Aloha 0 #1 Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Девочки подскажите может кто платил уже в этом месяце на ЕРИЦ ВО. Не могу оплатить газ, срок платежа до 10 мая, плачу всегда онлайном СБ. Пытаюсь оплатить а там выпало красной строкой "Внимание, платежи на счет закрыты" что-то в этом роде. Кто нить в курсе знает что это значит? И как теперь оплатить есди СБ не принимает получается платежи на их счет (но при этом форма остается, типа продолжать платеж можно, я не рискую чтобы потом в СБ не таскатся не искать куда деньги ушли). Изменено 7 мая 2013 пользователем Aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksanik 0 #2 Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) пока говорят можно оплатить в терминалах СБ, а онлайн пока глючит, т.к. вместо ОАО ЕРИЦ ВО теперь ООО ЕРИЦ и все реквизиты новые, не успели они в интернете все настроить....млин....все для людей :hysteric: сама сегодня пыталась заплатить, звонила в ЕРИЦ они мне так вот и объяснили а в терминалах такооой аншлаг, ...ужас Изменено 8 мая 2013 пользователем Oksanik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бисквит 0 #3 Опубликовано: 8 мая 2013 Все верно, прошло изменение организационно-правовой формы, у нас в Банке в системе "Город" обновления сделали за 5 минут, так что без проблем и бесплатно можно платить в банках подключенных к "Городу",а не только в Сбере. Значок такой треугольник оранжевый обычно на дверях Банка висит,где коммуналку принимают. Приходите к нам, 9мкр, ул.Энгельса 30а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #4 Опубликовано: 9 мая 2013 пока говорят можно оплатить в терминалах СБ, а онлайн пока глючит, т.к. вместо ОАО ЕРИЦ ВО теперь ООО ЕРИЦ и все реквизиты новые, не успели они в интернете все настроить....млин....все для людей сама сегодня пыталась заплатить, звонила в ЕРИЦ они мне так вот и объяснили а в терминалах такооой аншлаг, ...ужас Я вчера только квартплату смогла оплатить газ и через терминал не прошел... ходя номер единый один. Пришлось идти на почту... там так вообще не в курсе были изменений, но заверили что платеж пройдет куда надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksanik 0 #5 Опубликовано: 11 мая 2013 у меня и квартплата и газ и Лукойл-ТТК все прошло с первого раза через терминал в МАНе там Сбербанк (банкомат) просто получатель за газ и общая квартплата идут в ЕРИЦ, НО у них в р\сч последние две цифры разные, поэтому надо внимательно смотреть надеюсь в след месяце платить по старинке через Сбербанк онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriya1983 0 #6 Опубликовано: 11 мая 2013 интересно.... а нам за газ не приходило ещё. Говорите до 10-го заплатить нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #7 Опубликовано: 12 мая 2013 интересно.... а нам за газ не приходило ещё. Говорите до 10-го заплатить нужно? да причем за газ за каждый день просрочки пеню начисляют сразу же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksanik 0 #8 Опубликовано: 12 мая 2013 да да, за газ до 10 числа, точно.....нам приходит эта квитанция самая первая, вот квартплату числа 5-6 только приносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение