" есть довольно щекотливые вопросы, было бы очень глупо на них не ответить(

Поделиться сообщением

+1

Поделиться сообщением

он ее не любит очень, потому вряд ли((

не любит? нашу область?

выглядит похожим на правду, но почему?

Поделиться сообщением

пойду накляузничаю про наши дороги и платные учебники.

ПС: звонила в комитет по образованию на счет ситуации с учебниками в этом году в связи со вступлением в силу с 1 сент. нового "Закона об образовании", сказали - денег нет, а изменения в нашей стране бывают только в худшую сторону. И это ответил представитель той самой власти, которая должна делать лучше(((

В москве, кстати, учебники родители уже давно не покупают.

Поделиться сообщением

аа.. опять политика. она меня преследует. Главное - не сорваться.

B)

еще один час (иди сколько он там будет базарить?)), потраченный впустую(

опять начнет про собак, про олимпиаду, про все, что угодно, только не про то, что действительно интересует людей

не, ну про дороги обязательно будет вопрос. Но П, конечно, мастерски его отпарирует.

не любит? нашу область?

как-то на уроке классе в 10-11 папка одного небезызвестного тут (мамам детей младшего садиковского возраста) адвоката говорил, что "Ну не любит он нашу область. Почему? Да потому что губер коммунист". ВСЁёёё, нет коммуниста, свой.. но как-то ни холодно, ни жарко.. Вернее зимой холодно. Даже очень.

Не будет таких вопросов, от которых можно словить экстаз. Если и будут - то отвееты на них будут заготовлены. Я вас умоляю.. ответы на защиты диссертаций готовят (и даже кто-то репетирует, правда), а президент не подготовится? Если и будет какое-то смущение - оно будет спланировано. А в эфир можно пролезть с щекотливым вопросом, но шансов мало.

Поделиться сообщением

Я про воду написала:) появятся ли у нас в скором времени перепонки от такой воды:)))

Поделиться сообщением

не любит? нашу область?

Не знаю, Юль, но в Москве за последние 3 месяца уже не от одного человека слышала эту версию. Конкретно говорят, что Волгоград не любит(( хз чем мы ему не угодили))

В москве, кстати, учебники родители уже давно не покупают.

только сейчас писала - в Москве и садик стоит 950 рублей, а еще минус льготы всякие, которых тут надо сказать не мало, и это в городе, где зарплаты далеко не такие как в Волгограде, в разы и порядки больше, только в Волгограде почему-то в 2 раза дороже стоимость посещения сада в месяц(

Поделиться сообщением

Единственное,что можно почерпнуть для себя,так это навык уходить от ответа,отвечая на прямой вопрос.
+10000000000000000

Поделиться сообщением

Девчат, кто будет вопрос задавать, задайте параллельно и вопрос про строительство никелевого завода в Прихоперье. Это ведь напрочь убьет природу, которая еще хоть где-то сохранилась, там ведь и заповедная зона, о чем думают... о деньгах.

А вообще мне кажется есть только минимальный шанс задать вопрос в лоб это позвонить сказать 1 вопрос, а когда в эфир выпустят уже задать свой, хотя что-то мне не верится и в то, что они в эфир "чужих" выпустят.

Поделиться сообщением

Если будет много вопросов из Волгограда, может на нас все-таки обратят внимание? Давайте поактивнее закидывать вопросами!

Вопрос может и не прозвучать в эфире, но аналитики ведь обрабатывают их и составляют картину недовольных по стране.

Поделиться сообщением

по опыту прошлых лет все, что не прозвучало в эфире (из серии оооооочень часто задаваемых) должно направляться по соответствующим ведомствам нашего региона и уже наши чиновники должны давать такие же размытые официальные ответы на все интересующие граждан вопросы

Поделиться сообщением

А я тоже спросила)и тоже считаю,что чем активнее город,тем больше вариантов,что случится чудо!))))Вот такая я наивная дура)

Поделиться сообщением

чем больше слушаю, тем четче ощущение, что он говорит про какую-то другую страну....

