rvr 0 #1 Опубликовано: 26 апреля 2013 Девочки у кого вегето-сосудистая дистония, как вы рожали и как все прошло? Эпидуралку делают при ВСД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #2 Опубликовано: 26 апреля 2013 Она у каждой второй, если не первой. У меня даже терапевты на нее внимания не обращают, так как ни на что она не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #3 Опубликовано: 26 апреля 2013 Ну как же не влияет, влияет на здоровье мамочки!!! Будете рожать в эластичных чулках. Я покупала себе специально в орто-салоне. С таким диагнозом после родов предлагают еще пару недель в них походить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rvr 0 #4 Опубликовано: 26 апреля 2013 чулки у кого проблемы с венами, чтобы при потугах вены не вылезли. по крайней мере мне так говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #5 Опубликовано: 27 апреля 2013 Ну как же не влияет, влияет на здоровье мамочки!!! Будете рожать в эластичных чулках. Я покупала себе специально в орто-салоне. С таким диагнозом после родов предлагают еще пару недель в них походить Вы не путайте ВСД с варикозом. это совсем разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Татьяна~ 0 #6 Опубликовано: 9 июля 2013 Девочки у кого вегето-сосудистая дистония, как вы рожали и как все прошло? Эпидуралку делают при ВСД? У меня ВСД, эпидуралку делали, но постоянно следили за моим давлением. Я так поняла, что есть прямая взаимосвязь между ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение