Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
miss

Как добиться подкрученных ресниц?

Рекомендованные сообщения

Мне нравится Лореалевские туши,очень хороший эффект дает!Хочется Диор попробовать,но пока денег жалко! :unsure:

Поделиться сообщением

АфинА писал:
А есть закупка???????????? ГДЕ????? :p Хачу...

Она в изучении спроса зависла, может откроют все таки! Желающих что ль нет??? В товарах для дома видела!

Юлия84 писал:
Мне нравится Лореалевские туши,очень хороший эффект дает!Хочется Диор попробовать,но пока денег жалко! :unsure:

Да че та тоже!

Поделиться сообщением

Oleander писал:
если деньги найдутся - берите ДИОР ШОУ, все остальные от Диор не дают такого феноменального эффекта!

+1000

но Диор Шоу 2х видов бывает. Отличается только цветом футляра (серебристый и черный) и щеточками (пушистая и пластмассовая). Мне больше классическая понравилась (черный футляр и пушистая щеточка)

Поделиться сообщением

Oleander писал:
если деньги найдутся - берите ДИОР ШОУ, все остальные от Диор не дают такого феноменального эффекта!

Я давно уже хочу приобрести Диор Шоу, но как написала одна из девочек выше - денег жалка :hi-hi: .... Пока остановилась на новинке от Лореаль. Двойная тушь с восстанавливающей сывороткой. Действительно - эффект есть!!! Сами ресницы слегка сильнее стали, а вчера только первый раз ею красилась!

Поделиться сообщением

Толк есть от нарощенных, а тушь на и есть тушь) а что ни обещают пофиг, понятно же что как в рекламе они никогда не будут, да и не красят их тем что рекламируют)

Поделиться сообщением

вот и мне кацца, что в рекламе накладные...только я спрашиваю из-за того, что в последнее время моя любимая объемная тушь стала "болеть"...объем какой то...."необъемный".....

ресницы такие же как прежде

Поделиться сообщением

Я пользуюсь Maxfactor с эффектом накладных ресниц. Т.к. у меня свои достаточно длинные, то становятся гуще и чуть-чуть удлиняются. Поэтому все зависит от того, что уже имеем.

Поделиться сообщением

кукуку, Смените лучше фирму, сходите в магазины где есть пробники, подберите подходящую обьемную, а на рекламный трюк расчитывать ненужно)

Поделиться сообщением

Oleander писал:
сколько покупала - фигня. "рулит" диор шоу...)))

Я тоже за Диор!

Поделиться сообщением

Девочки, соглашусь, что многое зависит от техники нанесения! т.е. если хотите, чтобы ресницы были подкрученными, то нанося тушь с соответствующим эффектом старайтесь как бы тянуть реснички вверх.

Из туши могу посоветовать тушь - Be Yu (читается би ю) Покупала в Иль де Боте, случайно...щеточка у нее самая обыкновенная, но эффект! уже почти год поверх любой туши наношу слой этой как раз тем образом, как я писала) Реснички подкручивает.

Поделиться сообщением

Я в восторге от туши 5 в 1 от Орифлейм. Я тоже страдаю прямыми ресницами, и эта тушь для меня просто находка. А если перед применением еще подкрутить ресницы щипцами, так вообще шикарно получается.

Поделиться сообщением

borzenka писал:
единственная тушь, которая на самом деле подкручивает и увеличивает визуально ресницы из тех которые я пробовала...а пробовала я немало)) это ДИОР ШОУ. и она стоит тех денег... :FinouCat_01:

ДА! это точно! причем, особенность этой туши - нереально большая и густая щеточка, я сейчас просто эту кисточку кунаю в другую тушь, и крашу! Еще до нанесения туши подкручиваю специальными щипчиками. И все!

Поделиться сообщением

LEILA писал:
А мне помог совет визажиста: начинать наносить тушь надо на кончики и постепенно доходя до корней ресниц, при этом последний этап прокрашивания щеточкой загибаем и держим несколько секунд, еще щеточка изогнутой формы очень помогает подкрутить!!

и от себя :rolleyes: , я прям указательным пальцев подгибаю подсохшие реснички и держу мне помогает :girl_wink:

я точ в точ также все делаю ))))

Поделиться сообщением

Татьяна+Юля писал:
Использвать хорошие щипчики!!

А вы пользовались? Все смотрю на них не знаю купить или нет?

Поделиться сообщением

я тоже долго думала перед тем как щипчики купить,купила-и НЕ ЖАЛЕЮ!)))правда подкручивают,главное берите не на пружине,от них действительно ресницы ломаются,т.к. нажим не чувствуешь.

а еще,все действительно зависит от здоровья ваших ресниц,у кого-то и от простой туши ресницы лезут и ломаются,а кто-то щипцами по 5лет пользуется и ничего)))))

Поделиться сообщением

Lilusha писал:
я тоже долго думала перед тем как щипчики купить,купила-и НЕ ЖАЛЕЮ!)))правда подкручивают,главное берите не на пружине,от них действительно ресницы ломаются,т.к. нажим не чувствуешь.

а еще,все действительно зависит от здоровья ваших ресниц,у кого-то и от простой туши ресницы лезут и ломаются,а кто-то щипцами по 5лет пользуется и ничего)))))

А какие у вас щипчики? где покупали?

Поделиться сообщением

А кто-нибудь пробовал тушь Vivienne Sabo Femme Fatale?На кремовой основе?В летуле мне её нахваливали.Девушка консультант сказала что цена не отвечает за качество.Но чесно говоря я не в восторге

Поделиться сообщением

mara я покупала в парфюм декоре обычные щипчики фирмы QVS,стоят около 100руб не больше))) Изменено пользователем Lilusha

Поделиться сообщением

вообщем долго и нудно выбирала тушь, свои ресницы длинные, но белобрысые, прямые и при подкручивание, через какое-то время опять становились прямыми. Испробовала тестеры Ланком Гипноз и еще какую-то с виброщеточкой. Отражение в зеркали не вдохновило. И решила я рискнуть взять Лореалевскую двойную double extension, т.к. двойные туши обычно красят не плохо. Вообщем тушью очень довольна! Ресницы длинный, хорошо подкрученные, в меру объемные. Большой плюс, они остаются пушистыми, не утяжеляются, как от некоторых тушей, я ее вообще не ощущаю на глазах, как будто не накрашена вообще.

Поделиться сообщением

Всем привет! Хочу присоединиться! Всегда пользовалась тушью Max Factor stretch! удлиняет классно, да и стоила 200-250 ру, но потом, к сожалению, ее сняли с прозводства...не знаю почему.((( вот, потом решила попробовать что-ниб подороже, купила "Клиник" (удлинение), понравилось очень, но стоила в "Летуале" со всеми скидками около 600 ру....

Но больше всего обрадовалась, когда купила октябрьский "Мэри Клэр", а там пробник CHANEL Inimitable Intense! Понравилось очень! Супер тушь. Интересно, сколько стоит в магазине... Никто не испробовал?

Поделиться сообщением

mara писал:
А какие у вас щипчики? где покупали?

Я покупала в Орифлейм. Отличные! Повторюсь * в другой теме писала* никакая тушь, ну может только люксовая, не позволит достичь такого эффекта.

Щипчики как только купила, пользуюсь постоянно, без них совсем не то.

ЗЫ: У меня ресницы торчат прямо, практически параллельно полу :Rulezzz_06: :icon_biggrin:

кстати, пользуюсь давно, ресницы не ломаются, вроде, т-т-т. Гланое сильно не жать. Начинать от корней и алее по длине подкручиавать

Изменено пользователем Цветочная фея

Поделиться сообщением

Цветочная фея писал:
Я покупала в Орифлейм. Отличные! Повторюсь * в другой теме писала* никакая тушь, ну может только люксовая, не позволит достичь такого эффекта.

Щипчики как только купила, пользуюсь постоянно, без них совсем не то.

ЗЫ: У меня ресницы торчат прямо, практически параллельно полу :Rulezzz_06: :icon_biggrin:

кстати, пользуюсь давно, ресницы не ломаются, вроде, т-т-т. Гланое сильно не жать. Начинать от корней и алее по длине подкручиавать

Это на уже накрашенные ресницы вы делаете?

Поделиться сообщением

nata-des5 писал:
Это на уже накрашенные ресницы вы делаете?

конечно нет! На накрашенные нельзя, сначала подкручиваете, потом красите :e-mail:

Поделиться сообщением

Елена Прекрасная писал:
Всем привет! Хочу присоединиться! Всегда пользовалась тушью Max Factor stretch! удлиняет классно, да и стоила 200-250 ру, но потом, к сожалению, ее сняли с прозводства...не знаю почему.((( вот, потом решила попробовать что-ниб подороже, купила "Клиник" (удлинение), понравилось очень, но стоила в "Летуале" со всеми скидками около 600 ру....

Но больше всего обрадовалась, когда купила октябрьский "Мэри Клэр", а там пробник CHANEL Inimitable Intense! Понравилось очень! Супер тушь. Интересно, сколько стоит в магазине... Никто не испробовал?

и я! :ura: я тоже пользовалась и клиник--клевая тушь,удобная щеточка,но цена кусачая!))))и шанель эту я покупала,ее минус в том,что очень быстро сохнет внутри флакончика.вообще я чемпион по пользованию тушью,мне обычно на 8-12мес тюбика хватает(знаю,что максимум 5мес можно пользоваться и выбросить надо,НО жалко бывает), а это на 4еле-еле,потом сыпаться начала(((((((и 1400 жалко все-тки.

Изменено пользователем Lilusha

Поделиться сообщением

сегодня купила L'Oreal Extra Black Volume... Ожидала лучшего..Думала будет как на картинке.хм..наивная, оказалось, что тушь, к-я в 2 раза дешевле, в 2 раза лучше..

Какой вы пользуетесь тушью, чтобы создать объем, но и длину не потерять?

diorshow extase, кто-нибудь пробовал?

Поделиться сообщением

В течении нескольких лет пользовалась тушью Maybelline Lash Stylist - это одна из лучших тушей которые мне доводилась пробовать, и щеточка расческа это очень удобно!!!!!!!!!! Но, когда тушь застывает, реснички становятся твердыми, а так как я отращиваю челку, это не очень удобно...

Поэтому сейчас решила поробовать что-то еще. Купила MaXfactor Flase Lash Effect - тоже очень нравится, объем делает шикарный, но реснички уже мягкие!

А насчет подкручивания я делаю так: наношу тушь в два слоя, а затем, пока она не высохла, подсушиваю феном (прохладным воздухом) и помогаю подкручивать указательным пальцем. Только не смейтесь - это очень эффективно! У меня от природы длинные ресницы, но когда я так делаю многие спрашивают не накладные ли и что за тушь. ;) ;) ;)

Поделиться сообщением

miss писал:
мои реснички в ненакрашенном виде "смотрят" не вверх и почти прямые. Расскажите какой тушью это максимально поправить. Есть ещё такие специальные штучки для завивки ресниц: как ими пользоваться-то? Главное, как не перестараться и остаться естественной?!

248-287-thickbox.jpg

Поделиться сообщением

miss писал:
мои реснички в ненакрашенном виде "смотрят" не вверх и почти прямые. Расскажите какой тушью это максимально поправить. Есть ещё такие специальные штучки для завивки ресниц: как ими пользоваться-то? Главное, как не перестараться и остаться естественной?!

Я обычно перед тем как красить реснички, подкручиваю их при помощи щипцов. Потмо наноу тушь. Пользуюсь Телескопиком - очень нравится эта тушь.

Поделиться сообщением

после частых подгибов шипчиками, могут - то обломаться

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...