MILAнья 8 #161 Опубликовано: 26 мая 2015 Наш класс на my-shop закупался. Там еще есть накопительные скидки пост.клиентам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svirlen29 0 #162 Опубликовано: 18 июня 2015 Девочки, я имею ввиду на класс закупку Мы свои детям закупали рабочие тетради в кассандре оптовая торговля ,главный офис, сейчас они переехали на Козловская 60А. там оптовые цены и работают они как раз с классами, школами(может быть близлежащими только , точно не знаю, у меня спросили откуда мы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buna 0 #163 Опубликовано: 18 июня 2015 Я в Москве правда, но заказывали и покупали в Лабиринте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1KyklA 0 #164 Опубликовано: 27 июня 2015 Детям объявили, что с сентября переходят на другой учебник английского языка. Со 2 по 9 класс они занимались по Биболетовой. Теперь надо будет привыкать к новому учебнику. Все из-за "Титула", который с авторами договора не смог продлить. Отдуваться теперь будут дети. Интересно, а как по этому вопросу у других дела обстоят - не одни же мы такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #165 Опубликовано: 28 июня 2015 У меня старший сын в прошлом году уже перешел с Биболетовского учебника на другой, это был 6 класс. В этом году дочь переходит , она в 4 будет. Учителя в открытую говорят, что учебники не очень, но куда деваться... Есть указ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1KyklA 0 #166 Опубликовано: 29 июня 2015 У меня старший сын в прошлом году уже перешел с Биболетовского учебника на другой, это был 6 класс. В этом году дочь переходит , она в 4 будет. Учителя в открытую говорят, что учебники не очень, но куда деваться... Есть указ Да если бы издательство с авторами общий язык нашло, по этому учебнику, по закону, еще 5 лет можно было учиться, как раз бы класс наш выпустился. А теперь вот так вот получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #167 Опубликовано: 12 августа 2015 мы переходим в 8 класс, сказали что учебники будут выдаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение