Кроха 0 #1 Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) Девочки,какую швейную машинку купить...теряюсь в выборе -он огромный, пока остановилась на этой http://www.citilink.ru/catalog/small_appli...achines/645046/ может кто подскажет какая есть другая ,или для новичка лучше электромеханическая?????? шить я толком не умею,но есть огромное желание научиться :vyazanie_young: Хочется взять такую машинку чтобы потом не захотелось купить другую,с большим кол-ом строчек и фун-й.... Изменено 3 мая 2013 пользователем Кроха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #2 Опубликовано: 3 мая 2013 Девочки,какую швейную машинку купить...теряюсь в выборе -он огромный, пока остановилась на этой http://www.citilink.ru/catalog/small_appli...achines/645046/ шить я толком не умею,но есть огромное желание научиться :vyazanie_young: Хочется взять такую машинку чтобы потом не захотелось купить другую,с большим кол-ом строчек и фун-й.... Могу вам посоветовать магазин - на Красном "Зингер" и в Ворошиловском 2 эт маг "Заречный" - там очень хорошие консультанты. помогут выбрать. я свою лет семь назад брала в первом, коллеге на работу на юбилей выбирала в этом году во втором. Взяла ф.JANOME. 11 функция, две сменные лапки для вшивания молнии и для петель, псевдо-оверлочный шов, потроха машинки металлические - не пластик, считаю, что для домашнего использования больше и не надо. обошлось в 6400. чем понравился магазин в Ворошиловском, вы всегда можете обратиться за советом, вам помогут настроить, разобраться с фенкциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроха 0 #3 Опубликовано: 6 мая 2013 Остановила свой выбор , на JANOME My Style 100 ,и не капли не пожелела,не машинка ,а сказка :umilenie: покупала в ситилинге за 3700. :ura_2: :ura_2: :ura_2: :salut: :salut: :salut: :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
джуйс 0 #5 Опубликовано: 2 июня 2013 мое мнение такое- побольше металла, поменьше пластика и чтоб был оверлочный шов- псевдо или хоть какой и штоб трикотажные швы были, хотя спец иглой можно и простым прямым швом, покупала себе в швейном мире0 по глупости- очень дорого и функций маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение