Vlada 0 #1 Опубликовано: 1 мая 2013 Добрый день девочки! Кто-нибудь давал ребенку Бронхо-Ваксом? Это иммуномодулятор, назначают для часто болеющих детей, по составу полностью схож с Бронхомуналом. Мы пили другой препарат, но на днях узнала от подруги вот об этом. Поделитесь отзывами, помогло ли вашему малышу??? Стали ли реже болеть??? В инете разные мнения почитала, кому-то помогает, кому-то нет, поэтому спрашиваю у наших волго-мамочек..... Заранее спасибо за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varemo 0 #2 Опубликовано: 13 мая 2014 Вот и нам врач прописал, так как очень часто болеем. ПРочитала инструкцию, что то какие то сомнения у меня... Девочки, хотела бы услышать ваши отзывы...кто то давал деткам? ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелечка 0 #3 Опубликовано: 15 мая 2014 Нам сегодня тоже назначили.в сомнениях я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varemo 0 #4 Опубликовано: 2 июня 2014 Лелечка писал: Нам сегодня тоже назначили.в сомнениях я Лелечка,ну вы лечили, как вам препарат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сплин 0 #5 Опубликовано: 3 июня 2014 Если схож с Бронхомуналом, то могу поделиться опытом о нем....Мы пропивали курс Бронхомунала (2 курса по схеме), но нам от него только хуже становилось, ночной кашель усилился, мы не сразу поняли что от него, в итоге вызвали обострение болезни, потом врачи сказали, да может быть такая реакция, так как в организм вводятся возбудители болезни.Значит этот препарат именно нам не подходит...Я после этого иммуностимуляторы такого воздействия избегаю.Потом нам назначили "Полиоксидоний" - он без возбудителей, действует по другому, о нем могу только положительно отозваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #6 Опубликовано: 3 июня 2014 нам не помог не полиоксидоний, ни рибомунил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение