Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Мишель

Осенняя болтушка-2013! Встречаемся!

Рекомендованные сообщения

Евангелин@ писал:
Всем привет! Не поздно еще к вам присоединиться? Или и без нас уже перебор?

нет, не поздно!! Вношу тебя в список!!

Wild_Cat писал:
Девчт, а бейджики одевать будем? :hi-hi: Мы же не все знакомы визуально, тем более будут и те, кто на форум не заглядывает...

По поводу чая: там есть кулер? Я просто думала про питьё ребёнку- мороз наверное будет на улице, в термосик с собой брать питьё, чтобы не замёрзло на улице? Или там можно будет согреть или налить тёплой водички?

во, про питьё я не подумала....

и про бейджи интересная идея, хотя я всех знаю в лицо) почти всех...

Изменено пользователем Мистификатор

Поделиться сообщением

Мистификатор писал:
думаю нужно будет пиццу все рано заказать...

sveta писал:
Но пиццу думаю можно и нужно заказать, она всегда на ура идет.
в Юте классная пицца, и рядом)

И бейджики нужны)

Поделиться сообщением

Лёлька13 писал:
А они предлагают услуги няни или аниматора? Нас столько собирается, что если на всех раскидать может быть и не дорого получится.

Девчат, детей много аниматор наверно не поможет.)))) Они еще не в том возрасте. Да, посидеть нам они не дадут! Может без детей соберемся? :very_funny: И не на машинах, ух как гульнуть можно! (конечно шучу)

Поделиться сообщением

svetlana8879 писал:
Девчат, детей много аниматор наверно не поможет.)))) Они еще не в том возрасте. Да, посидеть нам они не дадут! Может без детей соберемся? :very_funny: И не на машинах, ух как гульнуть можно! (конечно шучу)

тогда надо взять парочку папа, особенно тех кто обижается, что их дома оставляют, и пусть за детьми смотрят пока мы гулять будем :)))

Поделиться сообщением

Света, большое спасибо за хлопоты. По поводу денег - напиши, когда нужно будет отдать. Наверно, удобнее будет на карточку перевести?

Пиццу, конечно, можно заказать будет. Правда, я не особо в ней не разбираюсь, соглашусь на любую предложенную девочками.

Для аниматора детки еще маленькие, они не поймут, большинство все равно от мам не отойдут. А няня с таким количеством малышей вряд ли справится.

В "Зайчонке" по-моему есть микроволновка и чайник.

Бейджики можно тоже сделать. Правда, я практически всех знаю в лицо и деток тоже. Не знаю только тех, кто редко появляется ,и фото свое не выкладывал.

Изменено пользователем Санечка

Поделиться сообщением

svetlana8879 писал:

:very_funny: :very_funny: Хорошая идея

Поделиться сообщением

svetlana8879 писал:

:very_funny:

Моя с аниматором еще и не будет играть, маму подавай всегда! Перекусить смогу, если удастся ее занять надолго - минуты на 3! :hi-hi:

Поделиться сообщением

Всем привет )

Я тоже приеду, время мне подходит (как раз после сна), дата тоже, а место все равно, так как с Волжского по-любому тащиться хоть куда.

Поделиться сообщением

svetlana8879 писал:

Зачем нам бейджики?! Стоят они, канеш, копейки, но еще лишние траты! Практически все друг друга знают... не знают - познакомимся!

Поделиться сообщением

Света, спасибо большое, что заморочилась! ;) Будешь главой род. комитета в школе, када сын пойдет! ))))

По поводу еды, мне кажется пару-тройку пицц будет достаточно, всё равно спокойно не посидишь с ними и придется всегда быть рядом! Чисто символически поесть-попить и бегать за детьми!

Изменено пользователем таКsюша

Поделиться сообщением

А я уже собралась готовиться к встречи. Выучить всех Ник-Имя-ребенок-внешность! :very_funny:

Поделиться сообщением

Милли писал:
А я уже собралась готовиться к встречи. Выучить всех Ник-Имя-ребенок-внешность! :very_funny:

На каждого составить досье! ;)

Поделиться сообщением

Если учесть кем я работаю, ты попала в точку! :very_funny:

Поделиться сообщением

таКsюша писал:

Зачем нам бейджики?! Стоят они, канеш, копейки, но еще лишние траты! Практически все друг друга знают... не знают - познакомимся!

Можно взять бумажный скотч, он широкий и одежду не испортит, отрезал, написал, наклеил на грудь. Если путаться будет кто , можно клеить. Да и проще так для тех кто мало в лицо кого знает)

Поделиться сообщением

Милли писал:
Если учесть кем я работаю, ты попала в точку! :very_funny:

В ФСБ служишь? B)

Поделиться сообщением

люблювесну писал:
Можно взять бумажный скотч, он широкий и одежду не испортит, отрезал, написал, наклеил на грудь. Если путаться будет кто , можно клеить. Да и проще так для тех кто мало в лицо кого знает)

и написать, имя, ник, имя ребенка.)))))) :very_funny:

Поделиться сообщением

svetlana8879 писал:
и написать, имя, ник, имя ребенка.)))))) :very_funny:

Ник и имя) ребенку тоже можно полочку на спинку наклеить: свой ник и его имя. Кто захочет, конечно.

Я предлагаю не заморачиваться на бейджики, а взять скотч и ручку/маркер. Если возникнет потребность писать имена, то напишем , а нет.. Значит нет.

Поделиться сообщением

Юля, про пиццу в Юта тоже соглашусь, я ее со времен студенчества обожаю.

Про бейджики: ну не знаю. ..я тоже всех в лицо кто часто появляется знаю, мне кажись не стоит.

Девочки чайник точно есть в клубе, а вот про микроволновку уточню в понедельник.

Аниматор считаю не нужно приглашать, маленькие еще.

Поделиться сообщением

люблювесну писал:
Ник и имя) ребенку тоже можно полочку на спинку наклеить: свой ник и его имя. Кто захочет, конечно.

Я предлагаю не заморачиваться на бейджики, а взять скотч и ручку/маркер. Если возникнет потребность писать имена, то напишем , а нет.. Значит нет.

ага, а то девочки шампусик предлагают взять, это на случай, чтобы потом не перепутать!!!!! :v_ladoshi: :very_funny:

Изменено пользователем svetlana8879

Поделиться сообщением

svetlana8879 писал:
ага, а то девочки шампусик предлагают взять, это на случай, чтобы потом не перепутать!!!!! :v_ladoshi: :very_funny:

Поделиться сообщением

Девчат, я тут в соседней болтушке идею подсмотрела, на мой взгляд оч здоровская..! А давай сделаем нашим малышам подарки... т.е. каждый купит какую-нить игруху, в пределах 100 руб. каждому детёнку, кот. будет на встрече... Предновогодние подарочки! ))) Или годовасичные..! ;) )))

Поделиться сообщением

Хотя, блин, дорого каждому выйдет... 24 ребенка будет...

Поделиться сообщением

В прошлом году зимние 2013 г. определяли стоимость подарка (например, 100 руб.). Каждый покупал по одному подарку. Красиво упаковывали так, чтобы игрушку не было видно. Все складывали в мешок и детки доставали, кому что достанется. Почти как беспроигрышная лотерея.

Поделиться сообщением

Санечка писал:
В прошлом году зимние 2013 г. определяли стоимость подарка (например, 100 руб.). Каждый покупал по одному подарку. Красиво упаковывали так, чтобы игрушку не было видно. Все складывали в мешок и детки доставали, кому что достанется. Почти как беспроигрышная лотерея.

Ну да, прикольная идея.

Каждому ребенку если покупать, то и мы разоримся и ребенку дофига будет 20 с лишнем подарков))

В соседней болтушке вообще заморочились с подарками друг другу по почте))))

Про бейджи детям прям повеселили.... вот если бы волгопапы всречались так как мы, им бы точно на детях пометки надо было бы делать))))))

С нами еще Марина Ангелок обещается быть!!! Вот так банда нас будет)))

Поделиться сообщением

таКsюша писал:
Хотя, блин, дорого каждому выйдет... 24 ребенка будет...

С каждого по 1 подарку и в мешок их! Мешок могу принесть) в смысле обеспечить))) новогодний) мы так на работе друг друга на НГ одариваем - складываем в мешок и тянем.

Поделиться сообщением

Девули,мы с вами по любасу,вы меня только дергайте)))))а то я тут редко бываю!все что надо будет от меня-пишите или звоните!

Поделиться сообщением

Отличная идея про подарки!!! Я поддерживаю однозначно:)

Поделиться сообщением

Angelok26 писал:
Отличная идея про подарки!!! Я поддерживаю однозначно:)

Да, идея просто замечательная... Мистик, для деток подарков много не бывает! ;) Ну да, кстати, можно скинуться по 100-150 рэ. и упаковать в красивые мешочки! )

Поделиться сообщением

svetlana8879, не всего на всего в МВД, эксперт-криминалист!

Поделиться сообщением

Про подарки мне тоже идея нравиться. Вполне рационально, каждый приходит с уже упакованным подарком. Скидываем их мешок, а там детки сами разберутся.

Поделиться сообщением

А что по поводу стола мы решили?! Что будет?!

Поделиться сообщением

таКsюша писал:
А что по поводу стола мы решили?! Что будет?!

Ксюша чуть позже, как администратор скажет что нам сделает стол или скидку. Если стол накроет то я узнаю что она предложит и от этого будем отталкиваться.

Поделиться сообщением

На счет подарков ничего не имею против. Только надо что то нейтральное выбрать, чтобы и мальчика и девочкам подходило.

Поделиться сообщением

sveta писал:
На счет подарков ничего не имею против. Только надо что то нейтральное выбрать, чтобы и мальчика и девочкам подходило.

Книги?))

А шарики бум заказывать?

Поделиться сообщением

Милли писал:
svetlana8879, не всего на всего в МВД, эксперт-криминалист!

:blink:

Поделиться сообщением

Уверенная писал:
Книги?))

Можно резиновые (или какие они там) игрухи... Есть наборчики, типа "Маша и медведь"!

Поделиться сообщением

Или мягкие кубики/пирамидки..!

Поделиться сообщением

ааа, не там написала )))

Изменено пользователем Francaise

Поделиться сообщением

Девчат, нам игрух-достаточно!, прям, более чем..Поэтому своей я куплю книгу, если никто не против, ну или лучше уж совсем без..

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...