Поделиться сообщением

я тоже парочку забросила ему (но ничего нового) ))

как же такое событие и без меня))

Поделиться сообщением

Не знаю, Юль, но в Москве за последние 3 месяца уже не от одного человека слышала эту версию. Конкретно говорят, что Волгоград не любит(( хз чем мы ему не угодили))

только сейчас писала - в Москве и садик стоит 950 рублей, а еще минус льготы всякие, которых тут надо сказать не мало, и это в городе, где зарплаты далеко не такие как в Волгограде, в разы и порядки больше, только в Волгограде почему-то в 2 раза дороже стоимость посещения сада в месяц(

Мы в подмосковье ближнем платим 1600 в месяц,а проезд здесь такой дорогой,что никакие льготы не спасут((((

P.S.Извиняюсь,что не по теме.

Поделиться сообщением

по опыту прошлых лет все, что не прозвучало в эфире (из серии оооооочень часто задаваемых) должно направляться по соответствующим ведомствам нашего региона и уже наши чиновники должны давать такие же размытые официальные ответы на все интересующие граждан вопросы

наши чиновники будут отвечать тем конкретным людям ,которые задавали вопросы?

Поделиться сообщением

???!!!

Изменено пользователем Minnie

Поделиться сообщением

чем больше слушаю, тем четче ощущение, что он говорит про какую-то другую страну....

Они там все в другой стране живут. Я тут интервью Познера с Яровой смотрела, она тоже такие интересности рассказывала... Говорит, что граждане в нашей стране испытывают чувство защищенности, ощущают, что в стране все хорошо и граждане чувствуют, что они своими действиями влияют на происходящее и жизнь меняется к лучшему...

Поделиться сообщением

Две подруги:

- А всё-таки силён мужик: два раза подряд, а потом чуток передохнул и ещё разок!

- Это ты про своего, что ли?

- Да нет, про Путина...

Поделиться сообщением

наши чиновники будут отвечать тем конкретным людям ,которые задавали вопросы?

нет, они должны дать своеобразный мотивированный ответ в вышестоящее ведомство, которое (и если) получило пинок от ввп

Поделиться сообщением

О, хоть Волгоград затронули чуток.

У меня один вопрос к нему - на пенсию когда??
:very_funny: поддерживаю

Ну вот, опять хрень какую-то ответил.

Изменено пользователем Afalinka

Поделиться сообщением

А толку, как всегда уходит от непосредственного ответа.

Поделиться сообщением

кто-нибудь понял про дороги в Волгограде? :(

Поделиться сообщением

Ага, все "четко и понятно" по вопросу!

Поделиться сообщением

Хех...а на дороги,говорит,средств нет)А те что есть-чиновники не правильно распределяют))))))))))))))Жесть...дорог у нас не будет... "...это наша извечная проблема..."

Поделиться сообщением

Аааааа... я все поняла, у нас нет кризиса, поэтому дороги не строим. США и Германия развивали дорожную отрасль в период кризиса :blink:

Поделиться сообщением

А про Мат капитал,кто-нибудь что-нибудь понял???Кроме того, что по 2016 включительно его все получат)

Поделиться сообщением

Интересно он хоть на 1 вопрос конкретно ответит..

Вот неужели этого мужика действительно интересует больше всего вопрос о зимнем времени. Уж столько раз все спрашивали, ответ всегда один и тот же, лучше б вот про завод никелевый спросил.

Поделиться сообщением

ох слушаю.....

Поделиться сообщением

Смешно было про "бабушку-пробивалу"....

Поделиться сообщением

:very_funny: :very_funny: :very_funny: Наталья Вареньевна :very_funny: слышали?

Поделиться сообщением

ему про плохие дороги в Волгограде, а он про то что не видел дорогу на дальнем востоке......

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...